ISBN: 9780868404776
[ED: Taschenbuch], [PU: UNIV OF NEW SOUTH WALES P], Chicken meat is one of Australia's most popular and affordable foods, but it was not ever thus. The Changing Chicken provides a unique … Mehr…
booklooker.de buecher.de GmbH & Co. KG Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00) Details... |
2002, ISBN: 0868404772, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: UNIV OF NEW SOUTH WALES P, 224 Seiten, L=235mm, B=155mm, H=17mm, Gew.=304gr, [GR: 24500 - TB/Essen und Trinken], [SW: - Cooking … Mehr…
Buchgeier.com Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD Details... |
ISBN: 9780868404776
Chicken meat is one of Australia''s most popular and affordable foods, but it was not ever thus. The Changing Chicken provides a unique view of food systems and culture through … Mehr…
Indigo.ca Versandkosten:zzgl. Versandkosten Details... |
ISBN: 0868404772
Chicken meat is one of Australia's most popular and affordable foods, but it was not ever thus. The Changing Chicken provides a unique view of food systems and culture through an examinat… Mehr…
Thriftbooks.com used. Versandkosten:zzgl. Versandkosten. Details... |
ISBN: 9780868404776
[ED: Taschenbuch], [PU: UNIV OF NEW SOUTH WALES P], Chicken meat is one of Australia's most popular and affordable foods, but it was not ever thus. The Changing Chicken provides a unique … Mehr…
2002, ISBN: 0868404772, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: UNIV OF NEW SOUTH WALES P, 224 Seiten, L=235mm, B=155mm, H=17mm, Gew.=304gr, [GR: 24500 - TB/Essen und Trinken], [SW: - Cooking … Mehr…
ISBN: 9780868404776
Chicken meat is one of Australia''s most popular and affordable foods, but it was not ever thus. The Changing Chicken provides a unique view of food systems and culture through … Mehr…
ISBN: 0868404772
Chicken meat is one of Australia's most popular and affordable foods, but it was not ever thus. The Changing Chicken provides a unique view of food systems and culture through an examinat… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Changing Chicken: Chooks, Cooks and Culinary Culture
EAN (ISBN-13): 9780868404776
ISBN (ISBN-10): 0868404772
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2002
Herausgeber: UNIV OF NEW SOUTH WALES P
224 Seiten
Gewicht: 0,304 kg
Sprache: eng/Englisch
Buch in der Datenbank seit 2009-04-28T04:39:01+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2018-03-08T23:26:31+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 0868404772
ISBN - alternative Schreibweisen:
0-86840-477-2, 978-0-86840-477-6
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Titel des Buches: culture
< zum Archiv...