[EAN: 9783403066361], Neubuch, [PU: Auer Verlag I.D.AAP LW Jul 2020], CHEMIE / LEHRERMATERIAL; DIDAKTIK; UNTERRICHT EDUCATION TEACHING METHODS & MATERIALS GENERAL; 7. BIS 10. KLASSE; ANORGANISCHE CHEMIE; SEKUNDARSTUFE I, Neuware - Experimentieren, protokollieren und Erkenntnisse ableiten: Grundwissen inkl. Lehrerinfos und TestsIn diesem Lernzirkel erarbeiten sich die Schüler anhand von einfachen, aber eindrucksvollen Versuchen wichtiges Grundwissen über Säuren, Laugen, Salze und den Prozess der Neutralisation. An den einzelnen Stationen beschäftigen sie sich mit verschiedenen Säuren (z.B. Salz- und Schwefelsäure) und Laugen (z.B. Natronlauge, Hydroxide). Sie lernen, Säuren und Laugen zu unterscheiden, und untersuchen, wie sie miteinander reagieren. Zielorientiertes Experimentieren, sorgfältiges Protokollieren und systematisches Ableiten von Erkenntnissen üben die Schüler dabei genauso wie konstruktives Zusammenarbeiten. So lassen sich mit wenig Aufwand chemische Grundlagen umfassend und spannend im Chemieunterricht vermitteln. Themen: - Säuren in Lebensmittel - Salzsäure - Schwefelsäure - Kohlensäure - anorganische Säuren - Natronlaugen - Hydroxide - ph-Wert und ph-Skala - Neutralisation - Sodbrennen Der Band enthält: - Kopiervorlagen für 15 Pflicht- und 7 Wahlstationen- Lehrerinfos zur Unterrichtsvorbereitung und -durchführung- Tests zur Lernstandserfassung- ausführliche Lösungen 78 pp. Deutsch, Books<
[EAN: 9783403066361], Neubuch, [PU: Auer Verlag I.D.AAP LW Jul 2020], CHEMIE / LEHRERMATERIAL; DIDAKTIK; UNTERRICHT EDUCATION TEACHING METHODS & MATERIALS GENERAL; 7. BIS 10. KLASSE; ANORGANISCHE CHEMIE; SEKUNDARSTUFE I, Neuware -Experimentieren, protokollieren und Erkenntnisse ableiten: Grundwissen inkl. Lehrerinfos und TestsIn diesem Lernzirkel erarbeiten sich die Schüler anhand von einfachen, aber eindrucksvollen Versuchen wichtiges Grundwissen über Säuren, Laugen, Salze und den Prozess der Neutralisation. An den einzelnen Stationen beschäftigen sie sich mit verschiedenen Säuren (z.B. Salz- und Schwefelsäure) und Laugen (z.B. Natronlauge, Hydroxide). Sie lernen, Säuren und Laugen zu unterscheiden, und untersuchen, wie sie miteinander reagieren. Zielorientiertes Experimentieren, sorgfältiges Protokollieren und systematisches Ableiten von Erkenntnissen üben die Schüler dabei genauso wie konstruktives Zusammenarbeiten. So lassen sich mit wenig Aufwand chemische Grundlagen umfassend und spannend im Chemieunterricht vermitteln. Themen: - Säuren in Lebensmittel - Salzsäure - Schwefelsäure - Kohlensäure - anorganische Säuren - Natronlaugen - Hydroxide - ph-Wert und ph-Skala - Neutralisation - Sodbrennen Der Band enthält: - Kopiervorlagen für 15 Pflicht- und 7 Wahlstationen- Lehrerinfos zur Unterrichtsvorbereitung und -durchführung- Tests zur Lernstandserfassung- ausführliche Lösungen 78 pp. Deutsch, Books<
AbeBooks.de
Rheinberg-Buch Andreas Meier eK, Bergisch Gladbach, Germany [53870650] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
[EAN: 9783403066361], Neubuch, [PU: Auer Verlag I.D.AAP LW Jul 2020], CHEMIE / LEHRERMATERIAL; DIDAKTIK; UNTERRICHT EDUCATION TEACHING METHODS & MATERIALS GENERAL; 7. BIS 10. KLASSE; ANORGANISCHE CHEMIE; SEKUNDARSTUFE I, Neuware -In diesem Lernzirkel erarbeiten sich die Schüler anhand von einfachen, aber eindrucksvollen Versuchen wichtiges Grundwissen über Säuren, Laugen, Salze und den Prozess der Neutralisation. An den einzelnen Stationen beschäftigen sie sich mit verschiedenen Säuren (z.B. Salz- und Schwefelsäure) und Laugen (z.B. Natronlauge, Hydroxide). Sie lernen, Säuren und Laugen zu unterscheiden, und untersuchen, wie sie miteinander