Manfred Kietzmann Heinz Nau Pablo Steinberg:Lebensmitteltoxikologie: Rückstände und Kontaminanten: Risiken und Verbraucherschutz [Gebundene Ausgabe] Lebensmitteltoxikologe Toxikologie Verbraucherschutz Lebensmittelchemie Verbraucherschutz Verbraucherrecht Lebensmittelmonitoring Rückstandskontrolle Dioxin Toxikologe Manfred Kietzmann Heinz Nau Pablo Steinberg Lebensmittelchemie Verbraucherschutz Verbraucherrecht Lebensmittelmonitoring Rückstandskontrolle Toxikologie
- gebunden oder broschiert 2003, ISBN: 3826333306
2003 Hardcover 304 S. 248x177x20 mm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Die BSE-Krise, der Dioxinskandal sowie der illegale Einsatz von Antibiotika haben die Sicherheit von L… Mehr…
2003 Hardcover 304 S. 248x177x20 mm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Die BSE-Krise, der Dioxinskandal sowie der illegale Einsatz von Antibiotika haben die Sicherheit von Lebensmitteln und den vorbeugenden gesundheitlichen Verbraucherschutz zunehmend in das Zentrum des gesellschaftlichen und wissenschaftlichen Interesses gerückt. In diesem Buch werden zahlreiche toxikologische Risiken beschrieben, die von Lebensmitteln ausgehen können, einschließlich mikrobieller Risiken, natürlich-vorkommender potentiell toxischer Substanzen sowie Rückständen von Tierarzneimitteln, Pflanzenbehandlungsmitteln, Schädlingsbekämpfungsmitteln und Umweltkontaminanten. Die Analytik von Schadstoffen sowie deren Kinetik und Metabolismus im Organismus werden diskutiert. Es folgt die Präsentation der wichtigsten Substanzgruppen, die von toxischer Relevanz sein können: Bakterien- sowie Mykotoxine, Algen- und Fischgifte, Phyto- sowie Xenohormone, Rückstände aus der Pflanzen- sowie der Tierproduktion, Organohalogenverbindungen einschließlich der Dioxine, polycyclische aromatische Kohlenwasserstoffe, heterocyclische aromatische Amine und Schwermetalle. Die Darstellung möglicher Risiken von gentechnisch-veränderten Lebensmitteln sowie von Prionen aus BSE-infizierten Tieren schließt sich an. Der Einsatz von Antibiotika und das damit verbundene Risiko der Ausbildung von Resistenzen werden ausführlich diskutiert. Abschließend erfolgt die Darstellung rechtlicher Grundlagen auf nationaler und europäischer Ebene einschließlich des Nationalen Rückstandskontrollplans und des Lebensmittelmonitorings sowie ordnungs- und strafrechtlicher Konsequenzen bei der Nichteinhaltung dieser Regelungen. Dieses Buch soll das Interesse an dem immer bedeutender werdenden Gebiet der Lebensmitteltoxikologie wecken, grundlegende Mechanismen sowie anwendungsorientierte Ergebnisse darstellen und neue Tätigkeitsfelder vorstellen. Lebensmitteltoxikologie Rückstände und Kontaminanten Risiken und Verbraucherschutz Manfred Kietzmann Heinz Nau Pablo Steinberg Chemie Lebensmittelchemie Verbraucherschutz Verbraucherrecht Lebensmittelmonitoring Rückstandskontrolle Co-Autor Gerd Hamscher Sprache deutsch Maße 170 x 240 mm Einbandart gebunden Lebensmitteltoxikologie Toxikologie Verbraucherschutz ISBN-10 3-8263-3330-6 / 3826333306 ISBN-13 978-3-8263-3330-9 / 9783826333309 Lebensmitteltoxikologie: Rückstände und Kontaminanten: Risiken und Verbraucherschutz [Gebundene Ausgabe] Manfred Kietzmann Heinz Nau Pablo Steinberg Lebensmittelchemie Verbraucherschutz Verbraucherrecht Lebensmittelmonitoring Rückstandskontrolle Toxikologie Lebensmitteltoxikologie Toxikologie Verbraucherschutz Lebensmittelchemie Verbraucherschutz Verbraucherrecht Lebensmittelmonitoring Rückstandskontrolle