- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 88,29, größter Preis: € 334,59, Mittelwert: € 200,71
1
Food Flavorings - Philip R. Ashurst
Bestellen
bei Amazon.de (Intern. Bücher)
€ 88,29
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Philip R. Ashurst:

Food Flavorings - gebunden oder broschiert

ISBN: 0834216213

[SR: 2314036], Gebundene Ausgabe, [EAN: 9780834216211], Springer, Springer, Book, [PU: Springer], Springer, 64719011, Diät & Gewichtsverlust, 64617011, Gesundheit, Geist & Körper, 5407101… Mehr…

  - Gebraucht Versandkosten:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (soferne Lieferung möglich) (EUR 3.00) Zubal Books
2
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 334,59
Versand: € 9,661
Bestellengesponserter Link

Philip R. Ashurst:

Food Flavorings - gebunden oder broschiert

ISBN: 0834216213

[EAN: 9780834216211], Neubuch, PHILIP R. ASHURST,ENGINEERING,FOOD COUNTERS,FOOD SCIENCE,INDUSTRIAL AND TECHNICAL,ORGANIC,CHEMISTRY, This item is printed on demand. Hardcover. Written for … Mehr…

  - NEW BOOK Versandkosten: EUR 9.66 BuySomeBooks, Las Vegas, NV, U.S.A. [52360437] [Rating: 5 (von 5)]
3
Food Flavorings - Ashurst, Philip R.
Bestellen
bei Achtung-Buecher.de
€ 166,82
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Ashurst, Philip R.:
Food Flavorings - gebunden oder broschiert

1999

ISBN: 0834216213

3rd ed. 1999 Gebundene Ausgabe Organische Chemie, Industrielle Chemie und Chemietechnologie, mit Schutzumschlag 11, [PU:Springer US; Springer US, New York, N.Y.]

Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien
4
Food Flavorings - Ashurst, Philip R.
Bestellen
bei Achtung-Buecher.de
€ 222,44
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Ashurst, Philip R.:
Food Flavorings - gebunden oder broschiert

1999, ISBN: 0834216213

3rd ed. 1999 Gebundene Ausgabe Organische Chemie, Industrielle Chemie und Chemietechnologie, mit Schutzumschlag 11, [PU:Springer US]

Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien
5
Bestellen
bei Printsasia
US$ 262,49
(ca. € 191,42)
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Philip R Ashurst:
Food Flavorings - neues Buch

ISBN: 9780834216211

NA Food Science, food, Wolters Kluwer Law &amp amp amp amp amp amp Business

  - new Versandkosten: EUR 0.00

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Food Flavorings

Written for scientists and technologists in the flavor and food industries, this book provides a comprehensive review of the natural sources of flavor ingredients and the formulation, manufacture, and application of food flavorings. New to this edition are chapters on pharmaceutical and tobacco flavorings.

Detailangaben zum Buch - Food Flavorings


EAN (ISBN-13): 9780834216211
ISBN (ISBN-10): 0834216213
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 1999
Herausgeber: Springer-Verlag GmbH
484 Seiten
Gewicht: 0,882 kg
Sprache: eng/Englisch

Buch in der Datenbank seit 2007-07-01T15:46:40+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-12-12T12:27:21+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 0834216213

ISBN - alternative Schreibweisen:
0-8342-1621-3, 978-0-8342-1621-1
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: ashurst


Daten vom Verlag:

Autor/in: Philip R. Ashurst
Titel: Food Flavorings
Verlag: Springer; Springer US
460 Seiten
Erscheinungsjahr: 1999-07-31
New York; NY; US
Gewicht: 1,880 kg
Sprache: Englisch
160,49 € (DE)
164,99 € (AT)
177,00 CHF (CH)
POD
XVIII, 460 p.

BB; Food Science; Hardcover, Softcover / Technik/Chemische Technik; Lebensmittel- und Getränketechnologie; Verstehen; Industrial Chemistry/Chemical Engineering; Organic Chemistry; Food Science; Industrial Chemistry; Organic Chemistry; Industrielle Chemie und Chemietechnologie; Organische Chemie; BC

Essential Oils. Oleoresins, Tinctures and Extracts. Fruit Juices. Synthetic Ingredients of Food Flavorings. Quality Control of Flavorings and Their Raw Materials. Beverage Flavorings and Their Applications. The Flavoring of Confectionery and Bakery Products. Savory Flavors for Snacks and Crisps. Thermal Process Flavorings. The Development of Dairy Flavorings. Flavor Modifiers. Flavorings for Pharmaceutical Products. Tobacco Flavorings and Their Application. Appendixes. Index

Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9781461304999 Food Flavourings (Philip R. Ashurst)


< zum Archiv...