Deutsch
Österreich
Anmelden
Tipp von eurobuch.at
Ähnliche Bücher
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Suchtools
Buchtipps
Aktuelles
Werbung
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 19,11 €, größter Preis: 36,02 €, Mittelwert: 29,53 €
Nahrungszubereitung Schritt für Schritt, 14. überarbeitete und erweiterte Auflage - Cornelia A. Schlieper
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Cornelia A. Schlieper:
Nahrungszubereitung Schritt für Schritt, 14. überarbeitete und erweiterte Auflage - neues Buch

ISBN: 9783582043719

ID: 867824941

Gartechniken und Lebensmittel für eine vollwertige und ausgewogene Ernährung sind wichtige Lernbereiche der Nahrungszubereitung und Inhalt dieses Standardwerkes. Der theoretische Teil wird ergänzt um zahlreiche Bildrezepte für das Kochen und Backen Schritt für Schritt. So eignet sich das Werk besonders für Menschen mit geringen Deutschkenntnissen und Menschen mit Behinderungen. Das Buch beinhaltet neben herkömmlichen Gerichten auch Crêpes, Wraps, Muffins, Quiches und kohlenhydratarme Speisen für Diabetiker sowie Rezepte aus arabischen Ländern. Ein zeitgemässes Layout und der hohe Anteil an eindeutigen Bildrezepten mit kurzen, leicht verständlichen Anleitungen unterstützen den Lernerfolg. Neu in der 14. Auflage: Mit Menschen aus Syrien und anderen arabischen Ländern kochen Anhand von Bildern deutsche Begriffe einfach erlernen Im Theorieteil vermittelt das Buch leicht verständlich und mit zahlreichen Abbildungen die Grundlagen der Speisenzubereitung: von Arbeitshygiene und Umweltschutz über Grundtechniken der Lebensmittelverarbeitung sowie Gartechniken bis zum Ernährungskreis. Bei der Durchführung eines gemeinsamen Festes kann das Erlernte ganzheitlich umgesetzt werden. Der umfangreiche Rezeptteil bietet neue Ideen mit detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Neben den wichtigen Standardgerichten werden auc Schulbuch Taschenbuch Bücher>Schule & Lernen>Berufs- & Fachschulen>Nach Fächern, Handwerk und Technik

Neues Buch Orellfuessli.ch
No. 1710180. Versandkosten:Zzgl. Versandkosten. (EUR 15.47)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Nahrungszubereitung Schritt für Schritt, 14. überarbeitete Auflage - Cornelia A. Schlieper
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Cornelia A. Schlieper:
Nahrungszubereitung Schritt für Schritt, 14. überarbeitete Auflage - neues Buch

ISBN: 9783582043719

ID: 195512874

Gartechniken und Lebensmittel für eine vollwertige und ausgewogene Ernährung sind wichtige Lernbereiche der Nahrungszubereitung und Inhalt dieses Standardwerkes. Der theoretische Teil wird ergänzt um zahlreiche Bildrezepte für das Kochen und Backen Schritt für Schritt. So eignet sich das Werk besonders für Menschen mit geringen Deutschkenntnissen und Menschen mit Behinderungen. Das Buch beinhaltet neben herkömmlichen Gerichten auch Crêpes, Wraps, Muffins, Quiches und kohlenhydratarme Speisen für Diabetiker sowie Rezepte aus arabischen Ländern. Ein zeitgemäßes Layout und der hohe Anteil an eindeutigen Bildrezepten mit kurzen, leicht verständlichen Anleitungen unterstützen den Lernerfolg. Neu in der 14. Auflage: Mit Menschen aus Syrien und anderen arabischen Ländern kochen Anhand von Bildern deutsche Begriffe einfach erlernen Im Theorieteil vermittelt das Buch leicht verständlich und mit zahlreichen Abbildungen die Grundlagen der Speisenzubereitung: von Arbeitshygiene und Umweltschutz über Grundtechniken der Lebensmittelverarbeitung sowie Gartechniken bis zum Ernährungskreis. Bei der Durchführung eines gemeinsamen Festes kann das Erlernte ganzheitlich umgesetzt werden. Der umfangreiche Rezeptteil bietet neue Ideen mit detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Neben den wichtigen Standardgerichten werden auc Schulbuch Bücher>Schule & Lernen>Berufs- & Fachschulen>Nach Fächern, Handwerk und Technik

