- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 2,34, größter Preis: € 31,00, Mittelwert: € 12,39
1
Bestellen
bei AbeBooks.fr
€ 2,42
Versand: € 6,071
Bestellengesponserter Link
Milson, A.:

Principles of Design and Operation of Catering Equipment - Taschenbuch

1980, ISBN: 0853121605

[EAN: 9780853121602], D'occasion, [SC: 6.07], [PU: John Wiley & Sons], COOKERY, This is an ex-library book and may have the usual library/used-book markings inside.This book has soft cove… Mehr…

NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 6.07 Anybook Ltd., Lincoln, United Kingdom [312675] [Note: 5 (sur 5)]
2
Principles of Design and Operation of Catering Equipment - Kirk, David, Milson, Anthony
Bestellen
bei amazon.de
€ 31,00
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link

Kirk, David, Milson, Anthony:

Principles of Design and Operation of Catering Equipment - Taschenbuch

1980, ISBN: 9780853121602

Ellis Horwood Ltd , Publisher, Taschenbuch, Auflage: New, 440 Seiten, Publiziert: 1980-08-20T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1.5 kg, Hotel & Gastronomie, Branchen & Berufe, Business & Kar… Mehr…

Versandkosten:Gewöhnlich versandfertig in 4 bis 5 Tagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) _Gagazet Media_
3
Bestellen
bei AbeBooks.fr
€ 13,16
Versand: € 28,061
Bestellengesponserter Link
Milson A - Kirk D.:
Principles of Design and Operation of Catering Equipment - Erstausgabe

1980

ISBN: 0853121605

Taschenbuch

[EAN: 9780853121602], D'occasion, très bon état, [SC: 28.06], [PU: Ellis Horwood Publishers AVI, Chichester / West Port, COnn.], CATERING - FOOD EQUIPMENT, Previous owners name is written… Mehr…

NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 28.06 Ann Open Book, Lansing, MI, U.S.A. [52925922] [Note: 5 (sur 5)]
4
Bestellen
bei AbeBooks.fr
€ 13,01
Versand: € 27,751
Bestellengesponserter Link
Milson A - Kirk D.:
Principles of Design and Operation of Catering Equipment - Erstausgabe

1980, ISBN: 0853121605

Taschenbuch

[EAN: 9780853121602], D'occasion, très bon état, [SC: 27.75], [PU: Ellis Horwood Publishers AVI, Chichester / West Port, COnn.], CATERING - FOOD EQUIPMENT, Previous owners name is written… Mehr…

NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 27.75 Ann Open Book, Lansing, MI, U.S.A. [52925922] [Note: 5 (sur 5)]
5
Principles of Design and Operation of Catering Equipment - Kirk, David, Milson, Anthony
Bestellen
bei amazon.com
$ 2,75
(ca. € 2,34)
Versand: € 14,441
Bestellengesponserter Link
Kirk, David, Milson, Anthony:
Principles of Design and Operation of Catering Equipment - Taschenbuch

1980, ISBN: 9780853121602

Ellis Horwood, Paperback, Auflage: New Ed, 440 Seiten, Publiziert: 1980-08-20, Produktgruppe: Book, 0.68 kg, Business & Money, Subjects, Books, Format: Import, Ellis Horwood, 1980

Versandkosten:In Stock. Les coûts d'expédition peuvent différer des coûts réels. (EUR 14.44) anybookltduk

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Principles of Design and Operation of Catering Equipment


EAN (ISBN-13): 9780853121602
ISBN (ISBN-10): 0853121605
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 1980
Herausgeber: Ellis Horwood Ltd , Publisher

Buch in der Datenbank seit 2008-03-15T06:35:24+01:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2022-09-18T08:18:14+02:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 0853121605

ISBN - alternative Schreibweisen:
0-85312-160-5, 978-0-85312-160-2
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: milson david, kirk david


< zum Archiv...