- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 1,32, größter Preis: € 16,20, Mittelwert: € 7,25
1
Bestellen
bei Biblio.co.uk
$ 1,44
(ca. € 1,32)
Versand: € 15,371
Bestellengesponserter Link
Jacqueline Mallorca,Jean-Yves DuPerret:

La Nouvelle Patisserie: The Art and Science of Making Beautiful Pastries and Desserts - Taschenbuch

1988, ISBN: 9780670815500

Gebundene Ausgabe

Skyhorse. Paperback. GOOD. Spine creases, wear to binding and pages from reading. May contain limited notes, underlining or highlighting that does affect the text. Possible ex library c… Mehr…

USA, USA - Versandkosten: EUR 15.37 Discover Books, Once Upon a Time Books
2
LA Nouvelle Patisserie: The Art and Science of Making Beautiful Pastries and Desserts - Duperret, Jean-Yves, Mallorca, Jacqueline
Bestellen
bei amazon.de
€ 16,20
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link

Duperret, Jean-Yves, Mallorca, Jacqueline:

LA Nouvelle Patisserie: The Art and Science of Making Beautiful Pastries and Desserts - gebunden oder broschiert

1988, ISBN: 9780670815500

Viking, Gebundene Ausgabe, 272 Seiten, Publiziert: 1988-11-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.59 kg, Verkaufsrang: 4961455, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Gebäck, Backen, … Mehr…

Versandkosten:Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Tagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) ThriftBooks-Chicago USA
3
Bestellen
bei Biblio.co.uk
$ 7,36
(ca. € 6,73)
Versand: € 9,151
Bestellengesponserter Link
Mallorca, Jacqueline, Duperret, Jean-Yves:
La Nouvelle Patisserie : The Art and Science of Making Beautiful Pastries and Desserts - gebrauchtes Buch

ISBN: 9780670815500

Penguin Publishing Group. Used - Good. Former library book; may include library markings. Used book that is in clean, average condition without any missing pages., Penguin Publishing Gr… Mehr…

Versandkosten: EUR 9.15 Better World Books
4
Bestellen
bei Biblio.co.uk
$ 7,24
(ca. € 6,62)
Versand: € 9,151
Bestellengesponserter Link
Mallorca, Jacqueline, Duperret, Jean-Yves:
La Nouvelle Patisserie : The Art and Science of Making Beautiful Pastries and Desserts - gebrauchtes Buch

ISBN: 9780670815500

Penguin Publishing Group. Used - Very Good. Used book that is in excellent condition. May show signs of wear or have minor defects., Penguin Publishing Group, 3

Versandkosten: EUR 9.15 Better World Books
5
La Nouvelle Patisserie : The Art and Science of Making Beautiful Pastries and Desserts by Jacqueline, Duperret, Jean-Yves Mallorca - Jacqueline, Duperret, Jean-Yves Mallorca
Bestellen
bei BetterWorldBooks.com
€ 5,38
Bestellengesponserter Link
Jacqueline, Duperret, Jean-Yves Mallorca:
La Nouvelle Patisserie : The Art and Science of Making Beautiful Pastries and Desserts by Jacqueline, Duperret, Jean-Yves Mallorca - gebrauchtes Buch

1988, ISBN: 9780670815500

Hardcover book. 288 pages. Published by Penguin Publishing Group (1988) Media > Book, [PU: Viking Press]

used in stock. Versandkosten:zzgl. Versandkosten.

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
LA Nouvelle Patisserie: The Art and Science of Making Beautiful Pastries and Desserts

Gathers French-style recipes for tarts, cream puffs, pastry dough, custards, creams, tea cakes, sponge cakes, gateaux, cookies, and Christmas specialties

Detailangaben zum Buch - LA Nouvelle Patisserie: The Art and Science of Making Beautiful Pastries and Desserts


EAN (ISBN-13): 9780670815500
ISBN (ISBN-10): 0670815500
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 1988
Herausgeber: Viking

Buch in der Datenbank seit 2007-03-23T16:49:13+01:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-12T17:36:34+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9780670815500

ISBN - alternative Schreibweisen:
0-670-81550-0, 978-0-670-81550-0
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: perret, duperret, mallorca
Titel des Buches: the art making beautiful, desserts patisserie, art dessert, science the making, desserts patisseries, plus nouvelle, mallorca, making the art world


< zum Archiv...