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Tajine. Köstliches aus dem Tontopf [Gebundene Ausgabe] von Isabelle Dreyfus Eric Fénot Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden, die  - Isabelle Dreyfus Eric Fénot
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Isabelle Dreyfus Eric Fénot:

Tajine. Köstliches aus dem Tontopf [Gebundene Ausgabe] von Isabelle Dreyfus Eric Fénot Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden, die - gebunden oder broschiert

2004, ISBN: 3037801891

ID: BN14518

Auflage: 04001 (2004) Hardcover 100 S. 23,2 x 20 x 1,6 cm Gebundene Ausgabe Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden, die Zubereitung in der Tajine, einem gebrannten Lehmgefäß mit Deckel, findet auch bei uns immer mehr Freunde. Nicht nur die schonende und einfache Methode der Zubereitung überzeugt, sondern auch die Tatsache, dass es sich hier um ein außergewöhnlich energiesparendes Kochgerät handelt, das sowohl im Ofen als auch auf dem Herd (Gas oder Elektro) oder über dem offenen Feuer seinen Einsatz findet. Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel oder auch Desserts werden ganz ohne Fett im eigenen Saft schonend gegart, was den Gerichten einen ganz besonderen Wohlgeschmack verleiht und das natürliche Aroma erhält. Die aus dem arabischen Raum stammenden Rezepte wurden ergänzt durch europäische Variationen, die einen Hauch von Exotik versprechen und bei uns leicht nachzuvollziehen sind. Dieses Kochbuch ist sehr uebersichtlich, es sind nicht zu viele Rezepte, aber von allem etwas, eg Fleisch, Huhn, Fisch, Vegetarisch. Vor allem fuer Leute die sich das erste Mal mit Tajines befassen. Die Rezepte sind einfach nachkochbar und sehr lecker. Man bekommt Lust auf mehr. Sehr empfehlenswert. Tajine. Köstliches aus dem Tontopf Isabelle Dreyfus Steam Basket Wok Römertopf Kochen Garmethoden nordafrikanische Nomaden gebranntes Lehmgefäß Zubereitung Ofen Herd Gemüse Fisch Meeresfrüchte Fleisch Geflügel Desserts Wohlgeschmack Aroma schonend gegart Eric Fénot Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden, die Zubereitung in der Tajine, einem gebrannten Lehmgefäß mit Deckel, findet auch bei uns immer mehr Freunde. Nicht nur die schonende und einfache Methode der Zubereitung überzeugt, sondern auch die Tatsache, dass es sich hier um ein außergewöhnlich energiesparendes Kochgerät handelt, das sowohl im Ofen als auch auf dem Herd (Gas oder Elektro) oder über dem offenen Feuer seinen Einsatz findet. Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel oder auch Desserts werden ganz ohne Fett im eigenen Saft schonend gegart, was den Gerichten einen ganz besonderen Wohlgeschmack verleiht und das natürliche Aroma erhält. Die aus dem arabischen Raum stammenden Rezepte wurden ergänzt durch europäische Variationen, die einen Hauch von Exotik versprechen und bei uns leicht nachzuvollziehen sind. Dieses Kochbuch ist sehr uebersichtlich, es sind nicht zu viele Rezepte, aber von allem etwas, eg Fleisch, Huhn, Fisch, Vegetarisch. Vor allem fuer Leute die sich das erste Mal mit Tajines befassen. Die Rezepte sind einfach nachkochbar und sehr lecker. Man bekommt Lust auf mehr. Sehr empfehlenswert. Tajine. Köstliches aus dem Tontopf Isabelle Dreyfus Steam Basket Wok Römertopf Kochen Garmethoden nordafrikanische Nomaden gebranntes Lehmgefäß Zubereitung Ofen Herd Gemüse Fisch Meeresfrüchte Fleisch Geflügel Desserts Wohlgeschmack Aroma schonend gegart Eric Fénot gebraucht; sehr gut, [PU:Weil Der Stadt Fona Verlag AG]

