Fundamentals of Menu Planning by Claudette, Ware, Bradley J., McVety, Paul J. Lévesque - gebrauchtes Buch
ISBN: 9780471369479
A comprehensive and up-to-date guide to all key aspects of menu planning An in-depth knowledge of menu planning is essential to building a successful foodservice concept. "Fundamentals o… Mehr…
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2001, ISBN: 9780471369479
John Wiley & Sons, Taschenbuch, Auflage: 2, 240 Seiten, Publiziert: 2001-02-14T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1.19 kg, Recht, Kategorien, Bücher, Hotel & Gastronomie, Branchen & Berufe, … Mehr…
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Fundamentals of Menu Planning by Claudette, Ware, Bradley J., McVety, Paul J. Lévesque - gebrauchtes Buch
ISBN: 9780471369479
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Paul J. McVety, Bradley J. Ware, Claudette Lévesque Ware, Claudette Levesque:
Fundamentals of Menu Planning, 2nd Edition - TaschenbuchISBN: 9780471369479
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2002
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2001, ISBN: 9780471369479
John Wiley & Sons, Taschenbuch, Auflage: 2, 240 Seiten, Publiziert: 2001-02-14T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1.19 kg, Recht, Kategorien, Bücher, Hotel & Gastronomie, Branchen & Berufe, … Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
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ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Fundamentals of Menu Planning
EAN (ISBN-13): 9780471369479
ISBN (ISBN-10): 0471369470
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 1000
Herausgeber: John Wiley & Sons
Buch in der Datenbank seit 2007-06-12T19:45:46+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-01-29T17:36:03+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 0471369470
ISBN - alternative Schreibweisen:
0-471-36947-0, 978-0-471-36947-9
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: levesque, bradley, vesque, claudette
Titel des Buches: menu, menü
Daten vom Verlag:
Autor/in: Paul J McVety; Bradley J Ware; Claudette Lévesque
Titel: Fundamentals of Menu Planning
Verlag: John Wiley & Sons
Erscheinungsjahr: 2001-02-14
Gewicht: 0,539 kg
Sprache: Englisch
52,90 € (DE)
85,00 CHF (CH)
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BC; PB; Hardcover, Softcover / Wirtschaft/Einzelne Wirtschaftszweige, Branchen; Industrien und Branchenstudien; Menü; Essen, Trinken / Ernährungswissenschaft, Gastronomie; Menü
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