1989, ISBN: 3775001557
[PU: Edition Hausch Walter Hädecke Verlag Weil der Stadt], erweiterte Neuausgabe mit Sonderteil "Restaurants und Weingüter in der Toscana" - 219 Seiten . Hardcover mit Schutzumschlag - 29… Mehr…
booklooker.de |
1986, ISBN: 9783775001557
[ED: O-Pp., OU], [PU: Weil der Stadt, Walter Hädecke (Edition Hausch)], Rezepte von Margrit Henn, SU min. gebrauchsspurig, gut, DE, [SC: 5.50], gewerbliches Angebot, 4°, 190, [GW: 2000g],… Mehr…
booklooker.de |
Die Küche der Toskana. Land und Menschen vorgestellt von Leonhard Reinirkens (z3h) - gebunden oder broschiert
1986, ISBN: 9783775001557
[PU: Weil der Stadt, Walter Hädecke (Edition Hausch)], Hardcover ohne Umschlag, Cover illustriert / leichte Gebrauchsspuren, DE, [SC: 5.50], gewerbliches Angebot, [GW: 1400g], Banküberwei… Mehr…
booklooker.de |
Die Küche der Toskana. Land und Menschen vorgestellt von Leonhard Reinirkens - gebunden oder broschiert
1986, ISBN: 3775001557
[EAN: 9783775001557], [PU: Weil der Stadt, Walter Hädecke (Edition Hausch)], 190 Seiten, 4°, O-Pp., OU Rezepte von Margrit Henn, SU min. gebrauchsspurig, gut, Books
AbeBooks.de Goethe & Companie, Heidelberg, BW, Germany [51055642] [Rating: 4 (von 5)] Versandkosten: EUR 3.00 Details... |
ISBN: 9783775001557
Gebundene Ausgabe, Produktgruppe: Buch, 1.4 kg, Verkaufsrang: 1971870, Kochen & Genießen, Kategorien, Bücher
amazon.de Antiquariat Buchhandel Daniel Viertel Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
1989, ISBN: 3775001557
[PU: Edition Hausch Walter Hädecke Verlag Weil der Stadt], erweiterte Neuausgabe mit Sonderteil "Restaurants und Weingüter in der Toscana" - 219 Seiten . Hardcover mit Schutzumschlag - 29… Mehr…
Hausch, Bruno:
Die Küche der Toskana. Land und Menschen vorgestellt von Leonhard Reinirkens - gebrauchtes Buch1986, ISBN: 9783775001557
[ED: O-Pp., OU], [PU: Weil der Stadt, Walter Hädecke (Edition Hausch)], Rezepte von Margrit Henn, SU min. gebrauchsspurig, gut, DE, [SC: 5.50], gewerbliches Angebot, 4°, 190, [GW: 2000g],… Mehr…
Die Küche der Toskana. Land und Menschen vorgestellt von Leonhard Reinirkens (z3h) - gebunden oder broschiert
1986
ISBN: 9783775001557
[PU: Weil der Stadt, Walter Hädecke (Edition Hausch)], Hardcover ohne Umschlag, Cover illustriert / leichte Gebrauchsspuren, DE, [SC: 5.50], gewerbliches Angebot, [GW: 1400g], Banküberwei… Mehr…
Die Küche der Toskana. Land und Menschen vorgestellt von Leonhard Reinirkens - gebunden oder broschiert
1986, ISBN: 3775001557
[EAN: 9783775001557], [PU: Weil der Stadt, Walter Hädecke (Edition Hausch)], 190 Seiten, 4°, O-Pp., OU Rezepte von Margrit Henn, SU min. gebrauchsspurig, gut, Books
ISBN: 9783775001557
Gebundene Ausgabe, Produktgruppe: Buch, 1.4 kg, Verkaufsrang: 1971870, Kochen & Genießen, Kategorien, Bücher
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Die Küche der Toscana
EAN (ISBN-13): 9783775001557
ISBN (ISBN-10): 3775001557
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 1989
Herausgeber: Reinirkens, Leonhard. Haedecke Walter
Buch in der Datenbank seit 2007-06-13T07:37:36+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-04-12T23:04:55+02:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 3775001557
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-7750-0155-7, 978-3-7750-0155-7
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: bruno wolfgang, steinhardt, bruno hausch, leonhard reinirkens, leonard reinirkens, her bruno, walter leonhard, rias bucher
Titel des Buches: margrit, die küche der toscana land und menschen, die küche der toskana, kochvergnügen, die küche der provence
Daten vom Verlag:
Autor/in: Bruno Hausch; Leonhard Reinirkens
Titel: Küche, Land und Menschen; Die Küche der Toscana - Land und Menschen
Verlag: Hädecke Verlag
217 Seiten
Gewicht: 1,365 kg
84,00 € (DE)
84,00 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
100 Abb.
BA; KUNST
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783828910812 Die Küche der Toscana. Land und Menschen (Reinirkens, Leonhard: Hausch, Bruno)
- 9783828910812 Die Küche der Toscana. Land und Menschen (Reinirkens, Leonhard: Hausch, Bruno)
- Die Küche der Toscana (Hausch, Bruno)
- Die Küche der Toscana. Land und Menschen. (Hausch, Bruno & Reinirkens, Leonhard)
- Die Küche der Toscana,Land und Menschen vorgestellt von Leonhard Reinirkens. Rezepte von Margrit Henn. (Hausch, Bruno; Reinirkens, Leonhard)
< zum Archiv...