reagieren.Zielorientiertes Experimentieren, sorgfältiges Protokollieren und systematisches Ableiten von Erkenntnissen üben die Schüler dabei genauso wie konstruktives Zusammenarbeiten. So lassen sich mit wenig Aufwand chemische Grundlagen umfassend und spannend im Chemieunterricht vermitteln.Themen: - Säuren in Lebensmittel- Salzsäure- Schwefelsäure- Kohlensäure- anorganische Säuren- Natronlaugen- Hydroxide- ph-Wert und ph-Skala- Neutralisation- SodbrennenDer Band enthält: Kopiervorlagen für 15 Pflicht- und 7 Wahlstationen Lehrerinfos zur Unterrichtsvorbereitung und -durchführung Tests zur Lernstandserfassung ausführliche Lösungen 78 pp. Deutsch, Books<
Säuren - Laugen - Neutralisation - pH-Wert - neues Buch
ISBN: 9783403066361
Experimentieren, protokollieren und Erkenntnisse ableiten: Grundwissen inkl. Lehrerinfos und Tests In diesem Lernzirkel erarbeiten sich die Schüler anhand von einfachen, aber eindrucksvol… Mehr…
Experimentieren, protokollieren und Erkenntnisse ableiten: Grundwissen inkl. Lehrerinfos und Tests In diesem Lernzirkel erarbeiten sich die Schüler anhand von einfachen, aber eindrucksvollen Versuchen wichtiges Grundwissen über Säuren, Laugen, Salze und den Prozess der Neutralisation. An den einzelnen Stationen beschäftigen sie sich mit verschiedenen Säuren (z.B. Salz- und Schwefelsäure) und Laugen (z.B. Natronlauge, Hydroxide). Sie lernen, Säuren und Laugen zu unterscheiden, und untersuchen, wie sie miteinander reagieren. Zielorientiertes Experimentieren, sorgfältiges Protokollieren und systematisches Ableiten von Erkenntnissen üben die Schüler dabei genauso wie konstruktives Zusammenarbeiten. So lassen sich mit wenig Aufwand chemische Grundlagen umfassend und spannend im Chemieunterricht vermitteln. Themen: - Säuren in Lebensmittel - Salzsäure - Schwefelsäure - Kohlensäure - anorganische Säuren - Natronlaugen - Hydroxide - ph-Wert und ph-Skala - Neutralisation - Sodbrennen Der Band enthält: - Kopiervorlagen für 15 Pflicht- und 7 Wahlstationen - Lehrerinfos zur Unterrichtsvorbereitung und -durchführung - Tests zur Lernstandserfassung - ausführliche Lösungen Schulbedarf 28.9 x 21.0 x 1.0 cm , Auer Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH, Auer Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH<
Thalia.de
Nr. A1011938415. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00) Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
[EAN: 9783403066361], Neubuch, [PU: Auer Verlag I.D.AAP LW Jul 2020], CHEMIE / LEHRERMATERIAL; DIDAKTIK; UNTERRICHT EDUCATION TEACHING METHODS & MATERIALS GENERAL; 7. BIS 10. KLASSE; ANORGANISCHE CHEMIE; SEKUNDARSTUFE I, Neuware - Experimentieren, protokollieren und Erkenntnisse ableiten: Grundwissen inkl. Lehrerinfos und TestsIn diesem Lernzirkel erarbeiten sich die Schüler anhand von einfachen, aber eindrucksvollen Versuchen wichtiges Grundwissen über Säuren, Laugen, Salze und den Prozess der Neutralisation. An den einzelnen Stationen beschäftigen sie sich mit verschiedenen Säuren (z.B. Salz- und Schwefelsäure) und Laugen (z.B. Natronlauge, Hydroxide). Sie lernen, Säuren und Laugen zu unterscheiden, und untersuchen, wie sie miteinander reagieren. Zielorientiertes Experimentieren, sorgfältiges Protokollieren und systematisches Ableiten von Erkenntnissen üben die Schüler dabei genauso wie konstruktives Zusammenarbeiten. So lassen sich mit wenig Aufwand chemische Grundlagen umfassend und spannend im Chemieunterricht vermitteln. Themen: - Säuren in Lebensmittel - Salzsäure - Schwefelsäure - Kohlensäure - anorganische Säuren - Natronlaugen - Hydroxide - ph-Wert und ph-Skala - Neutralisation - Sodbrennen Der Band enthält: - Kopiervorlagen für 15 Pflicht- und 7 Wahlstationen- Lehrerinfos zur Unterrichtsvorbereitung und -durchführung- Tests zur Lernstandserfassung- ausführliche Lösungen 78 pp. Deutsch, Books<
