- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 29,97, größter Preis: € 30,98, Mittelwert: € 30,75
1
Einführung Kochen. Für Mitarbeiter im Service
Bestellen
bei amazon.de
€ 29,97
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link

Einführung Kochen. Für Mitarbeiter im Service - gebrauchtes Buch

ISBN: 3853205410

Broschiert, [EAN: 9783853205419], Book, 541686, Kategorien, 187254, Biografien & Erinnerungen, 120, Börse & Geld, 403434, Business & Karriere, 287621, Comics & Mangas, 124, Computer & Int… Mehr…

  - Gebraucht. Versandkosten:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) goodbooks-wien
2
Bestellen
bei booklooker.de
€ 30,92
Versand: € 1,951
Bestellengesponserter Link

Kurt BauerKurt Bauer - Gertraud Bauer - Edgar Deisl:

Einführung Kochen. Für Mitarbeiter im Service [Broschiert] - Taschenbuch

1993, ISBN: 9783853205419

[ED: Broschiert], Softcover, leichte Gebrauchsspuren, Trauner 1997, 2. Auflage, Versand weltweit / international shipping, AT, [SC: 1.95], gebraucht gut, gewerbliches Angebot, 100, Banküb… Mehr…

  - Versandkosten:Versand nach Österreich. (EUR 1.95) Good Books Timo Nenonen OG
3
Bestellen
bei booklooker.de
€ 30,91
Versand: € 7,951
Bestellengesponserter Link
Kurt BauerKurt Bauer - Gertraud Bauer - Edgar Deisl:
Einführung Kochen. Für Mitarbeiter im Service [Broschiert] - Taschenbuch

1993

ISBN: 9783853205419

[ED: Broschiert], Softcover, leichte Gebrauchsspuren, Trauner 1997, 2. Auflage, Versand weltweit / international shipping, AT, [SC: 7.95], gebraucht gut, gewerbliches Angebot, 100, Banküb… Mehr…

  - Versandkosten:Versand in die Schweiz. (EUR 7.95) Good Books Timo Nenonen OG
4
Bestellen
bei booklooker.de
€ 30,97
Versand: € 2,951
Bestellengesponserter Link
Kurt BauerKurt Bauer - Gertraud Bauer - Edgar Deisl:
Einführung Kochen. Für Mitarbeiter im Service [Broschiert] - Taschenbuch

1993, ISBN: 9783853205419

[ED: Broschiert], Softcover, leichte Gebrauchsspuren, Trauner 1997, 2. Auflage, Versand weltweit / international shipping, AT, [SC: 2.95], gebraucht gut, gewerbliches Angebot, 100, Banküb… Mehr…

  - Versandkosten: EUR 2.95 Good Books Timo Nenonen OG
5
Bestellen
bei booklooker.de
€ 30,98
Versand: € 7,951
Bestellengesponserter Link
Kurt BauerKurt Bauer - Gertraud Bauer - Edgar Deisl:
Einführung Kochen. Für Mitarbeiter im Service [Broschiert] - Taschenbuch

1993, ISBN: 9783853205419

[ED: Broschiert], Softcover, leichte Gebrauchsspuren, Trauner 1997, 2. Auflage, Versand weltweit / international shipping, AT, [SC: 7.95], gebraucht gut, gewerbliches Angebot, 100, PayPal… Mehr…

  - Versandkosten:Versand in die Schweiz. (EUR 7.95) Good Books Timo Nenonen OG

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Einführung Kochen. Für Mitarbeiter im Service


EAN (ISBN-13): 9783853205419
ISBN (ISBN-10): 3853205410
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 1993

Buch in der Datenbank seit 2013-02-15T23:00:37+01:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2019-02-12T23:47:55+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 3853205410

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-85320-541-0, 978-3-85320-541-9
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: bauer deisl, kurt bauer, service, kochen, edgar bauer
Titel des Buches: service


Daten vom Verlag:

Autor/in: Kurt Bauer; Gertraud Bauer; Edgar Deisl
Titel: Einführung Kochen - Für Mitarbeiter im Service
Verlag: Trauner Verlag
100 Seiten
21,20 € (DE)
21,20 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)

BA; PB


< zum Archiv...