- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 7,50, größter Preis: € 28,40, Mittelwert: € 22,14
1
Dessert alle stelle - AA VV
Bestellen
bei ZVAB.com
€ 28,40
Versand: € 16,851
Bestellengesponserter Link
AA VV:

Dessert alle stelle - gebunden oder broschiert

2014, ISBN: 8886174446

[EAN: 9788886174442], [SC: 16.85], [PU: Biblioteca Culinaria], BIBLIOTECA CULINARIA LODI, Lodi, 2014; ril., pp. 96, ill., cm 20,5x25,5. Questo libro presenta 40 dessert, in grado di soddi… Mehr…

Versandkosten: EUR 16.85 Libro Co. Italia Srl, San Casciano Val di Pesa, FI, Italy [458683] [Rating: 5 (von 5)]
2
Dessert alle stelle - AA VV
Bestellen
bei AbeBooks.it
€ 28,40
Versand: € 7,001
Bestellengesponserter Link

AA VV:

Dessert alle stelle - gebunden oder broschiert

2014, ISBN: 8886174446

[EAN: 9788886174442], [SC: 7.0], [PU: Biblioteca Culinaria], BIBLIOTECA CULINARIA LODI, Lodi, 2014; ril., pp. 96, ill., cm 20,5x25,5. Questo libro presenta 40 dessert, in grado di soddisf… Mehr…

Versandkosten: EUR 7.00 Libro Co. Italia Srl, San Casciano Val di Pesa, FI, Italy [458683] [Rating: 5 (su 5)]
3
Dessert alle stelle
Dessert alle stelle - neues Buch

ISBN: 9788886174442

Questo libro presenta 40 dessert, in grado di soddisfare tutti i gusti: creazioni che profumano di cioccolato e soufflé più leggeri dell'aria; composizioni di frutta e dolci sorprendenti … Mehr…

Nr. 9788886174442. Versandkosten:, , zzgl. Versandkosten,
4
9788886174442 ALAJMO DESSERT ALLE STELLE BIBLIOTHECA CULINARIA SRL
Bestellen
bei ebay.it
€ 26,98
Versand: € 4,901
Bestellengesponserter Link
9788886174442 ALAJMO DESSERT ALLE STELLE BIBLIOTHECA CULINARIA SRL - neues Buch

ISBN: 9788886174442

ISBN - EAN 13: 9788886174442. - Nel caso di indisponibilità da editore non abbiamo responsabilità per eventuali ritardi dovuti alla distribuzione. Ordinate fiduciosi, prima di ordinare un… Mehr…

Versandkosten:Versand zum Fixpreis, [SHT: Economica], 10126, [TO: Italia] (EUR 4.90) eurolibri2011
5
Dessert alle stelle
Bestellen
bei BookDepository.com
€ 19,40
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Dessert alle stelle - gebunden oder broschiert

ISBN: 9788886174442

Hardback, [PU: Bibliotheca Culinaria]

Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00)

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Dessert alle stelle
Autor:
Titel:
ISBN-Nummer:

Questo libro presenta 40 dessert, in grado di soddisfare tutti i gusti: magnifiche creazioni che profumano di cioccolato e soufflé più leggeri dell'aria; stupende composizioni di frutta e dolci sorprendenti che possono essere preparati con quello che si ha in dispensa. Ognuno di queste ricette è frutto del genio di uno chef esperto e svela qualcosa della sua visione personale del grand finale. Alfonso Iaccarino racchiude la quintessenza dei sapori mediterranei in un solo limone. Moreno Cedroni, sempre intento a sfatare i luoghi comuni, trasforma gli ingredienti di un antipasto in un grande, spettacolare dessert. Massimiliano Alajmo, vero esteta della presentazione, crea dolci bellissimi da vedere, fantastici da mangiare.

Detailangaben zum Buch - Dessert alle stelle


EAN (ISBN-13): 9788886174442
ISBN (ISBN-10): 8886174446
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2003
Herausgeber: Bibliotheca Culinaria
96 Seiten
Sprache: ita/Italienisch

Buch in der Datenbank seit 2008-03-12T19:10:13+01:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-10-24T18:36:13+02:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 8886174446

ISBN - alternative Schreibweisen:
88-86174-44-6, 978-88-86174-44-2
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: culinaria, biblio, alajmo
Titel des Buches: stelle see, culinaria italien, ali zum dessert, alle alle


< zum Archiv...