- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 0,90, größter Preis: € 15,44, Mittelwert: € 5,01
1
Fundamentals of Menu Planning by Claudette, Ware, Bradley J., McVety, Paul J. Lévesque - Claudette, Ware, Bradley J., McVety, Paul J. Lévesque
Bestellen
bei BetterWorldBooks.com
€ 3,98
Bestellengesponserter Link
Claudette, Ware, Bradley J., McVety, Paul J. Lévesque:

Fundamentals of Menu Planning by Claudette, Ware, Bradley J., McVety, Paul J. Lévesque - gebrauchtes Buch

ISBN: 9780471369479

A comprehensive and up-to-date guide to all key aspects of menu planning An in-depth knowledge of menu planning is essential to building a successful foodservice concept. "Fundamentals o… Mehr…

used in stock. Versandkosten:plus shipping costs., zzgl. Versandkosten
2
Bestellen
bei Biblio.co.uk
$ 1,00
(ca. € 0,90)
Versand: € 6,261
Bestellengesponserter Link

Paul J. McVety, Bradley J. Ware, Claudette Lévesque Ware, Claudette Levesque:

Fundamentals of Menu Planning, 2nd Edition - Taschenbuch

ISBN: 9780471369479

Wiley. Paperback. GOOD. Spine creases, wear to binding and pages from reading. May contain limited notes, underlining or highlighting that does affect the text. Possible ex library copy… Mehr…

Versandkosten: EUR 6.26 Discover Books
3
Bestellen
bei alibris.co.uk
€ 3,83
Bestellengesponserter Link
McVety, Paul J. & Ware, Bradley J. & Lévesque Ware, Claudette:
Fundamentals of Menu Planning - Taschenbuch

2002

ISBN: 9780471369479

Paperback, **Simply Brit** Shipped with Premium postal service within 24 hours from the UK with impressive delivery time. We have dispatched from our book depository; items of good condit… Mehr…

Versandkosten:zzgl. Versandkosten Milton Keynes, Buckinghamshire, Brit Books
4
Bestellen
bei Biblio.co.uk
$ 1,00
(ca. € 0,90)
Versand: € 6,311
Bestellengesponserter Link
Paul J. McVety, Bradley J. Ware, Claudette Lévesque Ware, Claudette Levesque:
Fundamentals of Menu Planning, 2nd Edition - Taschenbuch

ISBN: 9780471369479

Wiley. Paperback. GOOD. Spine creases, wear to binding and pages from reading. May contain limited notes, underlining or highlighting that does affect the text. Possible ex library copy… Mehr…

Versandkosten: EUR 6.31 Discover Books
5
Fundamentals of Menu Planning - McVety, Paul J, Ware, Bradley J, Lévesque, Claudette
Bestellen
bei Amazon.de (Intern. Bücher)
€ 15,44
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
McVety, Paul J, Ware, Bradley J, Lévesque, Claudette:
Fundamentals of Menu Planning - Taschenbuch

2001, ISBN: 9780471369479

John Wiley & Sons, Taschenbuch, Auflage: 2, 240 Seiten, Publiziert: 2001-02-14T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1.19 kg, Recht, Kategorien, Bücher, Hotel & Gastronomie, Branchen & Berufe, … Mehr…

Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Ultimate Treasures DE

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Fundamentals of Menu Planning

"Fundamentals of Menu Planning" - jetzt neu in der 2. aktualisierten und überarbeiteten Auflage. Dieser Band gibt einen detaillierten und ausführlichen Überblick über die Grundlagen der Menüplanung, einschließlich Konzeptentwicklung, Designtechnik und Preisgestaltung. Neu hinzugekommen sind u.a. Kapitel über verschiedene Arten des Food Service und der Designtechnik sowie eine Liste mit weiterführender Literatur.

Detailangaben zum Buch - Fundamentals of Menu Planning


EAN (ISBN-13): 9780471369479
ISBN (ISBN-10): 0471369470
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 1000
Herausgeber: John Wiley & Sons

Buch in der Datenbank seit 2007-06-12T19:45:46+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-01-29T17:36:03+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 0471369470

ISBN - alternative Schreibweisen:
0-471-36947-0, 978-0-471-36947-9
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: levesque, bradley, vesque, claudette
Titel des Buches: menu, menü


Daten vom Verlag:

Autor/in: Paul J McVety; Bradley J Ware; Claudette Lévesque
Titel: Fundamentals of Menu Planning
Verlag: John Wiley & Sons
Erscheinungsjahr: 2001-02-14
Gewicht: 0,539 kg
Sprache: Englisch
52,90 € (DE)
85,00 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)

BC; PB; Hardcover, Softcover / Wirtschaft/Einzelne Wirtschaftszweige, Branchen; Industrien und Branchenstudien; Menü; Essen, Trinken / Ernährungswissenschaft, Gastronomie; Menü


< zum Archiv...