Dioxin Toxikologe BSE ISBN-10 3-8263-3330-6 / 3826333306 ISBN-13 978-3-8263-3330-9 / 9783826333309 Lebensmitteltoxikologie: Rückstände und Kontaminanten: Risiken und Verbraucherschutz [Gebundene Ausgabe] Manfred Kietzmann Heinz Nau Pablo Steinberg Die BSE-Krise, der Dioxinskandal sowie der illegale Einsatz von Antibiotika haben die Sicherheit von Lebensmitteln und den vorbeugenden gesundheitlichen Verbraucherschutz zunehmend in das Zentrum des gesellschaftlichen und wissenschaftlichen Interesses gerückt. In diesem Buch werden zahlreiche toxikologische Risiken beschrieben, die von Lebensmitteln ausgehen können, einschließlich mikrobieller Risiken, natürlich-vorkommender potentiell toxischer Substanzen sowie Rückständen von Tierarzneimitteln, Pflanzenbehandlungsmitteln, Schädlingsbekämpfungsmitteln und Umweltkontaminanten. Die Analytik von Schadstoffen sowie deren Kinetik und Metabolismus im Organismus werden diskutiert. Es folgt die Präsentation der wichtigsten Substanzgruppen, die von toxischer Relevanz sein können: Bakterien- sowie Mykotoxine, Algen- und Fischgifte, Phyto- sowie Xenohormone, Rückstände aus der Pflanzen- sowie der Tierproduktion, Organohalogenverbindungen einschließlich der Dioxine, polycyclische aromatische Kohlenwasserstoffe, heterocyclische aromatische Amine und Schwermetalle. Die Darstellung möglicher Risiken von gentechnisch-veränderten Lebensmitteln sowie von Prionen aus BSE-infizierten Tieren schließt sich an. Der Einsatz von Antibiotika und das damit verbundene Risiko der Ausbildung von Resistenzen werden ausführlich diskutiert. Abschließend erfolgt die Darstellung rechtlicher Grundlagen auf nationaler und europäischer Ebene einschließlich des Nationalen Rückstandskontrollplans und des Lebensmittelmonitorings sowie ordnungs- und strafrechtlicher Konsequenzen bei der Nichteinhaltung dieser Regelungen. Dieses Buch soll das Interesse an dem immer bedeutender werdenden Gebiet der Lebensmitteltoxikologie wecken, grundlegende Mechanismen sowie anwendungsorientierte Ergebnisse darstellen und neue Tätigkeitsfelder vorstellen. Lebensmitteltoxikologie Rückstände und Kontaminanten Risiken und Verbraucherschutz Manfred Kietzmann Heinz Nau Pablo Steinberg Chemie Lebensmittelchemie Verbraucherschutz Verbraucherrecht Lebensmittelmonitoring Rückstandskontrolle Co-Autor Gerd Hamscher Sprache deutsch Maße 170 x 240 mm Einbandart gebunden 2, [PU:Parey Buchverlag]<
| | Achtung-Buecher.deBuchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
BEISPIEL
Manfred Kietzmann Heinz Nau Pablo Steinberg:Lebensmitteltoxikologie: Rückstände und Kontaminanten: Risiken und Verbraucherschutz [Gebundene Ausgabe] Lebensmitteltoxikologe Toxikologie Verbraucherschutz Lebensmittelchemie Verbraucherschutz Verbraucherrecht Lebensmittelmonitoring Rückstandskontrolle Dioxin Toxikologe Manfred Kietzmann Heinz Nau Pablo Steinberg Lebensmittelchemie Verbraucherschutz Verbraucherrecht Lebensmittelmonitoring Rückstandskontrolle Toxikologie
- gebunden oder broschiert 2003, ISBN: 9783826333309
Parey Buchverlag, 2003. 2003. Hardcover. 248x177x20 mm. Die BSE-Krise, der Dioxinskandal sowie der illegale Einsatz von Antibiotika haben die Sicherheit von Lebensmitteln und den vorbeug… Mehr…
