2006, ISBN: 9783898365215
[PU: KOMET], 144 Seiten Gebundene Ausgabe Ohne Jahresangabe. Innerhalb Deutschlands Versand je nach Größe/Gewicht als Großbrief bzw. Bücher- und Warensendung mit der Post oder per DHL. R… Mehr…
booklooker.de |
2006, ISBN: 3898365212
Gebundene Ausgabe
[EAN: 9783898365215], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 2.9], [PU: KOMET], 144 Seiten Ohne Jahresangabe. Innerhalb Deutschlands Versand je nach Größe/Gewicht als Großbrief bzw. Bücher- … Mehr…
ZVAB.com Gerald Wollermann, Bad Vilbel, Germany [56128708] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 2.90 Details... |
Österreichische Küche: Regionale Küche mit Tradition Gebundene Ausgabe – 1. Januar 2006 von Komet Verla - neues Buch
2006, ISBN: 9783898365215
A4-101, DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, [GW: 326g], Banküberweisung, PayPal, Internationaler Versand
booklooker.de |
2006, ISBN: 9783898365215
Gebundene Ausgabe
KOMET, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1., Aufl. 144 Seiten, Publiziert: 2006-01-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 724, Österreich, Europa, Kochen nach Ländern, Kochen & Genieß… Mehr…
amazon.de antiquariat-waeger Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2006, ISBN: 9783898365215
Gebundene Ausgabe
KOMET, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1., Aufl. 144 Seiten, Publiziert: 2006-01-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 724, Österreich, Europa, Kochen nach Ländern, Kochen & Genieß… Mehr…
amazon.de MEDIMOPS Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2006, ISBN: 9783898365215
[PU: KOMET], 144 Seiten Gebundene Ausgabe Ohne Jahresangabe. Innerhalb Deutschlands Versand je nach Größe/Gewicht als Großbrief bzw. Bücher- und Warensendung mit der Post oder per DHL. R… Mehr…
2006, ISBN: 3898365212
Gebundene Ausgabe
[EAN: 9783898365215], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 2.9], [PU: KOMET], 144 Seiten Ohne Jahresangabe. Innerhalb Deutschlands Versand je nach Größe/Gewicht als Großbrief bzw. Bücher- … Mehr…
2006, ISBN: 9783898365215
Gebundene Ausgabe
KOMET, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1., Aufl. 144 Seiten, Publiziert: 2006-01-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 724, Österreich, Europa, Kochen nach Ländern, Kochen & Genieß… Mehr…
2006, ISBN: 9783898365215
Gebundene Ausgabe
KOMET, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1., Aufl. 144 Seiten, Publiziert: 2006-01-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 724, Österreich, Europa, Kochen nach Ländern, Kochen & Genieß… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Österreichische Küche: Regionale Küche mit Tradition
EAN (ISBN-13): 9783898365215
ISBN (ISBN-10): 3898365212
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2000
Herausgeber: KOMET
Buch in der Datenbank seit 2007-06-06T00:10:15+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-06-05T13:07:16+02:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 3898365212
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-89836-521-2, 978-3-89836-521-5
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: komet
Titel des Buches: österreichische, die sterreichische, regionale kueche mit tradition, oesterreichische küche, visionen mit tradition
Daten vom Verlag:
Titel: Österreichische Küche - Regionale Küche mit Tradition
Verlag: KOMET
144 Seiten
Erscheinungsjahr: 2006-01-04
Gewicht: 0,320 kg
Sprache: Deutsch
5,00 € (DE)
5,00 € (AT)
9,30 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
zahlr. schw.-w. Abb.
BB; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen; Nationale, regionale und ethnische Küche; Hauswirtschaft; Länderküche; Österreich
Kulinarisch ruht der Segen Gottes auf Österreich, denn kein Land in Europa ist, was die Küche anbelangt, derartig vielen Einflüssen ausgesetzt wie die aus einem von vielen Völkern geprägten Imperium hervorgegangene Alpenrepublik. Österreich war immer - und ist es heute wieder - ein kulturelles Scharnier zwischen Ost und West, Nord und Süd mitten im Herzen Europas, und zur Kultur zählt bekanntlich die Pflege des Gaumens. Ein besonderes Kapitel der österreichischen Küche ist ihre stark regionale Ausprägung. So hat jedes Bundesland seine eigenen, von den landestypischen Produkten geprägten Spezialitäten zu bieten, z. B. Biederösterreich den Waldviertler Graumohn, der besonders delikat zu Mohnnudeln verarbeitet wird, das Mühlfelder Leinöl, ein Genuss zu Erdäpfeln, Marchfelder Spargel und Wachauer Marillen und natürlich als wichtigstes Produkt den beliebtesten Wein Österreichs, den Grünen Veltliner.Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9781158843428 Österreichische Küche: Gulasch, Wiener Schnitzel, Regionale Küchenbegriffe, Weinbau in Österreich, Bairisch-Österreichischer Küchenwortschatz (German Edition) (Bücher Gruppe)
< zum Archiv...