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Über Geschmack lässt sich doch streiten. Zutaten aus Küche, Kunst und Wissenschaft. Kaleidogramme, Band 48. - Schütze, Irene (Hrsg.)
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Schütze, Irene (Hrsg.):

Über Geschmack lässt sich doch streiten. Zutaten aus Küche, Kunst und Wissenschaft. Kaleidogramme, Band 48. - gebrauchtes Buch

2010, ISBN: 9783865990877

[PU: Berlin: Kulturverlag Kadmos], 264 S. Originalbroschur. Gebraucht, aber gut erhalten. - Inhalt: JÜRGEN DOLLASE / Der neue Gourmet und die veränderte Struktur der Kochkunst -- THOMAS … Mehr…

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Über Geschmack lässt sich doch streiten
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Über Geschmack lässt sich doch streiten - gebrauchtes Buch

2011, ISBN: 9783865990877

[PU: Kulturverlag Kadmos], Zutaten aus Küche, Kunst und Wissenschaft. Hrsg. von Irene Schütze. Mit Beiträgen von Jürgen Blume, Simona Cigliana, Catherine Colas, Paolo D‘Angelo, Jürg… Mehr…

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Über Geschmack lässt sich doch streiten. - Unknown Author
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Unknown Author:
Über Geschmack lässt sich doch streiten. - Taschenbuch

2010

ISBN: 3865990878

[EAN: 9783865990877], [SC: 3.5], [PU: Kulturverlag Kadmos], Zutaten aus Küche, Kunst und Wissenschaft. Hrsg. von Irene Schütze. Mit Beiträgen von Jürgen Blume, Simona Cigliana, Catherine … Mehr…

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Irene Schütze:
Über Geschmack lässt sich doch streiten - Taschenbuch

2007, ISBN: 9783865990877

Warum löst ein Schluck Tee, gemischt mit ein paar Gebäckkrümeln, ein unerhörtes Glücksgefühl aus wenn die Geschmackswahrnehmung eigentlich doch nur ein chemo-elektrischer Prozess an der Z… Mehr…

Nr. A1006923682. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 18.69)
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Über Geschmack lässt sich doch streiten
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Über Geschmack lässt sich doch streiten - neues Buch

2007, ISBN: 9783865990877

Warum löst ein Schluck Tee, gemischt mit ein paar Gebäckkrümeln, ein unerhörtes Glücksgefühl aus wenn die Geschmackswahrnehmung eigentlich doch nur ein chemo-elektrischer Prozess an der Z… Mehr…

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Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Über Geschmack lässt sich doch streiten. Zutaten aus Küche, Kunst und Wissenschaft

"Über Geschmack lässt sich nicht streiten" heißt es seit der Antike. Doch weichen die Meinungen selten so sehr voneinander ab wie über den Geschmack. Die Herkunft des Geschmack-Begriffs aus der Sensorik macht ihn zu einer subjektiven Kategorie, die zur Norm erhoben, zwangsläufig zur Konfrontation mit anderen führen muss. Die Verfasser thematisieren Umwälzungen des Geschmacks in unterschiedlichen Epochen, Regionen und Disziplinen. Sie widmen sich aber auch dem Genuss, den es bereiten kann, Geschmack zu erfahren und mit anderen zu teilen. Geschmack, als zugleich sensorische und ästhetische Kategorie, betrifft alle Menschen in ihrer Körperlichkeit und erstreckt sich in alle Lebensbereiche, weshalb hier Texte von Praktikern und Theoretikern aus den Bereichen Physik, Physiologie, Bildende Kunst, Design, Film, Musik, Geographie, Ästhetik, Philosophie und Gastronomie präsentiert werden.

Detailangaben zum Buch - Über Geschmack lässt sich doch streiten. Zutaten aus Küche, Kunst und Wissenschaft


EAN (ISBN-13): 9783865990877
ISBN (ISBN-10): 3865990878
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Irene Schütze, Kadmos
264 Seiten
Gewicht: 0,458 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 2007-03-01T20:02:03+01:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-21T10:26:16+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 3865990878

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-86599-087-8, 978-3-86599-087-7
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: irene schütze, irene schütz
Titel des Buches: kunst und wissenschaft, über geschmack lässt sich doch streiten, zutaten küche


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