- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 596,04, größter Preis: € 3.106,99, Mittelwert: € 1.803,39
1
Bestellen
bei amazon.fr
€ 3.106,99
Versand: € 5,501
Bestellengesponserter Link
Wayne Gisslen:

Professional Baking, College Version - Cd-rom - Professional Baking Methods Card - Book of Yields 7th Ed - gebrauchtes Buch

ISBN: 0470501448

Relié, [EAN: 9780470501443], John Wiley & Sons, John Wiley & Sons, Book, [PU: John Wiley & Sons], John Wiley & Sons, 406944, Cuisine au quotidien, 406956, Cuisine familiale, 406954, Cuisi… Mehr…

  - , Gebraucht Versandkosten:Innerhalb Deutschland, Italien, Luxembourg, Holland und UK. Plus 1.55 EUR pro Produkt sowie lokale Versandkosten.. Expédition sous 1 à 2 jours ouvrés (EUR 5.50) Nearfine
2
Bestellen
bei amazon.com
$ 705,05
(ca. € 596,04)
Bestellengesponserter Link

Wayne Gisslen:

Professional Baking 5th Edition College Version w/CD-ROM with Professional Baking Methods Card and Book of Yields 7th Edition Set - gebunden oder broschiert

ISBN: 0470501448

[SR: 13045059], Hardcover, [EAN: 9780470501443], Wiley, Wiley, Book, [PU: Wiley], Wiley, 4196, Baking, 4197, Bread, 4198, Cakes, 4200, Cookies, 4203, Biscuits, Muffins & Scones, 4204, Pas… Mehr…

  - , Gebraucht Versandkosten:Usually ships in 1-2 business days, zzgl. Versandkosten Silver Ocean
3
Bestellen
bei amazon.com
$ 1.447,00
(ca. € 1.238,45)
Bestellengesponserter Link
Wayne Gisslen:
Professional Baking 5th Edition College Version w/CD-ROM with Professional Baking Methods Card and Book of Yields 7th Edition Set - gebunden oder broschiert

ISBN: 0470501448

[SR: 14821389], Hardcover, [EAN: 9780470501443], Wiley, Wiley, Book, [PU: Wiley], Wiley, 4196, Baking, 4197, Bread, 4198, Cakes, 4200, Cookies, 4203, Biscuits, Muffins & Scones, 4204, Pas… Mehr…

  - Gebraucht. Versandkosten:Usually ships in 1-2 business days., zzgl. Versandkosten Open Range Media
4
Bestellen
bei Amazon.de (Intern. Bücher)
€ 3.087,99
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Wayne Gisslen:
Professional Baking 5th Edition College Version W/CD-ROM with Professional Baking Methods Card and Book of Yields 7th Edition Set - gebunden oder broschiert

ISBN: 0470501448

Gebundene Ausgabe, [EAN: 9780470501443], John Wiley & Sons, John Wiley & Sons, Book, [PU: John Wiley & Sons], John Wiley & Sons, 64086011, Backen, 64087011, Brot, 64091011, Desserts, 6409… Mehr…

  - , Gebraucht Versandkosten:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen (EUR 3.00) Nearfine
5
Bestellen
bei amazon.co.uk
£ 897,33
(ca. € 987,49)
Versand: € 4,801
Bestellengesponserter Link
Wayne Gisslen:
Professional Baking 5th Edition College Version W/CD-ROM with Professional Baking Methods Card and Book of Yields 7th Edition Set - gebunden oder broschiert

2009, ISBN: 0470501448

Hardcover, [EAN: 9780470501443], Wiley, Wiley, Book, [PU: Wiley], 2009-02-09, Wiley, 271001, Baking, 271003, Bread, 271056, Cakes, 271009, Pastry & Pies, 66, Food & Drink, 1025612, Subjec… Mehr…

  - , Gebraucht Versandkosten:Europa Zone 1: GBP 5,48 pro Produkt.. Usually dispatched within 1-2 business days (EUR 4.80) Nearfine

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Professional Baking 5th Edition College Version W/CD-ROM with Professional Baking Methods Card and Book of Yields 7th Edition Set


EAN (ISBN-13): 9780470501443
ISBN (ISBN-10): 0470501448
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2009
Herausgeber: John Wiley & Sons
Sprache: eng/Englisch

Buch in der Datenbank seit 2012-02-29T04:29:04+01:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2018-08-01T07:50:23+02:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9780470501443

ISBN - alternative Schreibweisen:
0-470-50144-8, 978-0-470-50144-3
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: gisslen wayne
Titel des Buches: professional baking edition


< zum Archiv...