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Tajine. Köstliches aus dem Tontopf [Gebundene Ausgabe] von Isabelle Dreyfus Eric Fénot Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden, die - gebunden oder broschiert

2004, ISBN: 3037801891

ID: BN14518

Auflage: 04001 (2004) Hardcover 100 S. 23,2 x 20 x 1,6 cm Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden, die Zubereitung in der Tajine, einem gebrannten Lehmgefäß mit Deckel, findet auch bei uns immer mehr Freunde. Nicht nur die schonende und einfache Methode der Zubereitung überzeugt, sondern auch die Tatsache, dass es sich hier um ein außergewöhnlich energiesparendes Kochgerät handelt, das sowohl im Ofen als auch auf dem Herd (Gas oder Elektro) oder über dem offenen Feuer seinen Einsatz findet. Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel oder auch Desserts werden ganz ohne Fett im eigenen Saft schonend gegart, was den Gerichten einen ganz besonderen Wohlgeschmack verleiht und das natürliche Aroma erhält. Die aus dem arabischen Raum stammenden Rezepte wurden ergänzt durch europäische Variationen, die einen Hauch von Exotik versprechen und bei uns leicht nachzuvollziehen sind. Dieses Kochbuch ist sehr uebersichtlich, es sind nicht zu viele Rezepte, aber von allem etwas, eg Fleisch, Huhn, Fisch, Vegetarisch. Vor allem fuer Leute die sich das erste Mal mit Tajines befassen. Die Rezepte sind einfach nachkochbar und sehr lecker. Man bekommt Lust auf mehr. Sehr empfehlenswert. Tajine. Köstliches aus dem Tontopf Isabelle Dreyfus Steam Basket Wok Römertopf Kochen Garmethoden nordafrikanische Nomaden gebranntes Lehmgefäß Zubereitung Ofen Herd Gemüse Fisch Meeresfrüchte Fleisch Geflügel Desserts Wohlgeschmack Aroma schonend gegart Eric Fénot Versand D: 6,95 EUR Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden, die Zubereitung in der Tajine, einem gebrannten Lehmgefäß mit Deckel, findet auch bei uns immer mehr Freunde. Nicht nur die schonende und einfache Methode der Zubereitung überzeugt, sondern auch die Tatsache, dass es sich hier um ein außergewöhnlich energiesparendes Kochgerät handelt, das sowohl im Ofen als auch auf dem Herd (Gas oder Elektro) oder über dem offenen Feuer seinen Einsatz findet. Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel oder auch Desserts werden ganz ohne Fett im eigenen Saft schonend gegart, was den Gerichten einen ganz besonderen Wohlgeschmack verleiht und das natürliche Aroma erhält. Die aus dem arabischen Raum stammenden Rezepte wurden ergänzt durch europäische Variationen, die einen Hauch von Exotik versprechen und bei uns leicht nachzuvollziehen sind. Dieses Kochbuch ist sehr uebersichtlich, es sind nicht zu viele Rezepte, aber von allem etwas, eg Fleisch, Huhn, Fisch, Vegetarisch. Vor allem fuer Leute die sich das erste Mal mit Tajines befassen. Die Rezepte sind einfach nachkochbar und sehr lecker. Man bekommt Lust auf mehr. Sehr empfehlenswert. Tajine. Köstliches aus dem Tontopf Isabelle Dreyfus Steam Basket Wok Römertopf Kochen Garmethoden nordafrikanische Nomaden gebranntes Lehmgefäß Zubereitung Ofen Herd Gemüse Fisch Meeresfrüchte Fleisch Geflügel Desserts Wohlgeschmack Aroma schonend gegart Eric Fénot, [PU:Weil Der Stadt Fona Verlag AG]

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Tajine. Köstliches aus dem Tontopf [Gebundene Ausgabe] von Isabelle Dreyfus Eric Fénot Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden, die - gebunden oder broschiert

