- 2 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 26,58, größter Preis: € 30,95, Mittelwert: € 28,77
1
Bestellen
bei
(ca. € 30,95)
Bestellengesponserter Link
Marxer, Anton:

Beitrag Zur Frage Des Bakteriengehaltes Und Der Haltbarkeit Des Fleisches Bei Gewohnlicher Aufbewahrung (1903) - gebunden oder broschiert

2010, ISBN: 1162309490, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD

Verlag: KESSINGER PUB CO, 48 Seiten, L=216mm, B=280mm, H=5mm, Gew.=408gr, [GR: 11110 - HC/Belletristik/Romane/Erzählungen], [SW: - Literature - Classics / Criticism], Gebunden

Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD Buchgeier.com
2
Bestellen
bei Blackwells.co.uk
£ 23,69
(ca. € 26,58)
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Beitrag Zur Frage Des Bakteriengehaltes Und Der Haltbarkeit Des Fleisches Bei Gewohnlicher Aufbewahrung (1903) - gebunden oder broschiert

ISBN: 9781162309491

hardback

in stock. Versandkosten:Unknown. (EUR 0.00) Blackwells.co.uk

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Beitrag Zur Frage Des Bakteriengehaltes Und Der Haltbarkeit Des Fleisches Bei Gewohnlicher Aufbewahrung (1903)


EAN (ISBN-13): 9781162309491
ISBN (ISBN-10): 1162309490
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: KESSINGER PUB CO
48 Seiten
Gewicht: 0,408 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 2011-08-08T01:09:52+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2019-07-26T07:42:18+02:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9781162309491

ISBN - alternative Schreibweisen:
1-162-30949-0, 978-1-162-30949-1


< zum Archiv...