- 3 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 20,98, größter Preis: € 30,95, Mittelwert: € 26,96
1
Bestellen
bei
(ca. € 30,95)
Bestellengesponserter Link
Freedman, Louis:

Nutritional Factors in the Growth of Certain Yeasts and Bacteria (1922) - gebunden oder broschiert

2010, ISBN: 1161731911, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD

Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: KESSINGER PUB CO, 32 Seiten, L=216mm, B=280mm, H=3mm, Gew.=372gr, [GR: 11110 - HC/Belletristik/Romane/Erzählungen], [SW: - Liter… Mehr…

Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD Buchgeier.com
2
Nutritional Factors in the Growth of Certain Yeasts and Bacteria (1922) - Louis Freedman
Bestellen
bei BookDepository.com
€ 28,95
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link

Louis Freedman:

Nutritional Factors in the Growth of Certain Yeasts and Bacteria (1922) - gebunden oder broschiert

ISBN: 9781161731910

Hardback, [PU: Kessinger Publishing], This book is a facsimile reprint and may contain imperfections such as marks, notations, marginalia and flawed pages. This scarce antiquarian book i… Mehr…

  - Versandkosten:Versandkostenfrei (EUR 0.00)
3
Bestellen
bei BookDepository.com
PLN 87,53
(ca. € 20,98)
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Louis Freedman:
Nutritional Factors in the Growth of Certain Yeasts and Bacteria (1922) - gebunden oder broschiert

ISBN: 9781161731910

Hardback, [PU: Kessinger Publishing], Anthologies (non-poetry)

  - Versandkosten:Versandkostenfrei (EUR 0.00)

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Nutritional Factors in the Growth of Certain Yeasts and Bacteria (1922)

This scarce antiquarian book is a selection from Kessinger Publishing's Legacy Reprint Series. Due to its age, it may contain imperfections such as marks, notations, marginalia and flawed pages. Because we believe this work is culturally important, we have made it available as part of our commitment to protecting, preserving, and promoting the world's literature. Kessinger Publishing is the place to find hundreds of thousands of rare and hard-to-find books with something of interest for everyone!

Detailangaben zum Buch - Nutritional Factors in the Growth of Certain Yeasts and Bacteria (1922)


EAN (ISBN-13): 9781161731910
ISBN (ISBN-10): 1161731911
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: KESSINGER PUB CO
32 Seiten
Gewicht: 0,372 kg
Sprache: eng/Englisch

Buch in der Datenbank seit 2011-03-28T01:00:25+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2018-02-16T13:01:08+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9781161731910

ISBN - alternative Schreibweisen:
1-161-73191-1, 978-1-161-73191-0
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Titel des Buches: growth and nutrition, the yeasts


< zum Archiv...