- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 60,21, größter Preis: € 1.418,00, Mittelwert: € 392,36
1
Grand Livre de Cuisine / Desserts und Patisserie: Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen / Grand Livre de Cuisine - Ducasse, Alain
Bestellen
bei amazon.de
€ 131,80
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Ducasse, Alain:

Grand Livre de Cuisine / Desserts und Patisserie: Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen / Grand Livre de Cuisine - Erstausgabe

2007, ISBN: 9783875150162

Taschenbuch

Matthaes Verlag, Taschenbuch, Auflage: 1, 568 Seiten, Publiziert: 2007-06-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1481 kg, Verkaufsrang: 711121, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, De… Mehr…

Gut Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Bogamo
2
Grand Livre de Cuisine / Desserts und Patisserie: Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen / Grand Livre de Cuisine - Ducasse, Alain
Bestellen
bei amazon.de
€ 60,21
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link

Ducasse, Alain:

Grand Livre de Cuisine / Desserts und Patisserie: Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen / Grand Livre de Cuisine - Erstausgabe

2007, ISBN: 9783875150162

Taschenbuch

Matthaes Verlag, Taschenbuch, Auflage: 1, 568 Seiten, Publiziert: 2007-06-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1481 kg, Verkaufsrang: 895661, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, De… Mehr…

Gut Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) MEDIMOPS
3
Grand Livre de Cuisine / Desserts und Patisserie: Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen / Grand Livre de Cuisine - Ducasse, Alain
Bestellen
bei amazon.de
€ 131,80
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Ducasse, Alain:
Grand Livre de Cuisine / Desserts und Patisserie: Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen / Grand Livre de Cuisine - Erstausgabe

2007

ISBN: 9783875150162

Taschenbuch

Matthaes Verlag, Taschenbuch, Auflage: 1, 568 Seiten, Publiziert: 2007-06-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1481 kg, Verkaufsrang: 65843, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Des… Mehr…

Gut Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Bogamo
4
Grand Livre de Cuisine / Desserts und Patisserie - Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen / Grand Livre de Cuisine - Ducasse, Alain
Bestellen
bei booklooker.de
€ 220,00
Versand: € 4,801
Bestellengesponserter Link
Ducasse, Alain:
Grand Livre de Cuisine / Desserts und Patisserie - Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen / Grand Livre de Cuisine - gebunden oder broschiert

ISBN: 9783875150162

[ED: Hardcover/gebunden], [PU: Matthaes Verlag], DE, [SC: 4.80], wie neu, privates Angebot, 240x185 mm, 568, [GW: 1480g], Banküberweisung, Internationaler Versand, [CT: Kochbücher/Ernähru… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 4.80) jupp1715
5
Desserts und Patisserie - Alain Ducasse
Bestellen
bei Rakuten.fr
€ 1.418,00
Versand: € 11,001
Bestellengesponserter Link
Alain Ducasse:
Desserts und Patisserie - gebrauchtes Buch

ISBN: 9783875150162

Livre

2 Offers. Versandkosten:France. (EUR 11.00) Priceminister

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Grand Livre de Cuisine / Desserts und Patisserie: Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen / Grand Livre de Cuisine

9783875150162LangtextMit "Desserts und Patisserie" führt der weltbekannte "9-Sterne-Koch" Alain Ducasse seine Reihe "Grand livre de Cuisine" fort. Auf 584 Seiten mit über 250 köstlichen Dessertrezepten beweist Alain Ducasse auch in seinen süßen Kreationen eine große Vielseitigkeit. Von einfachen Rhabarber-Erdbeertörtchen oder Erdnusskeksen über exotische Mangohälften mit Sorbet oder Kokosnusseis in einer Schokokugel bis hin zu raffiniertem Lakritzmousse in marmorierten Guanaja-Schokoladenförmchen oder auch Erdbeertürmchen mit Thymiansauce und Honigeis - dieses Buch hat für jeden Geschmack und Anspruch etwas zu bieten. Allein die 50 verschiedenen Petit Fours-Varianten, mit denen der jüngst vom SPIEGEL als "Global Player der Haute Cuisine" bezeichnete Ducasse aufwartet, sind eine Sünde wert. Rezepte aus aller Welt machen aus "Desserts und Patisserie" eine wahre Ideenfundgrube für den Abschluss eines perfekten Essens. Bei aller Raffinesse hält sich Alain Ducasse an solide Grundlagen und exzellente Technik als Basis seiner Arbeit, mit dem Anspruch diese stets zu verbessern und zu verfeinern. Wie man es von ihm kennt, legt er höchsten Wert auf die Qualität seiner Zutaten; Früchte finden besondere Berücksichtigung in seinen Kreationen. Zahlreiche, großformatige Farbfotos der süßen Kompositionen erleichtern mit Liebe zum Detail das Anrichten und geben Anreize für neue Ideen. Detaillierte Zutatenlisten und Mengenangaben, Grundrezepturen mit Schritt-für-Schritt-Anweisungen, eine Saisontabelle sowie eine Warenkunde machen dieses Buch zu einem umfassenden kulinarischen Werk für Süßspeisen.

Detailangaben zum Buch - Grand Livre de Cuisine / Desserts und Patisserie: Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen / Grand Livre de Cuisine


EAN (ISBN-13): 9783875150162
ISBN (ISBN-10): 3875150163
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2007
Herausgeber: Matthaes Verlag
584 Seiten
Gewicht: 1,481 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 2007-06-12T21:07:51+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-04-12T19:46:11+02:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 3875150163

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-87515-016-3, 978-3-87515-016-2
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: frédéric, ducasse alain, duc, robert, roger verge, frederic second
Titel des Buches: desserts und patisserie grand livre cuisine, französische küche, ducasse, dessert, livre ran, revel, grand jean, die mediterrane küche, desserts patisseries, mediterran genießen, patisserie des desserts, genießen weltweit cuisine grand livre, kueche, grand robert, weltweit geniessen


Daten vom Verlag:

Autor/in: Alain Ducasse
Titel: Grand Livre de Cuisine; Grand Livre de Cuisine / Desserts und Patisserie - Grand Livre de Cuisine
Verlag: Matthaes Verlag
568 Seiten
Erscheinungsjahr: 2007-05-30
DE
Gewicht: 1,480 kg
Sprache: Deutsch
69,90 € (DE)
71,90 € (AT)
95,00 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
mit 1 CD-Rom ; durchg. farb. Abb.

BB; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Hauswirtschaft; Patisserie; Desserts


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
Desserts und Patisserie. Grand Livre de Cuisine, Ba .. (Ducasse, Alain, Robert, Frédéric)


< zum Archiv...