- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 2,93, größter Preis: € 10,29, Mittelwert: € 5,66
1
Die bayerische Küche: Regionale Spezialiäten - Schinharl, Cornelia
Bestellen
bei booklooker.de
€ 10,29
Versand: € 2,991
Bestellengesponserter Link
Schinharl, Cornelia:

Die bayerische Küche: Regionale Spezialiäten - gebunden oder broschiert

2011, ISBN: 9783440128237

[ED: Gebundene Ausgabe], [PU: Franckh Kosmos Verlag], EAN: 9783440128237 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knicken, Flecken oder mit Gebr… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 2.99) Berg-Berg Bücherwelt
2
Die bayerische Küche - Regionale Spezialitäten - Schinharl, Cornelia
Bestellen
bei booklooker.de
€ 3,90
Versand: € 2,991
Bestellengesponserter Link

Schinharl, Cornelia:

Die bayerische Küche - Regionale Spezialitäten - Taschenbuch

2011, ISBN: 9783440128237

[ED: Softcover], [PU: Kosmos], Geb. Softcoverband, Kosmos-Franckh Verlag 2011, 144.Seiten, minimale Lagerspuren sehr gut., DE, [SC: 2.99], leichte Gebrauchsspuren, gewerbliches Angebot, S… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 2.99) ISO Medien Versand
3
Die bayerische Küche: Regionale Spezialiäten - Cornelia Schinharl
Bestellen
bei medimops.de
€ 4,99
Versand: € 1,991
Bestellengesponserter Link
Cornelia Schinharl:
Die bayerische Küche: Regionale Spezialiäten - gebunden oder broschiert

2011

ISBN: 3440128237

Binding : Gebundene Ausgabe, Edition : 1, Label : Franckh Kosmos Verlag, Publisher : Franckh Kosmos Verlag, medium : Gebundene Ausgabe, numberOfPages : 144, publicationDate : 2011-08-07, … Mehr…

Nr. M03440128237. Versandkosten:, , DE. (EUR 1.99)
4
Die bayerische Küche: Regionale Spezialitäten - Schinharl, Cornelia
Bestellen
bei amazon.de
€ 6,20
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Schinharl, Cornelia:
Die bayerische Küche: Regionale Spezialitäten - Erstausgabe

2011, ISBN: 9783440128237

Gebundene Ausgabe

Franckh Kosmos Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 144 Seiten, Publiziert: 2011-08-07T00:00:00.000Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 836717, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Büc… Mehr…

Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) rebuy recommerce GmbH
5
Die bayerische Küche: Regionale Spezialiäten
Bestellen
bei amazon.co.uk
£ 2,51
(ca. € 2,93)
Versand: € 5,611
Bestellengesponserter Link
Die bayerische Küche: Regionale Spezialiäten - gebunden oder broschiert

ISBN: 9783440128237

Hardcover, Produktgruppe: Book, Verkaufsrang: 4376446, Foreign Language Books, Special Features, Books, Subjects, [PU: Franckh-Kosmos, Stuttgart]

Versandkosten:In stock. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.61) WeBuyBooks

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Die bayerische Küche: Regionale Spezialiäten

Ob Schweinshaxe, Knödel oder "Brotzeitschmankerln": Viele bayerische Spezialitäten sind auch jenseits des "Weißwurstäquators" berühmt. Mit seinen traditionellen und auch modernen Rezepten knüpft dieses originelle Kochbuch an die kulinarische Vielfalt des beliebtesten deutschen Urlaubslandes an. Unterhaltsame und informative Einblicke in Geschichte und Bräuche der bayerischen Esskultur sowie Informationen zu regionalen Produkten und Besonderheiten lassen die bayerische Lebensart und Genusskultur in jeder Küche lebendig werden.

Detailangaben zum Buch - Die bayerische Küche: Regionale Spezialiäten


EAN (ISBN-13): 9783440128237
ISBN (ISBN-10): 3440128237
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2011
Herausgeber: Franckh Kosmos Verlag
144 Seiten
Gewicht: 0,480 kg
Sprache: deu

Buch in der Datenbank seit 2008-06-27T16:17:17+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-08T14:10:27+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 3440128237

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-440-12823-7, 978-3-440-12823-7
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: cornelia schinharl
Titel des Buches: bayrisch, bayerische küche, regionale küche, die küche, bayrische küche, spezialitäten küche, kochen wir


Daten vom Verlag:

Autor/in: Cornelia Schinharl
Titel: Die bayerische Küche - Regionale Spezialitäten
Verlag: Kosmos
144 Seiten
Erscheinungsjahr: 2011-08-07
Sprache: Deutsch
14,95 € (DE)
15,40 € (AT)
19,90 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
192mm x 221mm x 14mm

BB; B415; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen; Nationale, regionale und ethnische Küche; Hauswirtschaft; Kochen; Bayern; Rezept; Regionalküche; Region; Bayrisch

Ob Schweinshaxe, Knödel oder "Brotzeitschmankerln": Viele bayerische Spezialitäten sind auch jenseits des "Weißwurstäquators" berühmt.

Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9783941118188 Regionale Spezialitäten - Bayerische Küche (Helmut, Lingen Verlag GmbH)


< zum Archiv...