Parey Buchverlag, 2003. 2003. Hardcover. 248x177x20 mm. Die BSE-Krise, der Dioxinskandal sowie der illegale Einsatz von Antibiotika haben die Sicherheit von Lebensmitteln und den vorbeugenden gesundheitlichen Verbraucherschutz zunehmend in das Zentrum des gesellschaftlichen und wissenschaftlichen Interesses gerückt. In diesem Buch werden zahlreiche toxikologische Risiken beschrieben, die von Lebensmitteln ausgehen können, einschließlich mikrobieller Risiken, natürlich-vorkommender potentiell toxischer Substanzen sowie Rückständen von Tierarzneimitteln, Pflanzenbehandlungsmitteln, Schädlingsbekämpfungsmitteln und Umweltkontaminanten. Die Analytik von Schadstoffen sowie deren Kinetik und Metabolismus im Organismus werden diskutiert. Es folgt die Präsentation der wichtigsten Substanzgruppen, die von toxischer Relevanz sein können: Bakterien- sowie Mykotoxine, Algen- und Fischgifte, Phyto- sowie Xenohormone, Rückstände aus der Pflanzen- sowie der Tierproduktion, Organohalogenverbindungen einschließlich der Dioxine, polycyclische aromatische Kohlenwasserstoffe, heterocyclische aromatische Amine und Schwermetalle. Die Darstellung möglicher Risiken von gentechnisch-veränderten Lebensmitteln sowie von Prionen aus BSE-infizierten Tieren schließt sich an. Der Einsatz von Antibiotika und das damit verbundene Risiko der Ausbildung von Resistenzen werden ausführlich diskutiert. Abschließend erfolgt die Darstellung rechtlicher Grundlagen auf nationaler und europäischer Ebene einschließlich des Nationalen Rückstandskontrollplans und des Lebensmittelmonitorings sowie ordnungs- und strafrechtlicher Konsequenzen bei der Nichteinhaltung dieser Regelungen. Dieses Buch soll das Interesse an dem immer bedeutender werdenden Gebiet der Lebensmitteltoxikologie wecken, grundlegende Mechanismen sowie anwendungsorientierte Ergebnisse darstellen und neue Tätigkeitsfelder vorstellen. Lebensmitteltoxikologie Rückstände und Kontaminanten Risiken und Verbraucherschutz Manfred Kietzmann Heinz Nau Pablo Steinberg Chemie Lebensmittelchemie Verbraucherschutz Verbraucherrecht Lebensmittelmonitoring Rückstandskontrolle Co-Autor Gerd Hamscher Sprache deutsch Maße 170 x 240 mm Einbandart gebunden Lebensmitteltoxikologie Toxikologie Verbraucherschutz ISBN-10 3-8263-3330-6 / 3826333306 ISBN-13 978-3-8263-3330-9 / 9783826333309 Lebensmitteltoxikologie: Rückstände und Kontaminanten: Risiken und Verbraucherschutz [Gebundene Ausgabe] Manfred Kietzmann Heinz Nau Pablo Steinberg Lebensmittelchemie Verbraucherschutz Verbraucherrecht Lebensmittelmonitoring Rückstandskontrolle Toxikologie Lebensmitteltoxikologie Toxikologie Verbraucherschutz Lebensmittelchemie Verbraucherschutz Verbraucherrecht Lebensmittelmonitoring Rückstandskontrolle Dioxin Toxikologe BSE ISBN-10 3-8263-3330-6 / 3826333306 ISBN-13 978-3-8263-3330-9 / 9783826333309 Lebensmitteltoxikologie: Rückstände und Kontaminanten: Risiken und Verbraucherschutz [Gebundene Ausgabe] Manfred Kietzmann Heinz Nau Pablo Steinberg Die BSE-Krise, der Dioxinskandal sowie der illegale Einsatz von Antibiotika haben die Sicherheit von Lebensmitteln und den vorbeugenden gesundheitlichen Verbraucherschutz zunehmend in das Zentrum des gesellschaftlichen und wissenschaftlichen Interesses gerückt. In diesem Buch werden zahlreiche toxikologische Risiken beschrieben, die von Lebensmitteln ausgehen können, einschließlich mikrobieller Risiken, natürlich-vorkommender potentiell toxischer Substanzen sowie Rückständen von Tierarzneimitteln, Pflanzenbehandlungsmitteln, Schädlingsbekämpfungsmitteln und Umweltkontaminanten. Die Analytik von Schadstoffen sowie deren Kinetik und Metabolismus im Organismus werden diskutiert. Es folgt die Präsentation der wichtigsten Substanzgruppen, die