- 3 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 14,68, größter Preis: € 15,95, Mittelwert: € 15,34
1
Bestellen
bei
(ca. € 15,95)
Bestellengesponserter Link
Marxer, Anton:

Beitrag Zur Frage Des Bakteriengehaltes Und Der Haltbarkeit Des Fleisches Bei Gewohnlicher Aufbewahrung (1903) - Taschenbuch

2010, ISBN: 1160320950, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD

Verlag: KESSINGER PUB CO, 48 Seiten, L=216mm, B=280mm, H=3mm, Gew.=136gr, [GR: 21110 - TB/Belletristik/Romane/Erzählungen], [SW: - Literature - Classics / Criticism], Kartoniert/Broschiert

Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD Buchgeier.com
2
Bestellen
bei Biblio.com
$ 18,28
(ca. € 14,68)
Versand: € 20,881
Bestellengesponserter Link

Marxer, Anton:

Beitrag Zur Frage Des Bakteriengehaltes Und Der Haltbarkeit Des Fleisches Bei Gewohnlicher Aufbewahrung (1903) (German Edition) - Taschenbuch

2010, ISBN: 9781160320955

Kessinger Publishing, LLC, 2010-02-22. Paperback. New. Buy with confidence. Excellent Customer Service & Return policy., Kessinger Publishing, LLC, 2010-02-22

  - Versandkosten: EUR 20.88 Vir Ventures Inc.
3
Bestellen
bei Blackwells.co.uk
£ 13,52
(ca. € 15,39)
Versand: € 3,981
Bestellengesponserter Link
Anton Marxer (author):
Beitrag Zur Frage Des Bakteriengehaltes Und Der Haltbarkeit Des Fleisches Bei Gewohnlicher Aufbewahrung (1903) - Taschenbuch

ISBN: 9781160320955

paperback

in stock. Versandkosten:Unknown. (EUR 3.98) Blackwells.co.uk

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Beitrag Zur Frage Des Bakteriengehaltes Und Der Haltbarkeit Des Fleisches Bei Gewohnlicher Aufbewahrung (1903) (German Edition)


EAN (ISBN-13): 9781160320955
ISBN (ISBN-10): 1160320950
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: KESSINGER PUB CO
48 Seiten
Gewicht: 0,136 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 2010-05-18T17:36:17+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2020-05-14T01:13:37+02:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9781160320955

ISBN - alternative Schreibweisen:
1-160-32095-0, 978-1-160-32095-5
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Titel des Buches: fleisch


< zum Archiv...