2004

ISBN: 3037801891

ID: 7809544410

[EAN: 9783037801895], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 6.95], [PU: Fona Verlag AG Auflage: 04001 (2004), Weil Der Stadt], NACH STEAM BASKET, WOK UND RÖMERTOPF KOMMT NUN DIE ULTIMATIVE ART ZU KOCHENIN DER TAJINE! SEIT JAHRTAUSENDEN BEWÄHRTE GARMETHODE NORDAFRIKANISCHEN NOMADEN, ZUBEREITUNG IN TAJINE, EINEM GEBRANNTEN LEHMGEFÄSS MIT DECKEL, FINDET AUCH BEI UNS IMMER MEHR FREUNDE. NICHT NUR SCHONENDE EINFACHE METHODE ÜBERZEUGT, SONDERN TATSACHE, DASS ES SICH HIER UM EIN AUSSERGEWÖHNLICH ENERGIESPARENDES KOCHGERÄT HANDELT, DAS SOWOHL IM OFEN ALS AUF DEM HERD (GAS ODER ELEKTRO) ÜBER OFFENEN FEUER SEINEN EINSATZ FINDET. GEMÜSE, FISCH MEERESFRÜCHTE, FLEISCH, GEFLÜGEL DESSERTS WERDEN GANZ OHNE FETT EIGENEN SAFT SCHONEND GEGART, WAS DEN GERICHTEN EINEN BESONDEREN WOHLGESCHMACK VERLEIHT NATÜRLICHE AROMA ERHÄLT. AUS ARABISCHEN RAUM STAMMENDEN REZEPTE WURDEN ERGÄNZT DURCH EUROPÄISCHE VARIATIONEN, HAUCH VON EXOTIK VERSPRECHEN LEICHT NACHZUVOLLZIEHEN SIND. DIESES KOCHBUCH IST SEHR UEBERSICHTLICH, SIND VIELE REZEPTE, ABER ALLEM ETWAS, EG HUHN, FISCH, VEGETARISCH. VOR FUER LEUTE ERSTE MAL TAJINES BEFASSEN. EINFACH NACHKOCHBAR LECKER. MAN BEKOMMT LUST MEHR. EMPFEHLENSWERT. TAJINE. KÖSTLICHES TONTOPF ISABELLE DREYFUS BASKET KOCHEN GARMETHODEN NORDAFRIKANISCHE NOMADEN GEBRANNTES GEMÜSE MEERESFRÜCHTE FLEISCH GEGART ERIC FÉNOT, Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden, die Zubereitung in der Tajine, einem gebrannten Lehmgefäß mit Deckel, findet auch bei uns immer mehr Freunde. Nicht nur die schonende und einfache Methode der Zubereitung überzeugt, sondern auch die Tatsache, dass es sich hier um ein außergewöhnlich energiesparendes Kochgerät handelt, das sowohl im Ofen als auch auf dem Herd (Gas oder Elektro) oder über dem offenen Feuer seinen Einsatz findet. Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel oder auch Desserts werden ganz ohne Fett im eigenen Saft schonend gegart, was den Gerichten einen ganz besonderen Wohlgeschmack verleiht und das natürliche Aroma erhält. Die aus dem arabischen Raum stammenden Rezepte wurden ergänzt durch europäische Variationen, die einen Hauch von Exotik versprechen und bei uns leicht nachzuvollziehen sind. Dieses Kochbuch ist sehr uebersichtlich, es sind nicht zu viele Rezepte, aber von allem etwas, eg Fleisch, Huhn, Fisch, Vegetarisch. Vor allem fuer Leute die sich das erste Mal mit Tajines befassen. Die Rezepte sind einfach nachkochbar und sehr lecker. Man bekommt Lust auf mehr. Sehr empfehlenswert. Tajine. Köstliches aus dem Tontopf Isabelle Dreyfus Steam Basket Wok Römertopf Kochen Garmethoden nordafrikanische Nomaden gebranntes Lehmgefäß Zubereitung Ofen Herd Gemüse Fisch Meeresfrüchte Fleisch Geflügel Desserts Wohlgeschmack Aroma schonend gegart Eric Fénot In deutscher Sprache. 100 pages. 23,2 x 20 x 1,6 cm

