2010, ISBN: 3827425867
Alles was auf den Tisch kommt - vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole präsentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deuts… Mehr…
Weltbild.de Nr. 29833522. Versandkosten:, 2-5 Werktage, DE. (EUR 0.00) Details... |
2010, ISBN: 3827425867
Alles was auf den Tisch kommt - vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole präsentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deuts… Mehr…
Weltbild.de Nr. 29833522. Versandkosten:, 2-5 Werktage, DE. (EUR 0.00) Details... |
2000, ISBN: 9783827425867
Alles was auf den Tisch kommt – vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole präsentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deuts… Mehr…
Springer.com Nr. 978-3-8274-2586-7. Versandkosten:Worldwide free shipping, , DE. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9783827425867
Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods: ab 26.96 € eBooks > Fachthemen & Wissenschaft > Wissenschaften allgemein Springer-Verlag GmbH eBook als pdf, Springer-Verlag GmbH
eBook.de Versandkosten:in stock, , , DE. (EUR 0.00) Details... |
2010, ISBN: 9783827425867
Deutsch-Englisch, eBooks, eBook Download (PDF), Auflage, [PU: Springer Spektrum], [ED: 1], Springer Spektrum, 2010
lehmanns.de Versandkosten:Download sofort lieferbar. (EUR 0.00) Details... |
2010, ISBN: 3827425867
Alles was auf den Tisch kommt - vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole präsentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deuts… Mehr…
2010, ISBN: 3827425867
Alles was auf den Tisch kommt - vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole präsentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deuts… Mehr…
2000
ISBN: 9783827425867
Alles was auf den Tisch kommt – vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole präsentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deuts… Mehr…
ISBN: 9783827425867
Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods: ab 26.96 € eBooks > Fachthemen & Wissenschaft > Wissenschaften allgemein Springer-Verlag GmbH eBook als pdf, Springer-Verlag GmbH
2010, ISBN: 9783827425867
Deutsch-Englisch, eBooks, eBook Download (PDF), Auflage, [PU: Springer Spektrum], [ED: 1], Springer Spektrum, 2010
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods
EAN (ISBN-13): 9783827425867
ISBN (ISBN-10): 3827425867
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Springer Spektrum
579 Seiten
Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2011-02-04T19:39:19+01:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-25T21:04:38+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783827425867
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-8274-2586-7, 978-3-8274-2586-7
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: cole, theodor
Titel des Buches: wörterbuch der lebensmittel, dictionary foods, food, wörterbuch englisch deutsch, lebensmitte, worte worte, der wörter, wort lebens, wörterbuch der kyaqaqasayssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssyaycaaaaassaaswssbernetik, worterbuch
Daten vom Verlag:
Autor/in: Theodor C.H. Cole
Titel: Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods
Verlag: Springer Spektrum; Springer Berlin
575 Seiten
Erscheinungsjahr: 2010-03-18
Berlin; Heidelberg; DE
Gedruckt / Hergestellt in Niederlande.
Sprache: Deutsch
66,99 € (DE)
66,99 € (AT)
75,00 CHF (CH)
Available
XII, 575 S.
EA; E107; eBook; Nonbooks, PBS / Biologie; Biowissenschaften, allgemein; Verstehen; Ernährung; Ernährungswissenschaften; Fett; Fette; Fisch; Gastronomie; Getränk; Gewürz; Lebensmittel; Lebensmittelindustrie; Meeresfrüchte; Nutrition; Pflanzen; Pilze; Zusatzstoffe; A; Life Sciences, general; Life Sciences; Biomedical and Life Sciences; BB
Deutsch – Englisch.- A.- B.- C.- D.- E.- F.- G.- H.- I.- J.- K.- L.- M.- N.- O.- P.- Q.- R.- S.- T.- U.- V.- W.- Y.- Z.- English – German.- A.- B.- C.- D.- E.- F.- G.- H.- I.- J.- K.- L.- M.- N.- O.- P.- Q.- R.- S.- T.- U.- V.- W.- Y.- Z.- Latein – Deutsch – Englisch.- A.- B.- C.- D.- E.- F.- G.- H.- I.- J.- K.- L.- M.- N.- O.- P.- R.- S.- T.- U.- V.- X.- Z.Alles was auf den Tisch kommt – vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole präsentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deutsch, Deutsch-Englisch). 2000 wissenschaftliche Namen von essbaren Pflanzen und Tieren sind neben der lateinischen Bezeichnung mit den entsprechenden deutschen und englischen Trivialnamen aufgeführt. Themenfelder (Cluster) erleichtern die Wortsuche.Folgende Themenschwerpunkte werden behandelt:Früchte, Gemüse, Getreide Gewürze, Pilze, Algen Fleisch, Wild & Geflügel Molkereiprodukte Fisch & Meeresfrüchte Backwaren Zucker & Süßwaren Fette & Öle Getränke Zutaten & Zusatzstoffe Als Arbeitsmittel und Übersetzungshilfe eignet sich dieses Wörterbuch für Studierende und Lehrende der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften sowie für allein den Bereichen Lebensmittelindustrie und -handel, Gastronomie und KücheTätigen.Der neue Cole – in bewährter Qualität und Kompetenz! This Dictionary of Foods is focussed on native foods, food products, processedfoods, and ingredients – totaling 12,000 terms in English and German, also containing an alphabetical list of 2000 scientific names of food plants and animals, each with its corresponding English and German common names. Word clusters arranged under the according main keywords will facilitate your research. Major topics include:Fruits, Vegetables, Grains Spices, Mushrooms, Algae Meats, Venison & Fowl Dairy Products Seafood (Fish & Shellfish)Bakery ProductsSugar & ConfectioneryFats & OilsBeveragesIngredients & AdditivesThis dictionary is useful for students and teachers in the food sciences and nutrition, for specialists working in the food trade, in marketing and advertisement, personnel in gastronomy and the culinary sector, as much as for public administrators and translators.
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783642397318 Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods (Cole, Theodor C. H.)
< zum Archiv...