- 4 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 3,98, größter Preis: € 42,95, Mittelwert: € 29,21
1
Bestellen
bei booklooker.de
€ 30,95
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Dixon, Jane:

Changing Chicken: Chooks, Cooks and Culinary Culture - Taschenbuch

ISBN: 9780868404776

[ED: Taschenbuch], [PU: UNIV OF NEW SOUTH WALES P], Chicken meat is one of Australia's most popular and affordable foods, but it was not ever thus. The Changing Chicken provides a unique … Mehr…

  - Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00) buecher.de GmbH & Co. KG
2
Changing Chicken: Chooks, Cooks and Culinary Culture - Dixon, Jane
Bestellen
bei
(ca. € 38,95)
Bestellengesponserter Link

Dixon, Jane:

Changing Chicken: Chooks, Cooks and Culinary Culture - Taschenbuch

2002, ISBN: 0868404772, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD

Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: UNIV OF NEW SOUTH WALES P, 224 Seiten, L=235mm, B=155mm, H=17mm, Gew.=304gr, [GR: 24500 - TB/Essen und Trinken], [SW: - Cooking … Mehr…

Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD Buchgeier.com
3
Bestellen
bei Indigo.ca
(ca. € 42,95)
Bestellengesponserter Link
Jane Dixon:
Changing Chicken: Chooks, Cooks and Culinary Culture - neues Buch

ISBN: 9780868404776

Chicken meat is one of Australia''s most popular and affordable foods, but it was not ever thus. The Changing Chicken provides a unique view of food systems and culture through … Mehr…

Versandkosten:zzgl. Versandkosten
4
The Changing Chicken : Chooks, Cooks and Culinary Culture - Jane Dixon
Bestellen
bei Thriftbooks.com
$ 4,94
(ca. € 3,98)
Bestellengesponserter Link
Jane Dixon:
The Changing Chicken : Chooks, Cooks and Culinary Culture - gebrauchtes Buch

ISBN: 0868404772

Chicken meat is one of Australia's most popular and affordable foods, but it was not ever thus. The Changing Chicken provides a unique view of food systems and culture through an examinat… Mehr…

  - used. Versandkosten:zzgl. Versandkosten.

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Changing Chicken: Chooks, Cooks and Culinary Culture

Chicken meat is one of Australia's most popular and affordable foods, but it was not ever thus. "The Changing Chicken" provides a unique view of food systems and culture through an examination of our changing attitudes to chicken meat.

Detailangaben zum Buch - Changing Chicken: Chooks, Cooks and Culinary Culture


EAN (ISBN-13): 9780868404776
ISBN (ISBN-10): 0868404772
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2002
Herausgeber: UNIV OF NEW SOUTH WALES P
224 Seiten
Gewicht: 0,304 kg
Sprache: eng/Englisch

Buch in der Datenbank seit 2009-04-28T04:39:01+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2018-03-08T23:26:31+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 0868404772

ISBN - alternative Schreibweisen:
0-86840-477-2, 978-0-86840-477-6
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Titel des Buches: culture


< zum Archiv...