Kleinster Preis: € 14,71, größter Preis: € 18,73, Mittelwert: € 16,05
bei
(ca. € 14,71)
Bestellengesponserter Link

Fußball-Europameisterschaft Der Dänischen Nationalmannschaft - Taschenbuch

2011, ISBN: 1158991940, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD

Internationaler Buchtitel. Verlag: General Books, Paperback, 32 Seiten, L=228mm, B=154mm, H=2mm, Gew.=59gr, [GR: 27860 - TB/Wirtschaft/Werbung, Marketing], [SW: - Business & Economics / … Mehr…

Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD Buchgeier.com
2
Bestellen
bei
CHF 22,90
(ca. € 18,73)
Versand: € 15,001
Fußball-Europameisterschaft Der Dänischen Nationalmannschaft (Fußball-Europameisterschaft 1984/Dänemark, Fußball-Europameisterschaft 1996/Dänemark, Fußball-Europameisterschaft der Frauen 2009/Dänemark, Fußball-Europameisterschaft 1992/Dänemark, Fußball-Eu - neues Buch

2009, ISBN: 1158991940

EAN: 9781158991945, ISBN: 1158991940 [SW:Wirtschaft ; Advertising & Promotion ; Wirtschaft/Werbung, Marketing ; Werbung, Marketing], [VD:20110200], Buch (dtsch.)

- Versandfertig innert 6 - 9 Tagen. Versandkostenfrei innerhalb der Schweiz und Lichtenstein Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD (EUR 15.00) buch.ch
3

1984

ISBN: 1158991940

- lieferbar in 2 - 3 Wochen. Versandkostenfrei innerhalb der BRD Versandkosten:zzgl. Versandkosten bol.de

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Quelle: Wikipedia. Seiten: 31. Nicht dargestellt. Kapitel: Fußball-Europameisterschaft 1984/Dänemark, Fußball-Europameisterschaft 1996/Dänemark, Fußball-Europameisterschaft der Frauen 2009/Dänemark, Fußball-Europameisterschaft 1992/Dänemark, Fußball-Europameisterschaft 2004/Dänemark, Fußball-Europameisterschaft 2000/Dänemark. Auszug: Dieser Artikel behandelt die dänische Nationalmannschaft bei der Fußball-Europameisterschaft 1984. Abschlusstabelle Gruppe 3 Spielergebnisse Gruppe A In der Gruppenphase begannen die Dänen mit einer Niederlage gegen Gastgeber Frankreich. Michel Platini entschied das Spiel in der 78. Minute mit dem einzigen Tor des Spiels. Dänemark wurde in diesem Eröffnungsspiel der EM durch den Ausfall ihres Kapitäns Allan Simonsen geschockt, der sich in der Partie ein Bein brach. Im zweiten Gruppenspiel konnte ein 5:0-Kantersieg gegen Jugoslawien eingefahren werden. Die Torschützen waren Arnesen (2), Berggreen, Elkjaer Larsen und Lauridsen. Im dritten Gruppenspiel ging es um den Aufstieg. Gegen Belgien musste Danish Dynamite in Straßburg antreten. Die Belgier gingen schnell mit 2:0 in Führung. Arnesen schaffte in der 41. Minute per Elfmeter den Anschluss. In der 60. Minute konnte Brylle ausgleichen und das 3:2 fiel durch Elkjaer Larsen in der 84. Minute. Somit konnte sich Dänemark als Gruppenzweiter für die KO-Spiele qualifizieren. Im Halbfinale trafen die Dänen auf den Gruppensieger der Gruppe B Spanien. Bereits in der 7. Minute ging Dänemark durch ein Lerby-Tor mit 1:0 in Front. Der Ausgleich durch Maceda fiel in der 62. Minute. Das Spiel ging in die Verlängerung, jedoch konnten beide Mannschaften kein weiteres Tor erzielen, somit ging es ins Elfmeterschießen. Nach fünf getroffenen Elfmetern von Spanien und vier auf den Seiten der Dänen, trat Elkjaer an. Er verschoss den Elfmeter und somit schied Dänemark aus. Der Traum vom Finale musste begraben werden.

Detailangaben zum Buch - Fußball-Europameisterschaft Der Dänischen Nationalmannschaft

EAN (ISBN-13): 9781158991945
ISBN (ISBN-10): 1158991940