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Qualität und Qualitätssicherung in der Großküchenverpflegung - Eine empirische Untersuchung der Verpflegungsqualität in der Rehabilitationsklinik Reykjalundur auf Island
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Qualität und Qualitätssicherung in der Großküchenverpflegung - Eine empirische Untersuchung der Verpflegungsqualität in der Rehabilitationsklinik Reykjalundur auf Island - Taschenbuch

2011, ISBN: 9783836446129

[ED: Taschenbuch / Paperback], [PU: VDM Verlag Dr. Müller], Der moderne Rehabilitationsansatz setzt eineganzheitliche Betrachtung des Menschen voraus, sodass verschiedene außermedizinische Ansätze bei derBehandlung berücksichtigt werden müssen. Gerade dieErnährung ist die Basis der Rehabilitation vielerPatienten, besonders derer, die wegenernährungsbedingter Leiden, wie Adipositas, Diabetesoder Herz-Kreislauf Erkrankungen eingewiesen werden.Diätetische Schulung, Lehrküche und besonders dieGroßküchenverpflegung der Klinik sind wichtigeBestandteile einer Ernährungstherapie und Rehabilitation.Für diesen ganzheitlichen Rehabilitationsansatz istdas Qualitätsmanagement von besonderer Bedeutung. Indiesem Buch wird das Problem der Qualität undQualitätssicherung in der Großküche derRehabilitationsklinik Reykjalundur auf Islandangegangen. Dabei werden alle Bereiche derVerpflegungsqualität, von der sensorischen über dieernährungsphysiologische bis hin zur hygienischenQualität, behandelt. Die vorliegende Untersuchungstellt eine mögliche Herangehensweise derQualitätssicherung in der Großküchenverpflegung imGesundheitswesen dar und soll damit allen vonInteresse sein, die in diesem Bereich desQualitätsmanagements arbeiten., [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, H: 150mm, B: 220mm

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Qualität und Qualitätssicherung in derGroßküchenverpflegung - Zulema Sullca Porta
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Zulema Sullca Porta:

Qualität und Qualitätssicherung in derGroßküchenverpflegung - Taschenbuch

ISBN: 9783836446129

[ED: Taschenbuch], [PU: VDM Verlag Dr. Müller e.K.], Neuware - Der moderne Rehabilitationsansatz setzt eine ganzheitliche Betrachtung des Menschen voraus, so dass verschiedene außermedizinische Ansätze bei der Behandlung berücksichtigt werden müssen. Gerade die Ernährung ist die Basis der Rehabilitation vieler Patienten, besonders derer, die wegen ernährungsbedingter Leiden, wie Adipositas, Diabetes oder Herz-Kreislauf Erkrankungen eingewiesen werden. Diätetische Schulung, Lehrküche und besonders die Großküchenverpflegung der Klinik sind wichtige Bestandteile einer Ernährungstherapie und Rehabilitation. Für diesen ganzheitlichen Rehabilitationsansatz ist das Qualitätsmanagement von besonderer Bedeutung. In diesem Buch wird das Problem der Qualität und Qualitätssicherung in der Großküche der Rehabilitationsklinik Reykjalundur auf Island angegangen. Dabei werden alle Bereiche der Verpflegungsqualität, von der sensorischen über die ernährungsphysiologische bis hin zur hygienischen Qualität, behandelt. Die vorliegende Untersuchung stellt eine mögliche Herangehensweise der Qualitätssicherung in der Großküchenverpflegung im Gesundheitswesen dar und soll damit allen von Interesse sein, die in diesem Bereich des Qualitätsmanagements arbeiten., [SC: 11.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 221x151x19 mm, [GW: 247g]

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Qualität und Qualitätssicherung in derGroßküchenverpflegung - Taschenbuch

ISBN: 9783836446129

[ED: Taschenbuch], [PU: VDM Verlag Dr. Müller e.K.], Neuware - Der moderne Rehabilitationsansatz setzt eine ganzheitliche Betrachtung des Menschen voraus, so dass verschiedene außermedizinische Ansätze bei der Behandlung berücksichtigt werden müssen. Gerade die Ernährung ist die Basis der Rehabilitation vieler Patienten, besonders derer, die wegen ernährungsbedingter Leiden, wie Adipositas, Diabetes oder Herz-Kreislauf Erkrankungen eingewiesen werden. Diätetische Schulung, Lehrküche und besonders die Großküchenverpflegung der Klinik sind wichtige Bestandteile einer Ernährungstherapie und Rehabilitation. Für diesen ganzheitlichen Rehabilitationsansatz ist das Qualitätsmanagement von besonderer Bedeutung. In diesem Buch wird das Problem der Qualität und Qualitätssicherung in der Großküche der Rehabilitationsklinik Reykjalundur auf Island angegangen. Dabei werden alle Bereiche der Verpflegungsqualität, von der sensorischen über die ernährungsphysiologische bis hin zur hygienischen Qualität, behandelt. Die vorliegende Untersuchung stellt eine mögliche Herangehensweise der Qualitätssicherung in der Großküchenverpflegung im Gesundheitswesen dar und soll damit allen von Interesse sein, die in diesem Bereich des Qualitätsmanagements arbeiten., Neuware, gewerbliches Angebot, 221x151x19 mm, [GW: 247g]

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Qualität und Qualitätssicherung in derGroßküchenverpflegung - Taschenbuch