von toxischer Relevanz sein können: Bakterien- sowie Mykotoxine, Algen- und Fischgifte, Phyto- sowie Xenohormone, Rückstände aus der Pflanzen- sowie der Tierproduktion, Organohalogenverbindungen einschließlich der Dioxine, polycyclische aromatische Kohlenwasserstoffe, heterocyclische aromatische Amine und Schwermetalle. Die Darstellung möglicher Risiken von gentechnisch-veränderten Lebensmitteln sowie von Prionen aus BSE-infizierten Tieren schließt sich an. Der Einsatz von Antibiotika und das damit verbundene Risiko der Ausbildung von Resistenzen werden ausführlich diskutiert. Abschließend erfolgt die Darstellung rechtlicher Grundlagen auf nationaler und europäischer Ebene einschließlich des Nationalen Rückstandskontrollplans und des Lebensmittelmonitorings sowie ordnungs- und strafrechtlicher Konsequenzen bei der Nichteinhaltung dieser Regelungen. Dieses Buch soll das Interesse an dem immer bedeutender werdenden Gebiet der Lebensmitteltoxikologie wecken, grundlegende Mechanismen sowie anwendungsorientierte Ergebnisse darstellen und neue Tätigkeitsfelder vorstellen. Lebensmitteltoxikologie Rückstände und Kontaminanten Risiken und Verbraucherschutz Manfred Kietzmann Heinz Nau Pablo Steinberg Chemie Lebensmittelchemie Verbraucherschutz Verbraucherrecht Lebensmittelmonitoring Rückstandskontrolle Co-Autor Gerd Hamscher Sprache deutsch Maße 170 x 240 mm Einbandart gebunden, Parey Buchverlag, 2003, 0<
| | Biblio.co.ukBOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH Versandkosten: EUR 7.03 Details... |
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
BEISPIEL
Manfred Kietzmann Heinz Nau Pablo Steinberg:Lebensmitteltoxikologie: Rückstände Und Kontaminanten: Risiken Und Verbraucherschutz [Gebundene Ausgabe] Lebensmitteltoxikologe Toxikologie Verbraucherschutz Lebensmittelchemie Verbraucherschutz Verbraucherrecht Lebensmittelmonitoring R...
- gebunden oder broschiert 2003, ISBN: 9783826333309
Hardcover, Very good in very good dust jacket., Lebensmitteltoxikologie Toxikologie Verbraucherschutz Lebensmittelchemie Verbraucherschutz Verbraucherrecht Lebensmittelmonitoring Rückstan… Mehr…
Hardcover, Very good in very good dust jacket., Lebensmitteltoxikologie Toxikologie Verbraucherschutz Lebensmittelchemie Verbraucherschutz Verbraucherrecht Lebensmittelmonitoring Rückstandskontrolle Dioxin Toxikologe BSE ISBN-10 3-8263-3330-6 / 3826333306 ISBN-13 978-3-8263-3330-9 / 9783826333309, Die BSE-Krise, der Dioxinskandal sowie der illegale Einsatz von Antibiotika haben die Sicherheit von Lebensmitteln und den vorbeugenden gesundheitlichen Verbraucherschutz zunehmend in das Zentrum des gesellschaftlichen und wissenschaftlichen Interesses gerückt. In diesem Buch werden zahlreiche toxikologische Risiken beschrieben, die von Lebensmitteln ausgehen können, einschließlich mikrobieller Risiken, natürlich-vorkommender potentiell toxischer Substanzen sowie Rückständen von Tierarzneimitteln, Pflanzenbehandlungsmitteln, Schädlingsbekämpfungsmitteln und Umweltkontaminanten. Die Analytik von Schadstoffen sowie deren Kinetik und Metabolismus im Organismus werden diskutiert. Es folgt die Präsentation der wichtigsten Substanzgruppen, die von toxischer Relevanz sein können: Bakterien-sowie Mykotoxine, Algen-und Fischgifte, Phyto-sowie Xenohormone, Rückstände aus der Pflanzen-sowie der Tierproduktion, Organohalogenverbindungen einschließlich der Dioxine, polycyclische aromatische Kohlenwasserstoffe, heterocyclische aromatische Amine