- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 139,00, größter Preis: € 452,31, Mittelwert: € 250,91
1
Die Bierbrauerei: Band 2: Die Technologie der Würzebereitung - Narziss, Ludwig
Bestellen
bei amazon.co.uk
£ 337,12
(ca. € 385,22)
Versand: € 5,481
Bestellengesponserter Link
Narziss, Ludwig:

Die Bierbrauerei: Band 2: Die Technologie der Würzebereitung - gebunden oder broschiert

1992, ISBN: 9783527308620

Wiley VCH, Hardcover, 414 Seiten, Publiziert: 1992-11-12T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 0.87 kg, Biological Sciences, Science, Nature & Maths, Subjects, Books, Chemistry, Engineering & T… Mehr…

Gebraucht, wie neu. Versandkosten:In stock. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.48) DMI Media Europe
2
Die Bierbrauerei: Die Technologie der Würzebereitung - Narziss, Ludwig
Bestellen
bei amazon.de
€ 139,00
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link

Narziss, Ludwig:

Die Bierbrauerei: Die Technologie der Würzebereitung - gebunden oder broschiert

1992, ISBN: 9783527308620

Wiley-VCH, Gebundene Ausgabe, Auflage: 7., durchges. 414 Seiten, Publiziert: 1992-11-12T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1.92 kg, Chemie, Naturwissenschaften & Technik, Kategorien, Bücher,… Mehr…

Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Bides Buchhandlung
3
Die Bierbrauerei, BD 2technologie Der Wurzebereitung - Narziss, Ludwig
Bestellen
bei amazon.co.uk
£ 407,94
(ca. € 452,31)
Versand: € 5,321
Bestellengesponserter Link
Narziss, Ludwig:
Die Bierbrauerei, BD 2technologie Der Wurzebereitung - gebunden oder broschiert

1992

ISBN: 9783527308620

Wiley VCH, Hardcover, 414 Seiten, Publiziert: 1992-11-12T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 0.87 kg, Biological Sciences, Science, Nature & Math, Subjects, Books, Chemistry, Engineering & Te… Mehr…

Versandkosten:Usually dispatched within 2 to 3 days. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.32) SerendipityBooksLtd
4
Bestellen
bei booklooker.de
€ 139,00
Versand: € 1,951
Bestellengesponserter Link
L Narziss:
Die Technologie der Würzebereitung - gebunden oder broschiert

2001, ISBN: 9783527308620

[ED: Gebundene Ausgabe], [PU: Wiley-VCH], Neu neu... -, DE, [SC: 1.95], Neuware, gewerbliches Angebot, 414, [GW: 885g], Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung, In… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 1.95) Bides - Thomas & Zschammer GbR
5
Die Technologie der Würzebereitung - L Narziss
Bestellen
bei booklooker.de
€ 139,00
Versand: € 3,201
Bestellengesponserter Link
L Narziss:
Die Technologie der Würzebereitung - gebunden oder broschiert

2001, ISBN: 9783527308620

[ED: Gebundene Ausgabe], [PU: Wiley-VCH], Neu neu... -, DE, [SC: 3.20], Neuware, gewerbliches Angebot, 414, [GW: 885g], Banküberweisung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten)

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 3.20) Bides - Thomas & Zschammer GbR

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Die Bierbrauerei: Die Technologie der Würzebereitung

Die lang erwartete, vollst?ndig ?berarbeitete Neuauflage des traditionsreichsten Handbuchs der Bierbrauerei bietet s?mtliche Grundlagen der modernen Braupraxis, unterteilt in die B?nde "Malzbereitung" und "W?rzebereitung". Mit umfangreichem Bild- und Tabellenmaterial.

Detailangaben zum Buch - Die Bierbrauerei: Die Technologie der Würzebereitung


EAN (ISBN-13): 9783527308620
ISBN (ISBN-10): 3527308628
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 1992
Herausgeber: Wiley-VCH

Buch in der Datenbank seit 2010-01-02T18:53:50+01:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2022-11-15T10:25:35+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 3527308628

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-527-30862-8, 978-3-527-30862-0
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: narziss, ludwig narziß
Titel des Buches: die technologie der würzebereitung, bierbrauerei, brauerei


Daten vom Verlag:

Autor/in: Ludwig Narziss
Titel: Die Bierbrauerei; Die Bierbrauerei - Die Technologie der Würzebereitung
Verlag: Wiley-VCH
Erscheinungsjahr: 1992-11-12
Gewicht: 0,872 kg
Sprache: Deutsch
119,00 € (DE)
188,00 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)

BB; GB; Biologie


< zum Archiv...