ISBN: 9783880349971
Geld sparen & nachhaltig shoppen!, (Osteria Italiana. Gebundene Ausgabe. Herausgeber / publisher Komödie & Unterhaltung. Action & Abenteuer. Schutzumschlag, Cover, Booklet, Hülle, Box, An… Mehr…
ebay.de medimops 98.8, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Visa, Mastercard, American Express. Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Sparversand], 10*** Berlin, [TO: Europa] (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 3880349975
[EAN: 9783880349971], [SC: 0.0], Ausreichend/Acceptable: Exemplar mit vollständigem Text und sämtlichen Abbildungen oder Karten. Schmutztitel oder Vorsatz können fehlen. Einband bzw. Schu… Mehr…
ZVAB.com medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)] Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 3880349975
[EAN: 9783880349971], [SC: 0.0], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does sh… Mehr…
ZVAB.com medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)] Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 3880349975
[EAN: 9783880349971], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some sig… Mehr…
AbeBooks.de medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)] Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9783880349971
Gebundene Ausgabe, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 3469559, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Reiseführer, Reise & Abenteuer, Restaurants, Bars & Cafés, Essen, Unterkunft & … Mehr…
amazon.de rebuy recommerce GmbH Gut Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
ISBN: 9783880349971
Geld sparen & nachhaltig shoppen!, (Osteria Italiana. Gebundene Ausgabe. Herausgeber / publisher Komödie & Unterhaltung. Action & Abenteuer. Schutzumschlag, Cover, Booklet, Hülle, Box, An… Mehr…
Stefano De Michielis:
Osteria Italiana. Wo die Liebe zur italienischen Küche begann - gebunden oder broschiertISBN: 3880349975
[EAN: 9783880349971], [SC: 0.0], Ausreichend/Acceptable: Exemplar mit vollständigem Text und sämtlichen Abbildungen oder Karten. Schmutztitel oder Vorsatz können fehlen. Einband bzw. Schu… Mehr…
ISBN: 3880349975
[EAN: 9783880349971], [SC: 0.0], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does sh… Mehr…
ISBN: 3880349975
[EAN: 9783880349971], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some sig… Mehr…
ISBN: 9783880349971
Gebundene Ausgabe, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 3469559, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Reiseführer, Reise & Abenteuer, Restaurants, Bars & Cafés, Essen, Unterkunft & … Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Osteria Italiana. Wo die Liebe zur italienischen Küche begann
EAN (ISBN-13): 9783880349971
ISBN (ISBN-10): 3880349975
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 1998
Herausgeber: Irisiana
Buch in der Datenbank seit 2007-03-20T22:07:49+01:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-01-08T07:24:55+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 3880349975
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-88034-997-5, 978-3-88034-997-1
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: michieli, stefano, michielis
Titel des Buches: italien, osteria italiana die liebe zur italienischen begann
Daten vom Verlag:
Autor/in: Stefano DeMichielis
Titel: Osteria Italiana - Wo die Liebe zur italienischen Küche begann
Verlag: Hugendubel
120 Seiten
Sprache: Deutsch
24,90 € (DE)
25,60 € (AT)
42,80 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
BB; LEINEN
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783941641082 Osteria Italiana: Wo die Liebe zur italienischen Küche begann: Wo die Liebe zur italienischen Küche begann. Einl. v. Martin Schäfer (Sommavilla, Egidio, de Stefano, Prisco)
< zum Archiv...