und Schwermetalle. Die Darstellung möglicher Risiken von gentechnisch-veränderten Lebensmitteln sowie von Prionen aus BSE-infizierten Tieren schließt sich an. Der Einsatz von Antibiotika und das damit verbundene Risiko der Ausbildung von Resistenzen werden ausführlich diskutiert. Abschließend erfolgt die Darstellung rechtlicher Grundlagen auf nationaler und europäischer Ebene einschließlich des Nationalen Rückstandskontrollplans und des Lebensmittelmonitorings sowie ordnungs-und strafrechtlicher Konsequenzen bei der Nichteinhaltung dieser Regelungen. Dieses Buch soll das Interesse an dem immer bedeutender werdenden Gebiet der Lebensmitteltoxikologie wecken, grundlegende Mechanismen sowie anwendungsorientierte Ergebnisse darstellen und neue Tätigkeitsfelder vorstellen. Lebensmitteltoxikologie Rückstände und Kontaminanten Risiken und Verbraucherschutz Manfred Kietzmann Heinz Nau Pablo Steinberg Chemie Lebensmittelchemie Verbraucherschutz Verbraucherrecht Lebensmittelmonitoring Rückstandskontrolle Co-Autor Gerd Hamscher Sprache deutsch Maße 170 x 240 mm Einbandart gebunden Lebensmitteltoxikologie Toxikologie Verbraucherschutz ISBN-10 3-8263-3330-6 / 3826333306 ISBN-13 978-3-8263-3330-9 / 9783826333309 Lebensmitteltoxikologie: Rückstände und Kontaminanten: Risiken und Verbraucherschutz [Gebundene Ausgabe] Manfred Kietzmann Heinz Nau Pablo Steinberg Lebensmittelchemie Verbraucherschutz Verbraucherrecht Lebensmittelmonitoring Rückstandskontrolle Toxikologie. , [PU: Parey Buchverlag]<
| | alibris.co.ukWahlstedt, S-H, LLU- BOOKSERVICE ANTIQUARIAN Versandkosten:zzgl. Versandkosten Details... |
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Manfred Kietzmann Heinz Nau Pablo Steinberg:Lebensmitteltoxikologie: Rückstände und Kontaminanten: Risiken und Verbraucherschutz [Gebundene Ausgabe] Lebensmitteltoxikologe Toxikologie Verbraucherschutz Lebensmittelchemie Verbraucherschutz Verbr
- gebunden oder broschiert 2003, ISBN: 9783826333309
[ED: Hardcover], [PU: Parey Buchverlag], Die BSE-Krise, der Dioxinskandal sowie der illegale Einsatz von Antibiotika haben die Sicherheit von Lebensmitteln und den vorbeugenden gesundheit… Mehr…
[ED: Hardcover], [PU: Parey Buchverlag], Die BSE-Krise, der Dioxinskandal sowie der illegale Einsatz von Antibiotika haben die Sicherheit von Lebensmitteln und den vorbeugenden gesundheitlichen Verbraucherschutz zunehmend in das Zentrum des gesellschaftlichen und wissenschaftlichen Interesses gerückt. In diesem Buch werden zahlreiche toxikologische Risiken beschrieben, die von Lebensmitteln ausgehen können, einschließlich mikrobieller Risiken, natürlich-vorkommender potentiell toxischer Substanzen sowie Rückständen von Tierarzneimitteln, Pflanzenbehandlungsmitteln, Schädlingsbekämpfungsmitteln und Umweltkontaminanten. Die Analytik von Schadstoffen sowie deren Kinetik und Metabolismus im Organismus werden diskutiert. Es folgt die Präsentation der wichtigsten Substanzgruppen, die von toxischer Relevanz sein können: Bakterien- sowie Mykotoxine, Algen- und Fischgifte, Phyto- sowie Xenohormone, Rückstände aus der Pflanzen- sowie der Tierproduktion, Organohalogenverbindungen einschließlich der Dioxine, polycyclische aromatische Kohlenwasserstoffe, heterocyclische aromatische Amine und Schwermetalle. Die Darstellung möglicher Risiken von gentechnisch-veränderten Lebensmitteln sowie von Prionen aus BSE-infizierten Tieren schließt sich an. Der Einsatz von Antibiotika und das damit verbundene Risiko der