- 2 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 18,67, größter Preis: € 572,92, Mittelwert: € 295,80
1
AND The Professional Chef's Knife Kit Set - The Culinary Institute of America (CIA)
Bestellen
bei amazon.de
€ 572,92
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
The Culinary Institute of America (CIA):

AND The Professional Chef's Knife Kit Set - gebunden oder broschiert

2002, ISBN: 9780471212546

Hungry Minds Inc,U.S. Gebundene Ausgabe, Auflage: 7, 1216 Seiten, Publiziert: 2002-11-12T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 7.75 kg, Kochen & Genießen, Kategorien, Bücher, Hungry Minds Inc,U… Mehr…

Versandkosten:Derzeit nicht auf Lager. Bestellen Sie jetzt und wir liefern, sobald der Artikel verfügbar ist. Sie erhalten von uns eine E-Mail mit dem voraussichtlichen Lieferdatum, sobald uns diese Information vorliegt. (EUR 0.00) Amazon UK
2
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 18,67
Versand: € 10,151
Bestellengesponserter Link

Culinary Institute of America:

The Professional Chef - Erstausgabe

2002, ISBN: 0471212547

Gebundene Ausgabe

[EAN: 9780471212546], [PU: John Wiley & Sons]

  - NOT NEW BOOK Versandkosten: EUR 10.15 Ronald Purmort Books, Newport, NH, U.S.A. [46005] [Rating: 4 (von 5)]

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - AND The Professional Chef's Knife Kit Set


EAN (ISBN-13): 9780471212546
ISBN (ISBN-10): 0471212547
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2002
Herausgeber: Hungry Minds Inc,U.S.

Buch in der Datenbank seit 2007-12-30T19:49:44+01:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2021-09-23T11:31:29+02:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 0471212547

ISBN - alternative Schreibweisen:
0-471-21254-7, 978-0-471-21254-6
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: culinary institute
Titel des Buches: the professional chef


< zum Archiv...