2009, ISBN: 0387891676, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: SPRINGER VERLAG GMBH, 716 Seiten, L=156mm, B=234mm, H=37mm, Gew.=984gr, Kartoniert/Broschiert
Buchgeier.com Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD Details... |
2009, ISBN: 0387891676, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: SPRINGER VERLAG GMBH, 716 Seiten, L=156mm, B=234mm, H=37mm, Gew.=984gr, Kartoniert/Broschiert
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Safety of Meat and Processed Meat
EAN (ISBN-13): 9780387891675
ISBN (ISBN-10): 0387891676
Erscheinungsjahr: 2009
Herausgeber: SPRINGER VERLAG GMBH
716 Seiten
Gewicht: 0,984 kg
Sprache: eng/Englisch
Buch in der Datenbank seit 2012-03-11T23:14:17+01:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2012-03-11T23:14:17+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9780387891675
ISBN - alternative Schreibweisen:
0-387-89167-6, 978-0-387-89167-5
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9780387890265 Safety of Meat and Processed Meat (Fidel Toldrá)
< zum Archiv...