1988, ISBN: 9780670815500
Gebundene Ausgabe
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LA Nouvelle Patisserie: The Art and Science of Making Beautiful Pastries and Desserts - gebunden oder broschiert
1988, ISBN: 9780670815500
Viking, Gebundene Ausgabe, 272 Seiten, Publiziert: 1988-11-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.59 kg, Verkaufsrang: 4961455, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Gebäck, Backen, … Mehr…
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La Nouvelle Patisserie : The Art and Science of Making Beautiful Pastries and Desserts - gebrauchtes Buch
ISBN: 9780670815500
Penguin Publishing Group. Used - Good. Former library book; may include library markings. Used book that is in clean, average condition without any missing pages., Penguin Publishing Gr… Mehr…
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La Nouvelle Patisserie : The Art and Science of Making Beautiful Pastries and Desserts - gebrauchtes Buch
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Penguin Publishing Group. Used - Very Good. Used book that is in excellent condition. May show signs of wear or have minor defects., Penguin Publishing Group, 3
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La Nouvelle Patisserie : The Art and Science of Making Beautiful Pastries and Desserts by Jacqueline, Duperret, Jean-Yves Mallorca - gebrauchtes Buch
1988, ISBN: 9780670815500
Hardcover book. 288 pages. Published by Penguin Publishing Group (1988) Media > Book, [PU: Viking Press]
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1988, ISBN: 9780670815500
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Duperret, Jean-Yves, Mallorca, Jacqueline:
LA Nouvelle Patisserie: The Art and Science of Making Beautiful Pastries and Desserts - gebunden oder broschiert1988, ISBN: 9780670815500
Viking, Gebundene Ausgabe, 272 Seiten, Publiziert: 1988-11-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.59 kg, Verkaufsrang: 4961455, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Gebäck, Backen, … Mehr…
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La Nouvelle Patisserie : The Art and Science of Making Beautiful Pastries and Desserts by Jacqueline, Duperret, Jean-Yves Mallorca - gebrauchtes Buch
1988, ISBN: 9780670815500
Hardcover book. 288 pages. Published by Penguin Publishing Group (1988) Media > Book, [PU: Viking Press]
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
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Detailangaben zum Buch - LA Nouvelle Patisserie: The Art and Science of Making Beautiful Pastries and Desserts
EAN (ISBN-13): 9780670815500
ISBN (ISBN-10): 0670815500
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 1988
Herausgeber: Viking
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ISBN/EAN: 9780670815500
ISBN - alternative Schreibweisen:
0-670-81550-0, 978-0-670-81550-0
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: perret, duperret, mallorca
Titel des Buches: the art making beautiful, desserts patisserie, art dessert, science the making, desserts patisseries, plus nouvelle, mallorca, making the art world
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