
2020, ISBN: 9783403066453
Bevor die Schüler beginnen, den Kochlöffel zu schwingen, müssen sie zunächst einmal grundlegende Küchenfertigkeiten erwerben. Mit diesen Fotokarten gelingt es Ihnen, Ihren Schülern das Backen einfach, anschaulich und einprägsam zu vermitteln. Jeder einzelne Arbeitsschritt wird anhand eines Fotos visualisiert. So können Sie die Tätigkeiten in kleinen Schritten und auf einen Blick verständlich einführen und gleichzeitig die Schüler bei der selbstständigen praktischen Umsetzung ohne Aufwand unterstützen. Die Fotokarten sind sofort einsetzbar, durch eine abwischbare Oberfläche robust und somit für den Alltag in der Schulküche optimal geeignet. Im beiliegenden Heft erhalten Sie Anregungen zum vielfältigen Einsatz der Fotokarten und kopierfertige Arbeitsblätter für Ihre Schüler. Die abwechslungsreichen Arbeitsblätter dienen der Anwendung des Gelernten sowie der Wiederholung und erweiterten Vertiefung des jeweiligen Themas. Die Materialien können in allen Schulformen eingesetzt werden und sind auch für fachfremd unterrichtende Lehrkräfte bestens geeignet! Der Band enthält: - über 40 wasserabweisende Schritt-für-Schritt-Fotokarten für die Teigsorten Mürbeteig, Rührteig, Biskuitteig, Blätterteig, Quark-Öl-Teig, Hefeteig, Brandteig, Strudelteig - 30 Arbeits- und Rezeptblätter - Kopiervorlagen für Unterrichtsmedien, wie Spiele und Wortkarten - Lehrerinformationen zum Einsatz der Karten und der Arbeitsblätter Schulbuch Geheftet, Auer Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH, 23.12.2020, Auer Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH, 2020
Thalia.de Nr. 22572098. Versandkosten:, Sofort lieferbar, DE. (EUR 0.00) Details... |
2017, ISBN: 3403066452
Nachdruck Kartoniert / Broschiert Lernmittel, Unterrichtsmedium, Hauswirtschaft / Lehrermaterial, Didaktik, Unterricht / Didaktik, Hauswirtschaftslehre, für die Sekundarstufe I, Unterrichtsmaterial, Didaktische Kompetenz und Lehrmethoden, Kochen und Backen; Sekundarstufe I; 5. bis 10. Klasse, mit Schutzumschlag 11, [PU:Auer Verlag i.d.AAP LW; Auer Verlag]
Achtung-Buecher.de MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD. (EUR 2.50) Details... |
2020, ISBN: 9783403066453
Backen für Anfänger (5. bis 10. Klasse), Buch, Softcover, Bild für Bild zum Küchenprofi! Mit diesen 40 wasserabweisenden Schritt-für-Schritt-Fotokarten zu verschiedenen Teigsorten gelingt es Ihnen, Ihren Schülern das Backen einfach, anschaulich und einprägsam zu vermitteln. [PU: Auer Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH], Seiten: 48, [ED: 3], Auer Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH, 2020
lehmanns.de Versandkosten:sofort lieferbar. (EUR 0.00) Details... |

2020, ISBN: 9783403066453
[ED: Heft], [PU: Auer Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH], DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 299x210x12 mm, 48, [GW: 689g], 3
booklooker.de verschiedene Anbieter Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Details... |
2020, ISBN: 9783403066453
Backen für Anfänger (5. bis 10. Klasse), Buch, Softcover, [PU: Auer Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH], [ED: 3], Auer Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH, 2020
lehmanns.de Versandkosten:sofort lieferbar. (EUR 0.00) Details... |


2020, ISBN: 9783403066453
Bevor die Schüler beginnen, den Kochlöffel zu schwingen, müssen sie zunächst einmal grundlegende Küchenfertigkeiten erwerben. Mit diesen Fotokarten gelingt es Ihnen, Ihren Schülern das Ba… Mehr…
Troll, Christa; Hartl, Michaela; Lohmann, Nadine:
Hauswirtschaft in Bildern: Backen Backen für Anfänger (5. bis 10. Klasse) - neues Buch2017, ISBN: 3403066452
Nachdruck Kartoniert / Broschiert Lernmittel, Unterrichtsmedium, Hauswirtschaft / Lehrermaterial, Didaktik, Unterricht / Didaktik, Hauswirtschaftslehre, für die Sekundarstufe I, Unterri… Mehr…
2020
ISBN: 9783403066453
Backen für Anfänger (5. bis 10. Klasse), Buch, Softcover, Bild für Bild zum Küchenprofi! Mit diesen 40 wasserabweisenden Schritt-für-Schritt-Fotokarten zu verschiedenen Teigsorten gelingt… Mehr…

2020, ISBN: 9783403066453
[ED: Heft], [PU: Auer Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH], DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 299x210x12 mm, 48, [GW: 689g], 3
2020, ISBN: 9783403066453
Backen für Anfänger (5. bis 10. Klasse), Buch, Softcover, [PU: Auer Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH], [ED: 3], Auer Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH, 2020
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Broschiertes Buch
Bild für Bild zum Küchenprofi! Mit diesen 40 wasserabweisenden Schritt-für-Schritt-Fotokarten zu verschiedenen Teigsorten gelingt es Ihnen, Ihren Schülern das Backen einfach, anschaulich und einprägsam zu vermitteln.
Bevor die Schüler beginnen, den Kochlöffel zu schwingen, müssen sie zunächst einmal grundlegende Küchenfertigkeiten erwerben. Mit diesen Fotokarten gelingt es Ihnen, Ihren Schülern das Backen einfach, anschaulich und einprägsam zu vermitteln. Jeder einzelne Arbeitsschritt wird anhand eines Fotos visualisiert. So können Sie die Tätigkeiten in kleinen Schritten und auf einen Blick verständlich einführen und gleichzeitig die Schüler bei der selbstständigen praktischen Umsetzung ohne Aufwand unterstützen. Die Fotokarten sind sofort einsetzbar, durch eine abwischbare Oberfläche robust und somit für den Alltag in der Schulküche optimal geeignet. Im beiliegenden Heft erhalten Sie Anregungen zum vielfältigen Einsatz der Fotokarten und kopierfertige Arbeitsblätter für Ihre Schüler. Die abwechslungsreichen Arbeitsblätter dienen der Anwendung des Gelernten sowie der Wiederholung und erweiterten Vertiefung des jeweiligen Themas. Die Materialien können in allen Schulformen eingesetzt werden und sind auch für fachfremd unterrichtende Lehrkräfte bestens geeignet! Der Band enthält: über 40 wasserabweisende Schritt-für-Schritt-Fotokarten für die Teigsorten Mürbeteig, Rührteig, