2009, ISBN: 3642013031
[EAN: 9783642013034], Neubuch, [PU: Springer Berlin Heidelberg], BIOLOGIE / MIKROBIOLOGIE; MIKROBIOLOGIE - MIKROORGANISMUS; GLYCOMIMETICS; MICROBIALADHESION; POLYSACCHARID; POLYSACCHARIDE… Mehr…
AbeBooks.de AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
Glycoscience and Microbial Adhesion / Stefan Oscarson (u. a.) / Buch / Topics in Current Chemistry / HC runder Rücken kaschiert / XI / Englisch / 2009 / Springer-Verlag GmbH / EAN 9783642013034 - gebunden oder broschiert
2009, ISBN: 9783642013034
[ED: Gebunden], [PU: Springer-Verlag GmbH], bacterial carbohydrate recognition are conveyed, covering Gram-positive as well as Gram-negative bacteria, in Chapter 4 Streptococci and Staphy… Mehr…
booklooker.de |
2009, ISBN: 9783642013034
2009 Neubindung, Buchschnitt leicht verkürzt, Auflage 2009 5200192/12 Versandkostenfreie Lieferung chemistry,biochemistry,carbohydrate chemistry,Glycoscience,Polysaccharide,applied microb… Mehr…
buchfreund.de |
2009, ISBN: 9783642013034
*Glycoscience and Microbial Adhesion* - Auflage 2009 / gebundene Ausgabe für 213.99 € / Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Biologie Medien > Bücher nein Buch (gebunden) Hardcover;Natu… Mehr…
Hugendubel.de 3642013031. Versandkosten:Shipping in 7 days, , Versandkostenfrei nach Hause oder Express-Lieferung in Ihre Buchhandlung., DE. (EUR 0.00) Details... |
2009, ISBN: 9783642013034
Gebundene Ausgabe
Buch, Hardcover, 2009, [PU: Springer Berlin], [ED: 1], Springer Berlin, 2009
lehmanns.de Versandkosten:Versand in 10-14 Tagen. (EUR 0.00) Details... |
2009, ISBN: 3642013031
[EAN: 9783642013034], Neubuch, [PU: Springer Berlin Heidelberg], BIOLOGIE / MIKROBIOLOGIE; MIKROBIOLOGIE - MIKROORGANISMUS; GLYCOMIMETICS; MICROBIALADHESION; POLYSACCHARID; POLYSACCHARIDE… Mehr…
Oscarson, Stefan:
Glycoscience and Microbial Adhesion / Stefan Oscarson (u. a.) / Buch / Topics in Current Chemistry / HC runder Rücken kaschiert / XI / Englisch / 2009 / Springer-Verlag GmbH / EAN 9783642013034 - gebunden oder broschiert2009, ISBN: 9783642013034
[ED: Gebunden], [PU: Springer-Verlag GmbH], bacterial carbohydrate recognition are conveyed, covering Gram-positive as well as Gram-negative bacteria, in Chapter 4 Streptococci and Staphy… Mehr…
2009
ISBN: 9783642013034
2009 Neubindung, Buchschnitt leicht verkürzt, Auflage 2009 5200192/12 Versandkostenfreie Lieferung chemistry,biochemistry,carbohydrate chemistry,Glycoscience,Polysaccharide,applied microb… Mehr…
2009, ISBN: 9783642013034
*Glycoscience and Microbial Adhesion* - Auflage 2009 / gebundene Ausgabe für 213.99 € / Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Biologie Medien > Bücher nein Buch (gebunden) Hardcover;Natu… Mehr…
2009, ISBN: 9783642013034
Gebundene Ausgabe
Buch, Hardcover, 2009, [PU: Springer Berlin], [ED: 1], Springer Berlin, 2009
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Glycoscience and Microbial Adhesion
EAN (ISBN-13): 9783642013034
ISBN (ISBN-10): 3642013031
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2009
Herausgeber: Springer Berlin Heidelberg
186 Seiten
Gewicht: 0,504 kg
Sprache: eng/Englisch
Buch in der Datenbank seit 2008-12-12T14:13:05+01:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-02-15T14:08:37+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 3642013031
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-642-01303-1, 978-3-642-01303-4
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: dietrich mack, this, lindhorst
Titel des Buches: glyco, adhesion, topics current chemistry, glycoscience
Daten vom Verlag:
Autor/in: Thisbe K. Lindhorst; Stefan Oscarson
Titel: Topics in Current Chemistry; Glycoscience and Microbial Adhesion
Verlag: Springer; Springer Berlin
186 Seiten
Erscheinungsjahr: 2009-06-26
Berlin; Heidelberg; DE
Gedruckt / Hergestellt in Niederlande.
Sprache: Englisch
213,99 € (DE)
219,99 € (AT)
236,00 CHF (CH)
POD
XI, 186 p.
BB; Hardcover, Softcover / Chemie/Organische Chemie; Organische Chemie; Verstehen; Biowissenschaften, Biologie; Glycomimetics; Glycoscience; Microbial Adhesion; Polysaccharid; Polysaccharide; applied microbiology; biochemistry; biofilm; chemistry; carbohydrate chemistry; Organic Chemistry; Microbiology; Industrial Microbiology; Mikrobiologie (nicht-medizinisch); Biotechnologie; EA; BC
Bitter Sweetness of Complexity.- Carbohydrate Receptors of Bacterial Adhesins: Implications and Reflections.- Structure, Function, and Assembly of Type 1 Fimbriae.- The Multiple Carbohydrate Binding Specificities of Helicobacter pylori.- Ins and Outs of Microbial Adhesion.- Staphylococcus epidermidis Biofilms: Functional Molecules, Relation to Virulence, and Vaccine Potential.- Architectures of Multivalent Glycomimetics for Probing Carbohydrate–Lectin Interactions.Series presents critical reviews of the present position and future trends in modern chemical research Short and concise reports on chemistry, each written by the world renowned experts Still valid and useful after 5 or 10 years More information as well as the electronic version of the whole content available at: springerlink.com
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783642425448 Glycoscience and Microbial Adhesion (Thisbe K. Lindhorst; Stefan Oscarson)
< zum Archiv...