Neues Buch Thalia.de
No. 1710180. Versandkosten:, Sofort lieferbar, DE. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Nahrungszubereitung - Schritt für Schritt: Lehrbuch (mit Schutzumschlag) - Cornelia A. Schlieper
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Cornelia A. Schlieper:
Nahrungszubereitung - Schritt für Schritt: Lehrbuch (mit Schutzumschlag) - Taschenbuch

ISBN: 3582043711

[SR: 283345], Taschenbuch, [EAN: 9783582043719], Verlag Handwerk und Technik, Verlag Handwerk und Technik, Book, [PU: Verlag Handwerk und Technik], Verlag Handwerk und Technik, 188711, Schulpädagogik, 188704, Pädagogik, 288100, Fachbücher, 541686, Kategorien, 186606, Bücher, 189609, Allgemeines & Grundwissen, 189606, Ernährung, 536302, Ratgeber, 541686, Kategorien, 186606, Bücher, 536718, Schweiz, 536706, Europa, 189557, Kochen nach Ländern, 189528, Kochen & Genießen, 541686, Kategorien, 186606, Bücher, 536714, Österreich, 536706, Europa, 189557, Kochen nach Ländern, 189528, Kochen & Genießen, 541686, Kategorien, 186606, Bücher

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Amazon.de
buchloewe „Preise inkl. MwSt
Gebraucht. Versandkosten:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Nahrungszubereitung - Schritt für Schritt: Lehrbuch (mit Schutzumschlag) - Cornelia A. Schlieper
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Cornelia A. Schlieper:
Nahrungszubereitung - Schritt für Schritt: Lehrbuch (mit Schutzumschlag) - Taschenbuch

ISBN: 3582043711

[SR: 283345], Taschenbuch, [EAN: 9783582043719], Verlag Handwerk und Technik, Verlag Handwerk und Technik, Book, [PU: Verlag Handwerk und Technik], Verlag Handwerk und Technik, 188711, Schulpädagogik, 188704, Pädagogik, 288100, Fachbücher, 541686, Kategorien, 186606, Bücher, 189609, Allgemeines & Grundwissen, 189606, Ernährung, 536302, Ratgeber, 541686, Kategorien, 186606, Bücher, 536718, Schweiz, 536706, Europa, 189557, Kochen nach Ländern, 189528, Kochen & Genießen, 541686, Kategorien, 186606, Bücher, 536714, Österreich, 536706, Europa, 189557, Kochen nach Ländern, 189528, Kochen & Genießen, 541686, Kategorien, 186606, Bücher

Neues Buch Amazon.de
Amazon.de
Neuware. Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Nahrungszubereitung Schritt für Schritt als Buch von Cornelia A. Schlieper - Cornelia A. Schlieper
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Cornelia A. Schlieper:
Nahrungszubereitung Schritt für Schritt als Buch von Cornelia A. Schlieper - gebunden oder broschiert

ISBN: 9783582043719

ID: 780959654

Nahrungszubereitung Schritt für Schritt:14., überarbeitete und erweiterte Auflage Cornelia A. Schlieper Nahrungszubereitung Schritt für Schritt:14., überarbeitete und erweiterte Auflage Cornelia A. Schlieper Bücher > Schule & Lernen, Handwerk + Technik GmbH

Neues Buch Hugendubel.de
No. 3014340. Versandkosten:Zzgl. Versandkosten. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

Details zum Buch
Nahrungszubereitung Schritt für Schritt

Von den mediterranen Küsten bis zum ewigen Schnee auf dem Berg Ararat, dem Landeplatz der Arche Noah, reicht die grandiose Türkei. Dieses Länderportrait führt ebenso zu unzähligen Buchten an der 8000 Kilometern langen Küste wie ins Hinterland, wo Schluchten und Höhlen und menschenleere Waldgebirge warten. In der Türkei ist mit Moscheen und Sultanspalästen, Basaren, Kaffeehäusern und traditioneller Gastfreundschaft der Orient wie aus dem Bilderbuch zu erleben

Detailangaben zum Buch - Nahrungszubereitung Schritt für Schritt


EAN (ISBN-13): 9783582043719
ISBN (ISBN-10): 3582043711
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2004
Herausgeber: Handwerk + Technik GmbH
208 Seiten
Gewicht: 0,424 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 04.06.2007 12:54:03
Buch zuletzt gefunden am 29.01.2018 15:58:07
ISBN/EAN: 3582043711

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-582-04371-1, 978-3-582-04371-9


< zum Archiv...
Benachbarte Bücher