- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 22,00, größter Preis: € 81,85, Mittelwert: € 64,37
1
Bestellen
bei Biblio.co.uk
$ 82,02
(ca. € 75,76)
Versand: € 7,031
Bestellengesponserter Link
Roland Jöhri (Autor):

Wild und zart. Traditionelle und neue Rezepte vom Meisterkoch [Gebundene Ausgabe] Roland Jöhri Wildgerichte Wild-Kochbuch Wild-Kochbuch Wildküche Wildgerichte Wildbraten Essen Trinken Themenkochbücher Fleisch Ratgeber Themenkochbuch Jöhri, Roland Kochen Meisterköche Jöhri, Roland - gebunden oder broschiert

1992, ISBN: 9783855029419

1930. Zürich, Orell Füssli, 1930. 4°. 40 S. Mit zahlreichen Abbildungen. Halbpergamentband der Zeit., 1930, 0, AT Verlag, Auflage: 4.. Auflage: 4.. Hardcover. 30,2 x 22,8 x 0,8 cm. Rola… Mehr…

CHE, DEU - Versandkosten: EUR 7.03 EOS Buchantiquariat Benz, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH
2
Wild und zart. Traditionelle und neue Rezepte vom Meisterkoch [Gebundene Ausgabe] Roland Jöhri Wildgerichte Wild-Kochbuch Wild-Kochbuch Wildküche Wildgerichte Wildbraten Essen Trinken Themenkochbücher Fleisch Ratgeber Themenkochbuch Jöhri, Roland Kochen Meisterköche Jöhri, Roland - Roland Jöhri (Autor)
Bestellen
bei Achtung-Buecher.de
€ 81,85
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link

Roland Jöhri (Autor):

Wild und zart. Traditionelle und neue Rezepte vom Meisterkoch [Gebundene Ausgabe] Roland Jöhri Wildgerichte Wild-Kochbuch Wild-Kochbuch Wildküche Wildgerichte Wildbraten Essen Trinken Themenkochbücher Fleisch Ratgeber Themenkochbuch Jöhri, Roland Kochen Meisterköche Jöhri, Roland - gebunden oder broschiert

1992, ISBN: 3855029415

Auflage: 4. Hardcover 165 S. 30,2 x 22,8 x 0,8 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Roland Jöhri, der bekannte Meisterkoch aus St. Moritz-Champfer hat über die Jahre zahlre… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt
3
Bestellen
bei Biblio.co.uk
$ 81,70
(ca. € 75,84)
Versand: € 7,041
Bestellengesponserter Link
Roland Jöhri (Autor):
Wild und zart. Traditionelle und neue Rezepte vom Meisterkoch [Gebundene Ausgabe] Roland Jöhri Wildgerichte Wild-Kochbuch Wild-Kochbuch Wildküche Wildgerichte Wildbraten Essen Trinken Themenkochbücher Fleisch Ratgeber Themenkochbuch Jöhri, Roland Kochen Meisterköche Jöhri, Roland - gebunden oder broschiert

1992

ISBN: 9783855029419

AT Verlag, Auflage: 4.. Auflage: 4.. Hardcover. 30,2 x 22,8 x 0,8 cm. Roland Jöhri, der bekannte Meisterkoch aus St. Moritz-Champfer hat über die Jahre zahlreiche Wildrezepte gesammelt, … Mehr…

Versandkosten: EUR 7.04 BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH
4
Wild und zart. Traditionelle und neue Rezepte vom Meisterkoch [Gebundene Ausgabe] Roland Jöhri Wildgerichte Wild-Kochbuch Wild-Kochbuch Wildküche Wildgerichte Wildbraten Essen Trinken Themenkochbücher - Roland Jöhri (Autor)
Bestellen
bei booklooker.de
€ 66,40
Versand: € 6,951
Bestellengesponserter Link
Roland Jöhri (Autor):
Wild und zart. Traditionelle und neue Rezepte vom Meisterkoch [Gebundene Ausgabe] Roland Jöhri Wildgerichte Wild-Kochbuch Wild-Kochbuch Wildküche Wildgerichte Wildbraten Essen Trinken Themenkochbücher - gebunden oder broschiert

2004, ISBN: 9783855029419

[ED: Hardcover], [PU: AT Verlag], Roland Jöhri, der bekannte Meisterkoch aus St. Moritz-Champfer hat über die Jahre zahlreiche Wildrezepte gesammelt, abgewandelt und weiterentwickelt und … Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 6.95) Buchservice Lars Lutzer
5
Wild und zart - Jöhri, Roland
Bestellen
bei booklooker.de
€ 22,00
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Jöhri, Roland:
Wild und zart - gebrauchtes Buch

2003, ISBN: 3855029415

[PU: AT Verlag AZ Fachverlage], Buch ist unbenutzt und stand im Bücherschrank., DE, [SC: 0.00], wie neu, privates Angebot, 300x230 mm, 168, [GW: 1128g], [PU: Aarau und München], 4. Auflag… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Gabrielenschuh

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Wild und zart: Traditionelle und neue Rezepte vom Meisterkoch

Roland Jöhri, der bekannte Meisterkoch aus St.Moritz-Champfér hat über Jahre zahlreiche Wildrezepte gesammelt, abgewandelt und weiterentwickelt und selbst neue Kreationen geschaffen. In diesem Buch präsentiert er seine Auswahl der schönsten und besten Wildgerichte. Neben den grossen Klassikern wie Reh- und Hasenpfeffer, Rehrücken, Pasteten und Terrinen finden sich interessante und attraktive Neukreationen: von leichten Carpaccio-Variationen, mit Wildfleisch gefüllten Ravioli oder Knödeln über Wild-Fondue oder Mixed Grill auf Rotweinrisotto bis hin zu asiatischen Inspirationen wie Rehfilet im Reisteig oder Hasenkroketten süss-sauer. Als Ergänzung schlägt er passende Beilagen und eine grosse Auswahl an süssen und pikanten Saucen, eingemachte Früchte und Pilze vor. Abgerundet wird der Wildgenuss durch passende Desserts mit Äpfeln, Birnen, Trauben, Kastanien, Preiselbeeren und Feigen. Das Buch zeigt in erlesenen Rezepten und stimmungsvollen Bildern den ganzen Reichtum der Wildküche.

Detailangaben zum Buch - Wild und zart: Traditionelle und neue Rezepte vom Meisterkoch


EAN (ISBN-13): 9783855029419
ISBN (ISBN-10): 3855029415
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2003
Herausgeber: AT Verlag
165 Seiten
Gewicht: 1,120 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 2007-06-05T15:01:37+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-13T10:44:45+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 3855029415

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-85502-941-5, 978-3-85502-941-9
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: roland jöhri, wild, johri, roland jöri, lotti
Titel des Buches: wild und zart, roland, wiens straßenbahnlinien bis, wild kochen, fleisch kochbuch, wild traditionelle, wild meisterkoch, essen trinken, neue rezepte, vom kochen und essen


Daten vom Verlag:

Autor/in: Roland Jöhri
Titel: Wild und zart - Traditionelle und neue Rezepte vom Meisterkoch
Verlag: AT Verlag
168 Seiten
Gewicht: 1,128 kg
Sprache: Deutsch
29,90 € (DE)
49,90 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)

BB; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Fleisch; Kochen; Wildküche

Sonderausgabe

Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9783855025428 Wild und zart: Traditionelle und neue Wildrezepte vom Meisterkoch (Essen und Trinken) (Jöhri, Roland)


< zum Archiv...