- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 16,50, größter Preis: € 17,57, Mittelwert: € 17,07
1
Milchprodukt Käse, Buttermilch, Milcherzeugnis, Sahne, Kumys, Schmand, Lactose, Molke, Joghurt, Kondensmilch, ESL-Milch, Butterschmalz, Quark, Actimel, Bärenmarke, Moorbutter, Milchpulver, H-Milch, Kaffeeweißer, Yakbutter, Activia, Evolus, Dickmilch
Bestellen
bei buchfreund.de
€ 17,57
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link

Milchprodukt Käse, Buttermilch, Milcherzeugnis, Sahne, Kumys, Schmand, Lactose, Molke, Joghurt, Kondensmilch, ESL-Milch, Butterschmalz, Quark, Actimel, Bärenmarke, Moorbutter, Milchpulver, H-Milch, Kaffeeweißer, Yakbutter, Activia, Evolus, Dickmilch - neues Buch

2011, ISBN: 9781159164652

Kartoniert, 48 Seiten, 246mm x 189mm x 2mm, Sprache(n): ger Quelle: Wikipedia. Seiten: 46. Kapitel: Käse, Buttermilch, Milcherzeugnis, Sahne, Kumys, Schmand, Lactose, Molke, Joghurt, Kond… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) MARZIES Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien
2
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 17,42
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link

Quelle Wikipedia:

Milchprodukt: Kase, Buttermilch, Milcherzeugnis, Sahne, Kumys, Schmand, Lactose, Molke, Joghurt, Kondensmilch, ESL-Milch, Butterschmalz, Quark (Paperback) - Taschenbuch

2011, ISBN: 1159164657

[EAN: 9781159164652], Neubuch, [PU: Books LLC, Wiki Series, United States], Language: German. Brand new Book. Dieser Inhalt ist eine Zusammensetzung von Artikeln aus der frei verfugbaren … Mehr…

NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Book Depository hard to find, London, United Kingdom [63688905] [Rating: 3 (von 5)]
3
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 16,50
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Quelle Wikipedia:
Milchprodukt: K Se, Buttermilch, Milcherzeugnis, Sahne, Kumys, Schmand, Lactose, Molke, Joghurt, Kondensmilch, ESL-Milch, Butterschmalz, Quark (Paperback) - Taschenbuch

2011

ISBN: 1159164657

[EAN: 9781159164652], Neubuch, [PU: Books LLC, Wiki Series, United States], Language: German . This book usually ship within 10-15 business days and we will endeavor to dispatch orders qu… Mehr…

NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Book Depository hard to find, London, United Kingdom [63688905] [Rating: 4 (von 5)]
4
Milchprodukt Käse, Buttermilch, Milcherzeugnis, Sahne, Kumys, Schmand, Lactose, Molke, Joghurt, Kondensmilch, ESL-Milch, Butterschmalz, Quark, Actimel, Bärenmarke, Moorbutter, Milchpulver, H-Milch, Kaffeeweißer, Yakbutter, Activia, Evolus, Dickmilch - Quelle: Wikipedia (Herausgeber)
Bestellen
bei Achtung-Buecher.de
€ 16,92
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Quelle: Wikipedia (Herausgeber):
Milchprodukt Käse, Buttermilch, Milcherzeugnis, Sahne, Kumys, Schmand, Lactose, Molke, Joghurt, Kondensmilch, ESL-Milch, Butterschmalz, Quark, Actimel, Bärenmarke, Moorbutter, Milchpulver, H-Milch, Kaffeeweißer, Yakbutter, Activia, Evolus, Dickmilch - neues Buch

2011, ISBN: 1159164657

Kartoniert / Broschiert MEDICAL / Infectious Diseases, mit Schutzumschlag 11, [PU:Books LLC, Reference Series]

Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien
5
Milchprodukt Käse, Buttermilch, Milcherzeugnis, Sahne, Kumys, Schmand, Lactose, Molke, Joghurt, Kondensmilch, ESL-Milch, Butterschmalz, Quark, Actimel, Bärenmarke, Moorbutter, Milchpulver, H-Milch, Kaffeeweißer, Yakbutter, Activia, Evolus, Dickmilch - Quelle: Wikipedia (Herausgeber)
Bestellen
bei Achtung-Buecher.de
€ 16,92
Versand: € 2,951
Bestellengesponserter Link
Quelle: Wikipedia (Herausgeber):
Milchprodukt Käse, Buttermilch, Milcherzeugnis, Sahne, Kumys, Schmand, Lactose, Molke, Joghurt, Kondensmilch, ESL-Milch, Butterschmalz, Quark, Actimel, Bärenmarke, Moorbutter, Milchpulver, H-Milch, Kaffeeweißer, Yakbutter, Activia, Evolus, Dickmilch - neues Buch

