- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 26,00, größter Preis: € 75,11, Mittelwert: € 56,22
1
(Gastronomia) ALFONSO IACCARINO - Bibliotheca Culinaria 2000
Bestellen
bei ebay.de
€ 26,00
Versand: € 14,001
Bestellengesponserter Link

(Gastronomia) ALFONSO IACCARINO - Bibliotheca Culinaria 2000 - gebrauchtes Buch

2000, ISBN: 8886174160

Bibliotheca Culinaria 2000. BIBLIOTHECA CULINARIA. (Gastronomia) ALFONSO IACCARINO. (Gastronomia) ALFONSO IACCARINOBibliotheca Culinaria 2000 PREFAZIONE DI L. VERONELLIINTRODUZIONE D… Mehr…

99.9, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Google Pay, Visa, Mastercard, American Express. Versandkosten:Versand zum Fixpreis, [SHT: Economy Shipping], NA 80*** NAPOLI, [TO: Amerika, Europa, Asien, Australien] (EUR 14.00) libreria_bellini
2
ALFONSO IACCARINO Meisterköche erzälen:ALFONSO IACCARINO,seine Geschichte,seine Rezepte -- Bibliotheca Culinaria 2000-mit Widmung des Autors- - ALFONSO IACCARINO
Bestellen
bei booklooker.de
€ 75,11
Versand: € 5,001
Bestellengesponserter Link

ALFONSO IACCARINO:

ALFONSO IACCARINO Meisterköche erzälen:ALFONSO IACCARINO,seine Geschichte,seine Rezepte -- Bibliotheca Culinaria 2000-mit Widmung des Autors- - gebunden oder broschiert

2000, ISBN: 9788886174169

[ED: Hardcover/gebunden], [PU: Bibliotheca Culinaria], Mit Widmung des Autors- Deutsche Übersetzung- Schutzumschlagrücken mit Anbleichung-- Stoßsicher verpackt und zügig und wertversi… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 5.00) leimerei
3
Bestellen
bei ZVAB.com
€ 35,64
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Alajmo, Massimiliano, Chiocchetti, Alfredo:
Dessert al piatto - gebunden oder broschiert

1999

ISBN: 8886174160

[EAN: 9788886174169], [SC: 0.0], [PU: Biblioteca Culinaria], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Desc… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
4
Bestellen
bei Biblio.co.uk
$ 76,87
(ca. € 72,58)
Versand: € 11,831
Bestellengesponserter Link
Massimiliano Alajmo:
Dessert al piatto - gebunden oder broschiert

ISBN: 9788886174169

Bibliotheca Culinaria, 1999. Hardcover. New. Italian language. 11.81x8.90x0.79 inches., Bibliotheca Culinaria, 1999, 6

Versandkosten: EUR 11.83 Revaluation Books
5
Bestellen
bei alibris.co.uk
€ 71,78
Bestellengesponserter Link
Massimiliano Alajmo:
Dessert Al Piatto - gebunden oder broschiert

1999, ISBN: 9788886174169

Hardcover, Italian language. 11.81x8.90x0.79 inches., Neubuch, [PU: Bibliotheca Culinaria]

Versandkosten:zzgl. Versandkosten Exeter, DEVON, Revaluation Books

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Dessert al piatto

In questo libro, Paolo Marchi traccia l'evoluzione del dessert al piatto. Il suo saggio introduttivo analizza la silenziosa rivoluzione che ha trasformato una semplice fetta di torta in una stupenda preparazione personale, facendoci vedere con nuovi occhi le 60 ricette del libro. A loro volta i quattro autori: Massimiliano Alajmo, Alfredo Chiocchetti, Enzo De Pra e Ernst Knam dimostrano la validità di proposte che colpiscono sia l'occhio che il palato. Hanno creato dessert veramente memorabili percorrendo strade diverse: osando nella combinazione degli ingredienti o sorprendendo con la presentazione, oppure capovolgendo le regole o rendendo completamente nuove cose già familiari. Le loro creazioni spingeranno i professionisti a riesaminare la loro carta del dessert e manderanno gli appassionati direttamente in cucina nella speranza di ricreare effetti speciali.

Detailangaben zum Buch - Dessert al piatto


EAN (ISBN-13): 9788886174169
ISBN (ISBN-10): 8886174160
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 1999
Herausgeber: Bibliotheca Culinaria
156 Seiten
Sprache: ita/Italienisch

Buch in der Datenbank seit 2008-03-30T08:22:33+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-10-24T18:41:44+02:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 8886174160

ISBN - alternative Schreibweisen:
88-86174-16-0, 978-88-86174-16-9
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: massimiliano alajmo, alfonso iaccarino
Titel des Buches: culinaria italien, ali zum dessert, alfonso iaccarino


< zum Archiv...