- 3 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 4,54, größter Preis: € 45,00, Mittelwert: € 28,68
1
Development of Food-Based Dietary Guidelines - Safety Authority, EFSA - European Food
Bestellen
bei
(ca. € 45,00)
Bestellengesponserter Link
Safety Authority, EFSA - European Food:

Development of Food-Based Dietary Guidelines - Taschenbuch

2011, ISBN: 3843331901, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD

Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: LAP Lambert Acad. Publ. Paperback, 148 Seiten, L=220mm, B=151mm, H=14mm, Gew.=239gr, [GR: 17100 - HC/Sozialwissenschaften allgeme… Mehr…

Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD Buchgeier.com
2
Bestellen
bei booklooker.de
€ 36,50
Versand: € 1,201
Bestellengesponserter Link

EFSA - European Food Safety Authority (Ed.):

Development of Food-Based Dietary Guidelines - Experiences with FBDG - Taschenbuch

ISBN: 9783843331906

[ED: Paperback], [PU: Dictus Publishing], EFSA Science Colloquia aim to achieve a better unterstanding of the fundamental scientific issues related to risk assesment on food and feed and … Mehr…

  - Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 1.20) jergens - Gröbenzeller Bücherfee
3
Bestellen
bei Rakuten.fr
€ 4,54
Versand: € 0,011
Bestellengesponserter Link
Collectif:
Development of Food-Based Dietary Guidelines - neues Buch

ISBN: 9783843331906

Livre

  - Versandkosten:France. (EUR 0.01) Priceminister

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Development of Food-Based Dietary Guidelines

EFSA Science Colloquia aim to achieve a better understanding of the fundamental scientific issues related to risk assessment on food and feed and are therefore organised in a way to provide ample opportunity for an interactive exchange of expert views. To that end the Science Colloquia are sufficiently informal to allow for substantial debates if needed. However, at the same time, they are adequately structured and managed to enable participants to reach conclusions and make recommendations, as appropriate. The meeting on the development of food-baseddietary guidelines was the fifth in this series of Science Colloquia.

Detailangaben zum Buch - Development of Food-Based Dietary Guidelines


EAN (ISBN-13): 9783843331906
ISBN (ISBN-10): 3843331901
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2011
Herausgeber: LAP Lambert Acad. Publ.
148 Seiten
Gewicht: 0,239 kg
Sprache: eng/Englisch

Buch in der Datenbank seit 2012-11-22T17:16:46+01:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2018-01-03T02:37:09+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783843331906

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-8433-3190-1, 978-3-8433-3190-6


< zum Archiv...