2015, ISBN: 9780471082484
John Wiley & Sons Inc, 1983. 1983 hardcover. Hardcover. Good. Completely redesigned, updated and richly illustrated revision of the classic instructional guide to professional cooki… Mehr…
Biblio.co.uk |
1983, ISBN: 9780471082484
John Wiley & Sons, Paperback, 680 Seiten, Publiziert: 1983-01T, Produktgruppe: Book, 1.93 kg, Verkaufsrang: 4878504, Large Quantities, Cooking Methods, Cookbooks, Food & Wine, Subjects, B… Mehr…
amazon.com koko371000 Versandkosten:In Stock. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 14.91) Details... |
ISBN: 9780471082484
* New professional-level CD-ROM, including resizing of recipes, US/metric conversions, costing, purchasing lists, nutritional analysis, and more. Media > Book, [PU: Wiley]
BetterWorldBooks.com used in stock. Versandkosten:zzgl. Versandkosten. Details... |
1983, ISBN: 9780471082484
Paperback, Gebraucht, sehr guter Zustand, Prompt shipment, with tracking. Very good copy with no dust jacket. Later printing., [PU: Wiley]
alibris.co.uk |
ISBN: 9780471082484
Hardcover, Produktgruppe: Book, 2.02 kg, Subjects, Books, [PU: Wiley]
amazon.co.uk Owls Books Versandkosten:Usually dispatched within 3 to 4 days. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.68) Details... |
2015, ISBN: 9780471082484
John Wiley & Sons Inc, 1983. 1983 hardcover. Hardcover. Good. Completely redesigned, updated and richly illustrated revision of the classic instructional guide to professional cooki… Mehr…
1983, ISBN: 9780471082484
John Wiley & Sons, Paperback, 680 Seiten, Publiziert: 1983-01T, Produktgruppe: Book, 1.93 kg, Verkaufsrang: 4878504, Large Quantities, Cooking Methods, Cookbooks, Food & Wine, Subjects, B… Mehr…
ISBN: 9780471082484
* New professional-level CD-ROM, including resizing of recipes, US/metric conversions, costing, purchasing lists, nutritional analysis, and more. Media > Book, [PU: Wiley]
1983, ISBN: 9780471082484
Paperback, Gebraucht, sehr guter Zustand, Prompt shipment, with tracking. Very good copy with no dust jacket. Later printing., [PU: Wiley]
ISBN: 9780471082484
Hardcover, Produktgruppe: Book, 2.02 kg, Subjects, Books, [PU: Wiley]
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Professional Cooking
EAN (ISBN-13): 9780471082484
ISBN (ISBN-10): 0471082481
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2015
Herausgeber: John Wiley & Sons
Buch in der Datenbank seit 2008-03-06T13:42:06+01:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-01-15T07:00:23+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 0471082481
ISBN - alternative Schreibweisen:
0-471-08248-1, 978-0-471-08248-4
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: gisslen wayne
Titel des Buches: professional cooking
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
0723812436255 Professional Cooking (Gisslen, Wayne)
< zum Archiv...