ISBN: 9783836446129

[ED: Taschenbuch], [PU: VDM Verlag Dr. Müller e.K.], Neuware - Der moderne Rehabilitationsansatz setzt eine ganzheitliche Betrachtung des Menschen voraus, so dass verschiedene außermedizinische Ansätze bei der Behandlung berücksichtigt werden müssen. Gerade die Ernährung ist die Basis der Rehabilitation vieler Patienten, besonders derer, die wegen ernährungsbedingter Leiden, wie Adipositas, Diabetes oder Herz-Kreislauf Erkrankungen eingewiesen werden. Diätetische Schulung, Lehrküche und besonders die Großküchenverpflegung der Klinik sind wichtige Bestandteile einer Ernährungstherapie und Rehabilitation. Für diesen ganzheitlichen Rehabilitationsansatz ist das Qualitätsmanagement von besonderer Bedeutung. In diesem Buch wird das Problem der Qualität und Qualitätssicherung in der Großküche der Rehabilitationsklinik Reykjalundur auf Island angegangen. Dabei werden alle Bereiche der Verpflegungsqualität, von der sensorischen über die ernährungsphysiologische bis hin zur hygienischen Qualität, behandelt. Die vorliegende Untersuchung stellt eine mögliche Herangehensweise der Qualitätssicherung in der Großküchenverpflegung im Gesundheitswesen dar und soll damit allen von Interesse sein, die in diesem Bereich des Qualitätsmanagements arbeiten., Neuware, gewerbliches Angebot, FixedPrice, [GW: 247g]

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Qualität und Qualitätssicherung in derGroßküchenverpflegung - Zulema Sullca Porta
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Qualität und Qualitätssicherung in derGroßküchenverpflegung - Taschenbuch

2013, ISBN: 383644612X

ID: 18449898611

[EAN: 9783836446129], Neubuch, [PU: VDM Verlag Dr. Müller E.K. Nov 2013], Neuware - Der moderne Rehabilitationsansatz setzt eineganzheitliche Betrachtung des Menschen voraus, sodass verschiedene außermedizinische Ansätze bei derBehandlung berücksichtigt werden müssen. Gerade dieErnährung ist die Basis der Rehabilitation vielerPatienten, besonders derer, die wegenernährungsbedingter Leiden, wie Adipositas, Diabetesoder Herz-Kreislauf Erkrankungen eingewiesen werden.Diätetische Schulung, Lehrküche und besonders dieGroßküchenverpflegung der Klinik sind wichtigeBestandteile einer Ernährungstherapie und Rehabilitation.Für diesen ganzheitlichen Rehabilitationsansatz istdas Qualitätsmanagement von besonderer Bedeutung. Indiesem Buch wird das Problem der Qualität undQualitätssicherung in der Großküche derRehabilitationsklinik Reykjalundur auf Islandangegangen. Dabei werden alle Bereiche derVerpflegungsqualität, von der sensorischen über dieernährungsphysiologische bis hin zur hygienischenQualität, behandelt. Die vorliegende Untersuchungstellt eine mögliche Herangehensweise derQualitätssicherung in der Großküchenverpflegung imGesundheitswesen dar und soll damit allen vonInteresse sein, die in diesem Bereich desQualitätsmanagements arbeiten. 156 pp. Deutsch

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Details zum Buch
Qualität und Qualitätssicherung in derGroßküchenverpflegung
Autor:

Sullca Porta Zulema

Titel:

Qualität und Qualitätssicherung in derGroßküchenverpflegung

ISBN-Nummer:

9783836446129

Der moderne Rehabilitationsansatz setzt eine ganzheitliche Betrachtung des Menschen voraus, so dass verschiedene außermedizinische Ansätze bei der Behandlung berücksichtigt werden müssen. Gerade die Ernährung ist die Basis der Rehabilitation vieler Patienten, besonders derer, die wegen ernährungsbedingter Leiden, wie Adipositas, Diabetes oder Herz-Kreislauf Erkrankungen eingewiesen werden. Diätetische Schulung, Lehrküche und besonders die Großküchenverpflegung der Klinik sind wichtige Bestandteile einer Ernährungstherapie und Rehabilitation. Für diesen ganzheitlichen Rehabilitationsansatz ist das Qualitätsmanagement von besonderer Bedeutung. In diesem Buch wird das Problem der Qualität und Qualitätssicherung in der Großküche der Rehabilitationsklinik Reykjalundur auf Island angegangen. Dabei werden alle Bereiche der Verpflegungsqualität, von der sensorischen über die ernährungsphysiologische bis hin zur hygienischen Qualität, behandelt. Die vorliegende Untersuchung stellt eine mögliche Herangehensweise der Qualitätssicherung in der Großküchenverpflegung im Gesundheitswesen dar und soll damit allen von Interesse sein, die in diesem Bereich des Qualitätsmanagements arbeiten.

Detailangaben zum Buch - Qualität und Qualitätssicherung in derGroßküchenverpflegung


EAN (ISBN-13): 9783836446129
ISBN (ISBN-10): 383644612X
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2008
Herausgeber: VDM Verlag
156 Seiten
Gewicht: 0,247 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 23.05.2009 19:48:24
Buch zuletzt gefunden am 19.10.2016 19:35:13
ISBN/EAN: 9783836446129

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-8364-4612-X, 978-3-8364-4612-9

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