- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 6,99, größter Preis: € 14,95, Mittelwert: € 10,41
1
Kochende Leidenschaft: Soziologie vom Kochen und Essen - Kaufmann, Jean-Claude
Bestellen
bei ZVAB.com
CHF 9,10
(ca. € 9,54)
Versand: € 3,351
Bestellengesponserter Link
Kaufmann, Jean-Claude:

Kochende Leidenschaft: Soziologie vom Kochen und Essen - Taschenbuch

ISBN: 3896695584

[EAN: 9783896695581], [SC: 3.35], [PU: Uvk Verlags GmbH], Ausreichend/Acceptable: Exemplar mit vollständigem Text und sämtlichen Abbildungen oder Karten. Schmutztitel oder Vorsatz können … Mehr…

Versandkosten: EUR 3.35 medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
2
Kochende Leidenschaft: Soziologie vom Kochen und Essen - Kaufmann, Jean-Claude
Bestellen
bei AbeBooks.de
CHF 11,22
(ca. € 11,76)
Versand: € 3,351
Bestellengesponserter Link

Kaufmann, Jean-Claude:

Kochende Leidenschaft: Soziologie vom Kochen und Essen - Taschenbuch

ISBN: 3896695584

[EAN: 9783896695581], [PU: Uvk Verlags GmbH], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket… Mehr…

Versandkosten: EUR 3.35 medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
3
Kochende Leidenschaft: Soziologie vom Kochen und Essen - Jean-Claude Kaufmann
Bestellen
bei medimops.de
€ 6,99
Versand: € 3,991
Bestellengesponserter Link
Jean-Claude Kaufmann:
Kochende Leidenschaft: Soziologie vom Kochen und Essen - gebrauchtes Buch

2006

ISBN: 3896695584

Binding : Broschiert, Label : Uvk, Publisher : Uvk, medium : Broschiert, numberOfPages : 372, publicationDate : 2006-09-01, authors : Jean-Claude Kaufmann, translators : Anke Beck, langua… Mehr…

Nr. M03896695584. Versandkosten:, , zzgl. Versandkosten. (EUR 3.99)
4
Kochende Leidenschaft: Soziologie vom Kochen und Essen - Kaufmann, Jean-Claude
Bestellen
bei amazon.de
€ 8,81
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Kaufmann, Jean-Claude:
Kochende Leidenschaft: Soziologie vom Kochen und Essen - Erstausgabe

2006, ISBN: 9783896695581

Taschenbuch

Übersetzer: Beck, Anke, UVK, Taschenbuch, Auflage: 1. 372 Seiten, Publiziert: 2006-09-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 858297, Recht, Kategorien, Bücher, Soziologie, Sozia… Mehr…

Versandkosten:Auf Lager, Lieferung von Amazon. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) super-buecher
5
Kochende Leidenschaft - Soziologie vom Kochen und Essen - Kaufmann, Jean-Claude
Bestellen
bei booklooker.de
€ 14,95
Versand: € 7,001
Bestellengesponserter Link
Kaufmann, Jean-Claude:
Kochende Leidenschaft - Soziologie vom Kochen und Essen - Taschenbuch

ISBN: 9783896695581

[ED: Taschenbuch], [PU: UVK], Top Zustand Schneller Versand, DE, [SC: 7.00], wie neu, privates Angebot, 372, [GW: 420g], Banküberweisung, Internationaler Versand, [CT: Kochbücher/Ernährun… Mehr…

Versandkosten:Versand in die Schweiz. (EUR 7.00) Uli84

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Kochende Leidenschaft: Soziologie vom Kochen und Essen

Liebe geht durch den Magen. Essen macht nicht nur satt, sondern verbindet. In den Urgesellschaften war man miteinander verwandt, wenn man die tägliche Nahrung miteinander teilte und aus einer gemeinsamen Suppenschüssel aß. Noch heute spielt sich das Familienleben vorwiegend zwischen Herd, Kühlschrank und Tisch ab. Liebe und Küche, Leidenschaft und Kochen - wer würde diese Begriffe spontan zusammenbringen? Jean-Claude Kaufmann, einer der angesehensten und populärsten Soziologen Frankreichs, tut es. Kaufmann öffnet mit diesem Buch die Tür zu einem Lebensbereich, der auf den ersten Blick eher marginal erscheinen mag. Die Küche ist nicht selten einer der kleineren Räume einer Wohnung, und es ist nicht unbedingt der Ort, an dem man sich besonders lange aufhält. Umso spannender ist es da, von Kaufmann zu erfahren, was das Kochen mit uns macht, wie es zu einem konstituierenden Element einer Partnerschaft, einer Familie werden kann. Kaufmanns Untersuchung gründet sich - wie auch schon bei "Der Morgen danach" - auf Empirie. Er beobachtet Verhalten, Gespräche und Rituale bei Tisch und begleitet Esser in verschiedenen Lebensphasen und -situationen. Er wirft einen Blick hinter die Kulissen, nicht nur in Kühlschränke und Kochtöpfe, sondern vor allem in den Kopf des Kochs, der noch immer meist eine Köchin ist - und befragt ihn nach seinen Gewohnheiten. Wann wird gekocht? Wie unterscheidet sich das Kochen in der Woche von dem am Wochenende? Wer ist der Chef in der Küche? Und en passant liefert er auch gleich eine Kulturgeschichte des Kochens mit - "von den Holzöfen zu den Induktionskochfeldern". "Kochende Leidenschaft" ist ein neuerlicher Beweis für Jean-Claude Kaufmanns außergewöhnliche Fähigkeit, wissenschaftliche Erkenntnis und Alltagswirklichkeit miteinander zu verbinden - spannend, unterhaltsam, lehrreich.

Detailangaben zum Buch - Kochende Leidenschaft: Soziologie vom Kochen und Essen


EAN (ISBN-13): 9783896695581
ISBN (ISBN-10): 3896695584
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2006
Herausgeber: Uvk Verlags Gmbh
372 Seiten
Gewicht: 0,424 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 2007-06-13T00:31:14+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-10-16T21:24:30+02:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 3896695584

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-89669-558-4, 978-3-89669-558-1
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: beck beck, kaufmann jean claude, ude, kaufman, esser
Titel des Buches: kochende leidenschaft, dire, kochen, casseroles, leidenschaft che, vom essen, soziologie und


Daten vom Verlag:

Autor/in: Jean-Claude Kaufmann
Titel: Kochende Leidenschaft - Soziologie vom Kochen und Essen
Verlag: UVK
372 Seiten
Erscheinungsjahr: 2006-08-04
DE
Übersetzer/in: Anke Beck
Gewicht: 0,420 kg
Sprache: Deutsch
19,99 € (DE)
20,60 € (AT)
Not available, publisher indicates OP

BC; PB; Hardcover, Softcover / Soziologie; Soziologie; Essen; Essgewohnheiten; Haushalt; Kochen; Rituale; Soziologie des Alltags; Tischsitten

Lust und Frust am Herd

Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9783744507554 Kochende Leidenschaft: Soziologie vom Kochen und Essen (Jean-Claude Kaufmann)


< zum Archiv...