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch ZVAB.com
Buchservice Lars Lutzer, Bad Segeberg, Germany [53994756] [Rating: 5 (von 5)]
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Tajine. Köstliches aus dem Tontopf [Gebundene Ausgabe] von Isabelle Dreyfus Eric Fénot Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden, die  - Isabelle Dreyfus Eric Fénot
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Tajine. Köstliches aus dem Tontopf [Gebundene Ausgabe] von Isabelle Dreyfus Eric Fénot Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden, die - gebunden oder broschiert

2004, ISBN: 3037801891

ID: 7809544410

[EAN: 9783037801895], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Fona Verlag AG Auflage: 04001 (2004), Weil Der Stadt], NACH STEAM BASKET, WOK UND RÖMERTOPF KOMMT NUN DIE ULTIMATIVE ART ZU KOCHENIN DER TAJINE! SEIT JAHRTAUSENDEN BEWÄHRTE GARMETHODE NORDAFRIKANISCHEN NOMADEN, ZUBEREITUNG IN TAJINE, EINEM GEBRANNTEN LEHMGEFÄSS MIT DECKEL, FINDET AUCH BEI UNS IMMER MEHR FREUNDE. NICHT NUR SCHONENDE EINFACHE METHODE ÜBERZEUGT, SONDERN TATSACHE, DASS ES SICH HIER UM EIN AUSSERGEWÖHNLICH ENERGIESPARENDES KOCHGERÄT HANDELT, DAS SOWOHL IM OFEN ALS AUF DEM HERD (GAS ODER ELEKTRO) ÜBER OFFENEN FEUER SEINEN EINSATZ FINDET. GEMÜSE, FISCH MEERESFRÜCHTE, FLEISCH, GEFLÜGEL DESSERTS WERDEN GANZ OHNE FETT EIGENEN SAFT SCHONEND GEGART, WAS DEN GERICHTEN EINEN BESONDEREN WOHLGESCHMACK VERLEIHT NATÜRLICHE AROMA ERHÄLT. AUS ARABISCHEN RAUM STAMMENDEN REZEPTE WURDEN ERGÄNZT DURCH EUROPÄISCHE VARIATIONEN, HAUCH VON EXOTIK VERSPRECHEN LEICHT NACHZUVOLLZIEHEN SIND. DIESES KOCHBUCH IST SEHR UEBERSICHTLICH, SIND VIELE REZEPTE, ABER ALLEM ETWAS, EG HUHN, FISCH, VEGETARISCH. VOR FUER LEUTE ERSTE MAL TAJINES BEFASSEN. EINFACH NACHKOCHBAR LECKER. MAN BEKOMMT LUST MEHR. EMPFEHLENSWERT. TAJINE. KÖSTLICHES TONTOPF ISABELLE DREYFUS BASKET KOCHEN GARMETHODEN NORDAFRIKANISCHE NOMADEN GEBRANNTES GEMÜSE MEERESFRÜCHTE FLEISCH GEGART ERIC FÉNOT, Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden, die Zubereitung in der Tajine, einem gebrannten Lehmgefäß mit Deckel, findet auch bei uns immer mehr Freunde. Nicht nur die schonende und einfache Methode der Zubereitung überzeugt, sondern auch die Tatsache, dass es sich hier um ein außergewöhnlich energiesparendes Kochgerät handelt, das sowohl im Ofen als auch auf dem Herd (Gas oder Elektro) oder über dem offenen Feuer seinen Einsatz findet. Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel oder auch Desserts werden ganz ohne Fett im eigenen Saft schonend gegart, was den Gerichten einen ganz besonderen Wohlgeschmack verleiht und das natürliche Aroma erhält. Die aus dem arabischen Raum stammenden Rezepte wurden ergänzt durch europäische Variationen, die einen Hauch von Exotik versprechen und bei uns leicht nachzuvollziehen sind. Dieses Kochbuch ist sehr uebersichtlich, es sind nicht zu viele Rezepte, aber von allem etwas, eg Fleisch, Huhn, Fisch, Vegetarisch. Vor allem fuer Leute die sich das erste Mal mit Tajines befassen. Die Rezepte sind einfach nachkochbar und sehr lecker. Man bekommt Lust auf mehr. Sehr empfehlenswert. Tajine. Köstliches aus dem Tontopf Isabelle Dreyfus Steam Basket Wok Römertopf Kochen Garmethoden nordafrikanische Nomaden gebranntes Lehmgefäß Zubereitung Ofen Herd Gemüse Fisch Meeresfrüchte Fleisch Geflügel Desserts Wohlgeschmack Aroma schonend gegart Eric Fénot In deutscher Sprache. 100 pages. 23,2 x 20 x 1,6 cm

