- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 3,93, größter Preis: € 6,73, Mittelwert: € 5,18
1
Bestellen
bei Biblio.co.uk
$ 4,23
(ca. € 3,93)
Versand: € 5,851
Bestellengesponserter Link
Jowitt, Ronald; Escher, Felix; Hallstrom, Bengt; Meffert, F. Th.; Spiess, Walte:

Physical Properties of Foods: 1st, 1981: Seminar Proceedings : - gebrauchtes Buch

1981, ISBN: 9780853342137

Elsevier Science & Technology. Used - Good. Ships from UK in 48 hours or less (usually same day). Your purchase helps support Sri Lankan Children's Charity 'The Rainbow Cent… Mehr…

Versandkosten: EUR 5.85 Phatpocket Limited
2
Bestellen
bei Biblio.co.uk
$ 5,64
(ca. € 5,34)
Versand: € 5,761
Bestellengesponserter Link

Jowitt, Ronald; Escher, Felix; Hallstrom, Bengt; Meffert, F. Th.; Spiess, Walte:

Physical Properties of Foods: 1st, 1981: Seminar Proceedings - gebrauchtes Buch

1981, ISBN: 9780853342137

Elsevier Science & Technology. Used - Good. Ships from UK in 48 hours or less (usually same day). Your purchase helps support Sri Lankan Children's Charity 'The Rainbow Cent… Mehr…

Versandkosten: EUR 5.76 Phatpocket Limited
3
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 4,27
Versand: € 6,121
Bestellengesponserter Link
Jowitt, Ronald; Escher, Felix; Hallstrom, Bengt; Meffert, F. Th.; Spiess, Walte:
Physical Properties of Foods - gebunden oder broschiert

1983

ISBN: 085334213X

[EAN: 9780853342137], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Elsevier], Former library book; may include library markings. Used book that is in excellent condition. May show signs of wear or… Mehr…

NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 6.12 Better World Books, Mishawaka, IN, U.S.A. [51315977] [Rating: 5 (von 5)]
4
Bestellen
bei Biblio.co.uk
$ 7,85
(ca. € 6,73)
Versand: € 10,271
Bestellengesponserter Link
Jowitt, Ronald; Escher, Felix; Hallstrom, Bengt; Meffert, F. Th.; Spiess, Walte:
Physical Properties of Foods - gebunden oder broschiert

1983, ISBN: 9780853342137

Elsevier, 1983. Hardcover. Very Good. May have limited writing in cover pages. Pages are unmarked. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed., Else… Mehr…

Versandkosten: EUR 10.27 ThriftBooks
5
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 5,63
Versand: € 21,371
Bestellengesponserter Link
Jowitt, Ronald; Escher, Felix; Hallstrom, Bengt; Meffert, F. Th.; Spiess, Walte:
Physical Properties of Foods: 1st, 1981: Seminar Proceedings - gebunden oder broschiert

1983, ISBN: 085334213X

[EAN: 9780853342137], Gebraucht, guter Zustand, [PU: Elsevier Science & Technology], . Owner's name on endpage., Books

NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 21.37 Wonder Book, Frederick, MD, U.S.A. [8895] [Rating: 5 (von 5)]

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Physical Properties of Foods: 1st, 1981: Seminar Proceedings


EAN (ISBN-13): 9780853342137
ISBN (ISBN-10): 085334213X
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 1981
Herausgeber: Applied Science Publishers, Barking

Buch in der Datenbank seit 2008-03-30T20:12:06+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-01-24T13:38:31+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 085334213X

ISBN - alternative Schreibweisen:
0-85334-213-X, 978-0-85334-213-7
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: meffert, felix escher, walter spiess, hallström
Titel des Buches: physical properties foods and


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9781441921543 Physical Properties of Foods (Food Science Text Series) (Sahin, Serpil)


< zum Archiv...