- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 48,99, größter Preis: € 49,00, Mittelwert: € 49,00
1
The Effect of Fermentation on Protein Content of Corn
Bestellen
bei Dodax.de
€ 49,00
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link

The Effect of Fermentation on Protein Content of Corn - neues Buch

ISBN: 9783847323174

This book provides a comprehensive analysis of nutrition facts about corn and corn flour. It examines the scientific classification, varieties, origin, structure and physiology of corn. T… Mehr…

Nr. EE2MP0PFRBQ. Versandkosten:, Lieferzeit: 5 Tage, DE. (EUR 0.00)
2
The Effect of Fermentation on Protein Content of Corn - Prapti Nehal Patel
Bestellen
bei Hugendubel.de
€ 48,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link

Prapti Nehal Patel:

The Effect of Fermentation on Protein Content of Corn - Taschenbuch

ISBN: 9783847323174

Gebundene Ausgabe

*The Effect of Fermentation on Protein Content of Corn* - An Analysis of Raw and Fermented Corn / Taschenbuch für 48.99 € / Aus dem Bereich: Bücher, Taschenbücher, Wirtschaft & Soziales M… Mehr…

Versandkosten:Shipping in 3 days, , Versandkostenfrei nach Hause oder Express-Lieferung in Ihre Buchhandlung., DE. (EUR 0.00)
3
The Effect of Fermentation on Protein Content of Corn - Prapti Nehal Patel
Bestellen
bei Hugendubel.de
€ 48,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Prapti Nehal Patel:
The Effect of Fermentation on Protein Content of Corn - Taschenbuch

ISBN: 3847323172

The Effect of Fermentation on Protein Content of Corn ab 48.99 € als Taschenbuch: An Analysis of Raw and Fermented Corn. Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Umweltwissenschaft, Medien … Mehr…

Nr. 18316131. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00)
4
The Effect of Fermentation on Protein Content of Corn An Analysis of Raw and Fermented Corn - Patel, Prapti Nehal
Bestellen
bei Achtung-Buecher.de
€ 49,00
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Patel, Prapti Nehal:
The Effect of Fermentation on Protein Content of Corn An Analysis of Raw and Fermented Corn - neues Buch

2011, ISBN: 3847323172

Kartoniert / Broschiert, mit Schutzumschlag 11, [PU:LAP LAMBERT Academic Publishing]

Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien
5
The Effect of Fermentation on Protein Content of Corn
Bestellen
bei eBook.de
€ 49,00
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
The Effect of Fermentation on Protein Content of Corn - neues Buch

ISBN: 3847323172

The Effect of Fermentation on Protein Content of Corn ab 49 EURO An Analysis of Raw and Fermented Corn Medien > Bücher

Nr. 18316131. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00)

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - The Effect of Fermentation on Protein Content of Corn


EAN (ISBN-13): 9783847323174
ISBN (ISBN-10): 3847323172
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2011
Herausgeber: LAP LAMBERT Academic Publishing

Buch in der Datenbank seit 2007-02-03T20:40:29+01:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-07-17T10:40:51+02:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783847323174

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-8473-2317-2, 978-3-8473-2317-4
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Titel des Buches: fermentation, corn, raw two, content analysis


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
The Effect of Fermentation on Protein Content of Corn (Prapti Nehal Patel,,)


< zum Archiv...