2007, ISBN: 9780834216792
[ED: Hardcover], [PU: Springer, Berlin], Scholars of different schools have extensively analyzed world systems as networks of communication under the fashionable heading 'globalization.' … Mehr…
booklooker.de buecher.de GmbH & Co. KG Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9780834216792
Measurement of Food Preferences Measurement-Of-Food-Preferences~~HJH-Macfie Medicine>Medical Ref>Med Ref Hardcover, Springer US
BarnesandNoble.com new Versandkosten:zzgl. Versandkosten. Details... |
1994, ISBN: 0834216795
1994 Gebundene Ausgabe Chemie, mit Schutzumschlag neu, [PU:Springer US]
Achtung-Buecher.de MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9780834216792
Hardback, [PU: Aspen Publishers Inc.,U.S.], Food & Beverage Technology
BookDepository.com Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
1994, ISBN: 9780834216792
Hardcover, Buch, [PU: Aspen Publishers Inc.,U.S.]
lehmanns.de Versandkosten:Versand in 15-20 Tagen, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
2007, ISBN: 9780834216792
[ED: Hardcover], [PU: Springer, Berlin], Scholars of different schools have extensively analyzed world systems as networks of communication under the fashionable heading 'globalization.' … Mehr…
ISBN: 9780834216792
Measurement of Food Preferences Measurement-Of-Food-Preferences~~HJH-Macfie Medicine>Medical Ref>Med Ref Hardcover, Springer US
ISBN: 9780834216792
Hardback, [PU: Aspen Publishers Inc.,U.S.], Food & Beverage Technology
1994, ISBN: 9780834216792
Hardcover, Buch, [PU: Aspen Publishers Inc.,U.S.]
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Measurement of Food Preferences
EAN (ISBN-13): 9780834216792
ISBN (ISBN-10): 0834216795
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 1994
Herausgeber: Springer-Verlag GmbH
324 Seiten
Gewicht: 0,620 kg
Sprache: eng/Englisch
Buch in der Datenbank seit 2007-12-08T22:22:05+01:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2019-07-19T17:30:08+02:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9780834216792
ISBN - alternative Schreibweisen:
0-8342-1679-5, 978-0-8342-1679-2
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: macfie, thomson, thoms, halliday
Titel des Buches: preferences, measurement, pref, food, measure measure
Daten vom Verlag:
Autor/in: H.J.H. MacFie; D.M.H. Thomson
Titel: Measurement of Food Preferences
Verlag: Springer; Springer US
302 Seiten
Erscheinungsjahr: 1994-10-31
New York; NY; US
Gewicht: 1,400 kg
Sprache: Englisch
160,49 € (DE)
164,99 € (AT)
177,00 CHF (CH)
POD
XII, 302 p.
BB; Food Science; Hardcover, Softcover / Technik/Chemische Technik; Lebensmittel- und Getränketechnologie; Verstehen; Food Science
A Measurement Scheme For Developing Institutional Products. Appropriateness as a Measure of the Cognitive-Contextual Aspects of Food Acceptance. The Repertory Grid Approach. Focus Group Interviewing. Product Optimization: Approaches and Applications. Preference Mapping in Practice. An Individualized Psychological Approach to Measuring Influences of Consumer Preferences. Modeling Food Choice. Nutritional Influences on Mood and Cognitive Performance: Their Measurement and Relevance to Food Acceptance. Consumer Expectations and Their Role in Food Acceptance. References. Index.Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9781461521716 Measurement of Food Preferences (Halliday MacFie)
< zum Archiv...