Ausbildung von Resistenzen werden ausführlich diskutiert. Abschließend erfolgt die Darstellung rechtlicher Grundlagen auf nationaler und europäischer Ebene einschließlich des Nationalen Rückstandskontrollplans und des Lebensmittelmonitorings sowie ordnungs- und strafrechtlicher Konsequenzen bei der Nichteinhaltung dieser Regelungen. Dieses Buch soll das Interesse an dem immer bedeutender werdenden Gebiet der Lebensmitteltoxikologie wecken, grundlegende Mechanismen sowie anwendungsorientierte Ergebnisse darstellen und neue Tätigkeitsfelder vorstellen. Lebensmitteltoxikologie Rückstände und Kontaminanten Risiken und Verbraucherschutz Manfred Kietzmann Heinz Nau Pablo Steinberg Chemie Lebensmittelchemie Verbraucherschutz Verbraucherrecht Lebensmittelmonitoring Rückstandskontrolle Co-Autor Gerd Hamscher Sprache deutsch Maße 170 x 240 mm Einbandart gebunden Lebensmitteltoxikologie Toxikologie Verbraucherschutz ISBN-10 3-8263-3330-6 / 3826333306 ISBN-13 978-3-8263-3330-9 / 9783826333309 Lebensmitteltoxikologie: Rückstände und Kontaminanten: Risiken und Verbraucherschutz [Gebundene Ausgabe] Manfred Kietzmann Heinz Nau Pablo Steinberg Lebensmittelchemie Verbraucherschutz Verbraucherrecht Lebensmittelmonitoring Rückstandskontrolle Toxikologie, DE, [SC: 6.95], leichte Gebrauchsspuren, gewerbliches Angebot, 248x177x20 mm, 304, [GW: 2000g], 2003, Banküberweisung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), Internationaler Versand<
| | booklooker.deBuchservice Lars Lutzer Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 6.95) Details... |
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Nau, Heinz; Steinberg, Pablo; Kietzmann, Manfred:Lebensmitteltoxikologie: Rückstände und Kontaminanten: Risiken und Verbraucherschutz +++ WIE NEU +++
- gebrauchtes Buch 2003, ISBN: 9783826333309
[PU: Parey bei Blackwell], Buch ist WIE NEU, UNGELESEN, Top-Zustand, nur wirklich minimalste Lagerspuren außen. Schönes, frisches, hygienisches Exemplar, Seiten glatt und sauber, selbstve… Mehr…
[PU: Parey bei Blackwell], Buch ist WIE NEU, UNGELESEN, Top-Zustand, nur wirklich minimalste Lagerspuren außen. Schönes, frisches, hygienisches Exemplar, Seiten glatt und sauber, selbstverständlich KEINE Eintragungen, losen Seiten o.ä. Hier SICHERER Kauf beim Profi mit allen Käuferrechten und Rechnung inkl. MWSt. – KEIN „Privatverkauf“! Schneller Versand aus DEUTSCHLAND - nachverfolgbar mit Sendungsnummer.
Dieses Werk ist ein Grundlagenwerk der Lebensmitteltoxikologie. Es beschreibt die toxikologischen Risiken, die von Lebensmitteln ausgehen können:
Die Analytik von Schadstoffen sowie deren Kinetik und Metabolismus im Organismus
Die wichtigsten Substanzgruppen von toxischer Relevanz, unter anderem Nitrofen
Mögliche Risiken von gentechnisch veränderten Lebensmitteln und von Prionen aus BSE-infizierten Tieren
Antibiotika und das Risiko der Ausbildung von Resistenzen.
Abschließend folgt die Darstellung rechtlicher Grundlagen auf nationaler und europäischer Ebene einschließlich des Nationalen Rückstandskontrollplans und des Lebensmittelmonitorings sowie ordnungs- und strafrechtlicher Konsequenzen bei der Nichteinhaltung dieser Regelungen., DE, [SC: 0.00], wie neu, gewerbliches Angebot, 240x170 mm, 243, [GW: 695g], Banküberweisung, Internationaler Versand, [CT: Kochbücher/Ernährung / Lebensmittelkunde]<
| | booklooker.deSeiten-Weise Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Details... |
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.