2007, ISBN: 9780387303345
Springer, Gebundene Ausgabe, Auflage: 2007, 884 Seiten, Publiziert: 2007-05-11T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 9780387303345, 1.49 kg, Recht, Kategorien, Bücher, Soziologi… Mehr…
Amazon.de (Intern... PAMS Ent Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2007, ISBN: 9780387303345
Springer, Gebundene Ausgabe, Auflage: 2007, 884 Seiten, Publiziert: 2007-05-11T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 9780387303345, 1.49 kg, Recht, Kategorien, Bücher, Soziologi… Mehr…
Amazon.de (Intern... Shoe Lala EU Versandkosten:Gewöhnlich versandfertig in 4 bis 5 Tagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2007, ISBN: 9780387303345
Springer, Gebundene Ausgabe, Auflage: 2007, 884 Seiten, Publiziert: 2007-05-11T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 9780387303345, 1.49 kg, Recht, Kategorien, Bücher, Soziologi… Mehr…
Amazon.de (Intern... Versandkosten:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2007, ISBN: 0387303340
[EAN: 9780387303345], Neubuch, [SC: 0.0], [PU: Springer US], ERNÄHRUNG; NAHRUNGSMITTEL; ATP; BIOCHEMISTRY; CHEMISTRY; EVOLUTION; FOODHISTORY; FOODSCIENCE; MICROBE; MICROBES; PHOTOSYNTHESI… Mehr…
ZVAB.com AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9780387303345
This book explores the links between food and human cultural and physical evolution. Each chapter begins by summarizing the basic knowledge in the field, discusses recent research results… Mehr…
BetterWorldBooks.com used in stock. Versandkosten:zzgl. Versandkosten. Details... |
2007, ISBN: 9780387303345
Springer, Gebundene Ausgabe, Auflage: 2007, 884 Seiten, Publiziert: 2007-05-11T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 9780387303345, 1.49 kg, Recht, Kategorien, Bücher, Soziologi… Mehr…
2007, ISBN: 9780387303345
Springer, Gebundene Ausgabe, Auflage: 2007, 884 Seiten, Publiziert: 2007-05-11T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 9780387303345, 1.49 kg, Recht, Kategorien, Bücher, Soziologi… Mehr…
2007
ISBN: 9780387303345
Springer, Gebundene Ausgabe, Auflage: 2007, 884 Seiten, Publiziert: 2007-05-11T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 9780387303345, 1.49 kg, Recht, Kategorien, Bücher, Soziologi… Mehr…
2007, ISBN: 0387303340
[EAN: 9780387303345], Neubuch, [SC: 0.0], [PU: Springer US], ERNÄHRUNG; NAHRUNGSMITTEL; ATP; BIOCHEMISTRY; CHEMISTRY; EVOLUTION; FOODHISTORY; FOODSCIENCE; MICROBE; MICROBES; PHOTOSYNTHESI… Mehr…
ISBN: 9780387303345
This book explores the links between food and human cultural and physical evolution. Each chapter begins by summarizing the basic knowledge in the field, discusses recent research results… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - The Quest for Food: A Natural History of Eating
EAN (ISBN-13): 9780387303345
ISBN (ISBN-10): 0387303340
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2007
Herausgeber: Springer
870 Seiten
Gewicht: 1,307 kg
Sprache: eng/Englisch
Buch in der Datenbank seit 2007-06-07T07:35:07+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-10-05T15:55:37+02:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 0387303340
ISBN - alternative Schreibweisen:
0-387-30334-0, 978-0-387-30334-5
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: brüssow, harald
Titel des Buches: eating, brüssow, quest for food, brssow, the quest, natural history
Daten vom Verlag:
Autor/in: Harald Brüssow
Titel: The Quest for Food - A Natural History of Eating
Verlag: Springer; Springer US
866 Seiten
Erscheinungsjahr: 2007-05-11
New York; NY; US
Gedruckt / Hergestellt in Vereinigte Staaten.
Gewicht: 1,491 kg
Sprache: Englisch
160,49 € (DE)
164,99 € (AT)
177,00 CHF (CH)
POD
XVIII, 866 p.
BB; Food Science; Hardcover, Softcover / Technik/Chemische Technik; Lebensmittel- und Getränketechnologie; Verstehen; ATP; biochemistry; chemistry; evolution; food history; food science; microbe; microbes; photosynthesis; Microbiology; History, general; Anthropology; Food Science; Microbiology; History; Anthropology; Mikrobiologie (nicht-medizinisch); Geschichte; Geschichtsschreibung, Historiographie; Anthropologie; EA; BC
A Nutritional Conditio Humana.- Some Aspects of Nutritional Biochemistry.- Bioenergetics.- The Evolution of Eating Systems.- The Ecology of Eating Systems.- Eating Cultures.- We as Food and Feeders.- An Agro(-Eco)nomical Outlook: Feeding the Billions.Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9781489977410 The Quest for Food: A Natural History of Eating (Brüssow, Harald)
- 9781489977410 The Quest for Food: A Natural History of Eating (Brüssow, Harald)
- 9780387454610 The Quest for Food (Harald Brüssow)
- 9780752414621 The Quest for Food: Its Role in Human Evolution and Migration (Crowe, Ivan)
- 9780831772789 The Quest for Food (Bailey, Jill;Oxford Scientific Films)
- The Quest for Food - A Natural History of Eating (Brüssow, Harald)
< zum Archiv...