2022, ISBN: 1159164657

Kartoniert / Broschiert, mit Schutzumschlag 11, [PU:Books LLC, Reference Series]

Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD. (EUR 2.95) MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Milchprodukt: Kse, Buttermilch, Milcherzeugnis, Sahne, Kumys, Schmand, Lactose, Molke, Schlagobers, Speiseeis, Joghurt, ESL-Milch

Quelle: Wikipedia. Seiten: 197. Nicht dargestellt. Kapitel: Käse, Buttermilch, Milcherzeugnis, Sahne, Kumys, Schmand, Lactose, Molke, Schlagobers, Speiseeis, Joghurt, ESL-Milch, Kondensmilch, Actimel, Quark, Bärenmarke, Butterschmalz, Milchpulver, H-Milch, Moorbutter, Lassi, Kaffeeweißer, Activia, Yakbutter, Evolus, Leckermäulchen, Dickmilch, Öröm, Bruch, Schar Tos, Sozialbutter, Laban, Clotted Cream, Crème fraîche, Dugh, Rjaschenka, Biaslag, Vorzugsmilch, Skyr, Ymer, Choormog, Nussbutter, Cuajada, Maibutter, Kaschk, Sig, Milei, Crème double, Viili, Kajmak, Krebsbutter, Molkepulver, Kaffeesahne, Sahnestandmittel, Omaere. Auszug: Butter (von altgriechisch ß¿¿t¿¿¿¿, boútyron ,Kuhkäse') ist ein meist aus dem Rahm von Kuhmilch hergestelltes Streichfett, das nach EU-Verordnung zu mindestens 82 Prozent aus Milchfett besteht. Ein Wassergehalt von 16 Prozent darf nicht überschritten werden, damit das Milcherzeugnis als Butter verkauft werden darf. Weitere Inhaltsstoffe der Butter sind die Milchbestandteile Milchzucker, Mineralstoffe, Cholesterin, Proteine, fettlösliche Vitamine, Milchsäure und Aromastoffe. Charakteristisch für Butter ist ein vergleichsweise hoher Gehalt an Ölsäure und an kurzkettigen gesättigten Fettsäuren. Der Brennwert beträgt etwa 3100 kJ (etwa 740 kcal) pro 100 g. In der Schweiz wird Butter auch Anken (ahd. ancho, mhd. anke) genannt. Wann und wo Butter zum ersten Mal hergestellt wurde, ist nicht bekannt. Fest steht nur, dass das wohl in Verbindung mit der Einführung der Viehzucht geschah. Als älteste Darstellung gilt ein sumerisches Mosaik aus der Zeit um 3000 v. Chr. Nicht immer ist klar, ob bei älteren Erwähnungen Butter im heutigen Sinne gemeint ist. So könnte es sich bei der im Tanach erwähnten Butter einfach nur um dicke Milch handeln. Griechen und Römern war Butter bereits in der Antike bekannt. Allerdings wurde sie von ihnen nicht zum Verzehr verwendet, dafür dominierte dort das Olivenöl zu stark. Sie wurde für medizinische Zwecke benutzt. Seit dem Mittelalter entwickelte sich Butter zu einem wichtigen Handelsgut, das in Töpfen und Fässern, auch auf dem Seeweg, transportiert wurde (wenn durch geeignete Maßnahmen während des Transportes die Haltbarkeit gewährleistet werden konnte). In früheren Zeiten erfolgte die zur Butterherstellung notwendige Vorstufe der Aufrahmung nach Möglichkeit in kühlen, gut mit Torf isolierten Eiskellern, die stets im Winter mit Natureis neu befüllt wurden. Die Milch lagerte dabei einige Tage in Satten aus Holz, Ton oder Weißblech (bei möglichst 12-15 Grad Celsius). So gab es regional unterschiedliche Verfahren z. B. das holsteinische, das Gussa

Detailangaben zum Buch - Milchprodukt: Kse, Buttermilch, Milcherzeugnis, Sahne, Kumys, Schmand, Lactose, Molke, Schlagobers, Speiseeis, Joghurt, ESL-Milch


EAN (ISBN-13): 9781159164652
ISBN (ISBN-10): 1159164657
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2011
Herausgeber: General Books
200 Seiten
Gewicht: 0,296 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 2011-02-21T10:49:37+01:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-02-23T11:12:41+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9781159164652

ISBN - alternative Schreibweisen:
1-159-16465-7, 978-1-159-16465-2
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Titel des Buches: milch sahne, joghurt quark käse, molke, kumys


< zum Archiv...