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2004, ISBN: 9783037801895

[ED: Hardcover], [PU: Fona Verlag AG], Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden, die Zubereitung in der Tajine, einem gebrannten Lehmgefäß mit Deckel, findet auch bei uns immer mehr Freunde. Nicht nur die schonende und einfache Methode der Zubereitung überzeugt, sondern auch die Tatsache, dass es sich hier um ein außergewöhnlich energiesparendes Kochgerät handelt, das sowohl im Ofen als auch auf dem Herd (Gas oder Elektro) oder über dem offenen Feuer seinen Einsatz findet. Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel oder auch Desserts werden ganz ohne Fett im eigenen Saft schonend gegart, was den Gerichten einen ganz besonderen Wohlgeschmack verleiht und das natürliche Aroma erhält. Die aus dem arabischen Raum stammenden Rezepte wurden ergänzt durch europäische Variationen, die einen Hauch von Exotik versprechen und bei uns leicht nachzuvollziehen sind. Dieses Kochbuch ist sehr uebersichtlich, es sind nicht zu viele Rezepte, aber von allem etwas, eg Fleisch, Huhn, Fisch, Vegetarisch. Vor allem fuer Leute die sich das erste Mal mit Tajines befassen. Die Rezepte sind einfach nachkochbar und sehr lecker. Man bekommt Lust auf mehr. Sehr empfehlenswert. Tajine. Köstliches aus dem Tontopf Isabelle Dreyfus Steam Basket Wok Römertopf Kochen Garmethoden nordafrikanische Nomaden gebranntes Lehmgefäß Zubereitung Ofen Herd Gemüse Fisch Meeresfrüchte Fleisch Geflügel Desserts Wohlgeschmack Aroma schonend gegart Eric Fénot, [SC: 6.95], leichte Gebrauchsspuren, gewerbliches Angebot, 23,2 x 20 x 1,6 cm, [GW: 2000g], [PU: Weil Der Stadt], Auflage: 04001 (2004)

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Details zum Buch
Tajine
Autor:

Dreyfus, Isabelle

Titel:

Tajine

ISBN-Nummer:

3037801891

Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden - die Zubereitung im Tajine, einem gebrannten Lehmgefäss mit Deckel - findet auch bei uns immer mehr Freunde. nicht nur die schönende und einfache Methode der Zubereitung überzeugt, sondern auch die Tatsache, dass es sich hier wohl um ein aussergewöhnlich energiesparendes Kochgerät handelt, das sowohl im Ofen als auch auf dem Herd (Gas oder Elektro) oder über dem offenen Feuer seinen Einsatz findet. Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel oder auch Desserts werden mit wenig Fett und Flüssigkeit schonend gegart, was den Gerichte einen ganz besonderen Wohlgeschmack verleiht und das natürliche Aroma erhält. Die Rezepte stammen mehrheitlich aus dem arabischen Raum, ergänzt mit einigen wenigen europäischen Variationen.

Detailangaben zum Buch - Tajine


EAN (ISBN-13): 9783037801895
ISBN (ISBN-10): 3037801891
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2004
Herausgeber: Edition Fona
94 Seiten
Gewicht: 0,542 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 25.06.2007 02:27:16
Buch zuletzt gefunden am 17.02.2017 14:38:41
ISBN/EAN: 3037801891

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-03780-189-1, 978-3-03780-189-5

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