- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 1,29, größter Preis: € 103,00, Mittelwert: € 25,47
1
Bestellen
bei Biblio.co.uk
$ 2,75
(ca. € 2,33)
Versand: € 9,611
Bestellengesponserter Link
Hudson, B.J.F.:

Developments in Food Proteins-3 (Developments Series) - gebunden oder broschiert

1984, ISBN: 9780853342717

Academic Press Inc, 1982. Volume 4. This is an ex-library book and may have the usual library/used-book markings inside.This book has hardback covers. In poor condition, suitable as a r… Mehr…

GBR, GBR - Versandkosten: EUR 9.61 Anybook Ltd, Anybook Ltd
2
Bestellen
bei Biblio.co.uk
$ 1,41
(ca. € 1,29)
Versand: € 20,061
Bestellengesponserter Link

B. J. F. Hudson:

Developments in Food Proteins-3 (Developments Series) - gebunden oder broschiert

1984, ISBN: 9780853342717

Elsevier Applied Science, 1984. *Price HAS BEEN REDUCED by 10% until Monday, June 19th (weekend sale item)* 304 pp., illustrations, tables, hardcover, ex library, else text and binding … Mehr…

Versandkosten: EUR 20.06 Zubal Books
3
Developments in Food Proteins-3 (DEVELOPMENTS SERIES)
Bestellen
bei amazon.co.uk
£ 14,19
(ca. € 16,61)
Versand: € 5,621
Bestellengesponserter Link
Developments in Food Proteins-3 (DEVELOPMENTS SERIES) - gebunden oder broschiert

1984

ISBN: 9780853342717

Editor: Hudson, B. J. F. Elsevier Applied Science, Hardcover, Publiziert: 1984-07-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 0.23 kg, Books Global Store, Special Features, Books, Industrial Chemi… Mehr…

Gut Versandkosten:In stock. Real shipping costs can differ from the ones shown here. (EUR 5.62) Absolute Bliss Books
4
Developments in Food Proteins-3 (DEVELOPMENTS SERIES)
Bestellen
bei amazon.com
$ 112,95
(ca. € 103,00)
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Developments in Food Proteins-3 (DEVELOPMENTS SERIES) - gebunden oder broschiert

1984, ISBN: 9780853342717

Editor: Hudson, B. J. F. Elsevier Applied Science, Hardcover, Publiziert: 1984T, Produktgruppe: Book, 0.23 kg, Engineering & Transportation, Subjects, Books, Food Science, Agricultural Sc… Mehr…

Versandkosten:Temporarily out of stock. Order now and we'll deliver when available. We'll e-mail you with an estimated delivery date as soon as we have more information. Your account will only be charged when we ship the item. Lieferung von Amazon. (EUR 0.00) Amazon.com
5
Developments in Food Proteins
Bestellen
bei AbeBooks.com
$ 4,50
(ca. € 4,10)
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Developments in Food Proteins - gebunden oder broschiert

1984, ISBN: 0853342717

[EAN: 9780853342717], Used, good, [PU: Elsevier], Former library book; may include library markings. Used book that is in clean, average condition without any missing pages., Books

NOT NEW BOOK. Versandkosten:Free shipping. (EUR 0.00) Better World Books, Mishawaka, IN, U.S.A. [51315977] [Rating: 5 (of 5)]

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Developments in Food Proteins-3 (DEVELOPMENTS SERIES)


EAN (ISBN-13): 9780853342717
ISBN (ISBN-10): 0853342717
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 1984
Herausgeber: Elsevier Applied Science

Buch in der Datenbank seit 2008-02-20T11:43:22+01:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-06-18T05:11:16+02:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9780853342717

ISBN - alternative Schreibweisen:
0-85334-271-7, 978-0-85334-271-7
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: hudson
Titel des Buches: developments developments proteins series food


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9780853344124 Developments in Food Proteins (B.J.F. Hudson)


< zum Archiv...