[EAN: 9783403066361], Neubuch, [PU: Auer Verlag I.D.AAP LW Jul 2020], CHEMIE / LEHRERMATERIAL; DIDAKTIK; UNTERRICHT EDUCATION TEACHING METHODS & MATERIALS GENERAL; 7. BIS 10. KLASSE; ANORGANISCHE CHEMIE; SEKUNDARSTUFE I, Neuware -Experimentieren, protokollieren und Erkenntnisse ableiten: Grundwissen inkl. Lehrerinfos und TestsIn diesem Lernzirkel erarbeiten sich die Schüler anhand von einfachen, aber eindrucksvollen Versuchen wichtiges Grundwissen über Säuren, Laugen, Salze und den Prozess der Neutralisation. An den einzelnen Stationen beschäftigen sie sich mit verschiedenen Säuren (z.B. Salz- und Schwefelsäure) und Laugen (z.B. Natronlauge, Hydroxide). Sie lernen, Säuren und Laugen zu unterscheiden, und untersuchen, wie sie miteinander reagieren. Zielorientiertes Experimentieren, sorgfältiges Protokollieren und systematisches Ableiten von Erkenntnissen üben die Schüler dabei genauso wie konstruktives Zusammenarbeiten. So lassen sich mit wenig Aufwand chemische Grundlagen umfassend und spannend im Chemieunterricht vermitteln. Themen: - Säuren in Lebensmittel - Salzsäure - Schwefelsäure - Kohlensäure - anorganische Säuren - Natronlaugen - Hydroxide - ph-Wert und ph-Skala - Neutralisation - Sodbrennen Der Band enthält: - Kopiervorlagen für 15 Pflicht- und 7 Wahlstationen- Lehrerinfos zur Unterrichtsvorbereitung und -durchführung- Tests zur Lernstandserfassung- ausführliche Lösungen 78 pp. Deutsch, Books<
NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Rheinberg-Buch Andreas Meier eK, Bergisch Gladbach, Germany [53870650] [Rating: 5 (von 5)]
[EAN: 9783403066361], Neubuch, [PU: Auer Verlag I.D.AAP LW Jul 2020], CHEMIE / LEHRERMATERIAL; DIDAKTIK; UNTERRICHT EDUCATION TEACHING METHODS & MATERIALS GENERAL; 7. BIS 10. KLASSE; ANORGANISCHE CHEMIE; SEKUNDARSTUFE I, Neuware -In diesem Lernzirkel erarbeiten sich die Schüler anhand von einfachen, aber eindrucksvollen Versuchen wichtiges Grundwissen über Säuren, Laugen, Salze und den Prozess der Neutralisation. An den einzelnen Stationen beschäftigen sie sich mit verschiedenen Säuren (z.B. Salz- und Schwefelsäure) und Laugen (z.B. Natronlauge, Hydroxide). Sie lernen, Säuren und Laugen zu unterscheiden, und untersuchen, wie sie miteinander reagieren.Zielorientiertes Experimentieren, sorgfältiges Protokollieren und systematisches Ableiten von Erkenntnissen üben die Schüler dabei genauso wie konstruktives Zusammenarbeiten. So lassen sich mit wenig Aufwand chemische Grundlagen umfassend und spannend im Chemieunterricht vermitteln.Themen: - Säuren in Lebensmittel- Salzsäure- Schwefelsäure- Kohlensäure- anorganische Säuren- Natronlaugen- Hydroxide- ph-Wert und ph-Skala- Neutralisation- SodbrennenDer Band enthält: Kopiervorlagen für 15 Pflicht- und 7 Wahlstationen Lehrerinfos zur Unterrichtsvorbereitung und -durchführung Tests zur Lernstandserfassung ausführliche Lösungen 78 pp. Deutsch, Books<
Säuren - Laugen - Neutralisation - pH-Wert - neues Buch
ISBN: 9783403066361
Experimentieren, protokollieren und Erkenntnisse ableiten: Grundwissen inkl. Lehrerinfos und Tests In diesem Lernzirkel erarbeiten sich die Schüler anhand von einfachen, aber eindrucksvol… Mehr…
Experimentieren, protokollieren und Erkenntnisse ableiten: Grundwissen inkl. Lehrerinfos und Tests In diesem Lernzirkel erarbeiten sich die Schüler anhand von einfachen, aber eindrucksvollen Versuchen wichtiges Grundwissen über Säuren, Laugen, Salze und den Prozess der Neutralisation. An den einzelnen Stationen beschäftigen sie sich mit verschiedenen Säuren (z.B. Salz- und Schwefelsäure) und Laugen (z.B. Natronlauge, Hydroxide). Sie lernen, Säuren und Laugen zu unterscheiden, und untersuchen, wie sie miteinander reagieren. Zielorientiertes Experimentieren, sorgfältiges Protokollieren und systematisches Ableiten von Erkenntnissen üben die Schüler dabei genauso wie konstruktives Zusammenarbeiten. So lassen sich mit wenig Aufwand chemische Grundlagen umfassend und spannend im Chemieunterricht vermitteln. Themen: - Säuren in Lebensmittel - Salzsäure - Schwefelsäure - Kohlensäure - anorganische Säuren - Natronlaugen - Hydroxide - ph-Wert und ph-Skala - Neutralisation - Sodbrennen Der Band enthält: - Kopiervorlagen für 15 Pflicht- und 7 Wahlstationen - Lehrerinfos zur Unterrichtsvorbereitung und -durchführung - Tests zur Lernstandserfassung - ausführliche Lösungen Schulbedarf 28.9 x 21.0 x 1.0 cm , Auer Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH, Auer Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH<
1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.
Lernen an Stationen im Chemieunterricht (7. bis 10. Klasse) Broschiertes Buch In diesem Lernzirkel erarbeiten sich die Schüler anhand von einfachen, aber eindrucksvollen Versuchen wichtiges Grundwissen über Säuren, Laugen, Salze und den Prozess der Neutralisation. An den einzelnen Stationen beschäftigen sie sich mit verschiedenen Säuren (z.B. Salz- und Schwefelsäure) und Laugen (z.B. Natronlauge, Hydroxide). Sie lernen, Säuren und Laugen zu unterscheiden, und untersuchen, wie sie miteinander reagieren. Zielorientiertes Experimentieren, sorgfältiges Protokollieren und systematisches Ableiten von Erkenntnissen üben die Schüler dabei genauso wie konstruktives Zusammenarbeiten. So lassen sich mit wenig Aufwand chemische Grundlagen umfassend und spannend im Chemieunterricht vermitteln. Themen: - Säuren in Lebensmittel - Salzsäure - Schwefelsäure - Kohlensäure - anorganische Säuren - Natronlaugen - Hydroxide - ph-Wert und ph-Skala - Neutralisation - Sodbrennen Der Band enthält: Kopiervorlagen für 15 Pflicht- und 7 Wahlstationen Lehrerinfos zur Unterrichtsvorbereitung und -durchführung Tests zur Lernstandserfassung ausführliche Lösungen
Detailangaben zum Buch - Säuren - Laugen - Neutralisation - pH-Wert: Lernen an Stationen im Chemieunterricht (7. bis 10. Klasse) (Lernen an Stationen Chemie Sekundarstufe)
EAN (ISBN-13): 9783403066361 ISBN (ISBN-10): 3403066363 Gebundene Ausgabe Taschenbuch Erscheinungsjahr: 2010 Herausgeber: Auer Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH 54 Seiten Gewicht: 0,188 kg Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2010-09-07T13:10:42+02:00 (Vienna) Detailseite zuletzt geändert am 2023-07-07T11:14:17+02:00 (Vienna) ISBN/EAN: 9783403066361
ISBN - alternative Schreibweisen: 3-403-06636-3, 978-3-403-06636-1 Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe: Autor des Buches: graf erwin, erwin gräf, tanja, auer, von graf Titel des Buches: chemieunterricht, unterricht chemie, lernen stationen, chemie klasse, neutral, neutra, maß und wert, neutralisation laugen säuren erwin tanja graf graf wert, bis klasse
Daten vom Verlag:
Autor/in: Tanja Graf; Erwin Graf Titel: Lernen an Stationen Chemie Sekundarstufe; Säuren - Laugen - Neutralisation - pH-Wert - Lernen an Stationen im Chemieunterricht (7. bis 10. Klasse) Verlag: Auer Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH 56 Seiten Erscheinungsjahr: 2020-07-06 Augsburg; DE Gedruckt / Hergestellt in Deutschland. Gewicht: 0,256 kg Sprache: Deutsch 21,99 € (DE) 21,99 € (AT) 24,20 CHF (CH) Available 209mm x 297mm x 4mm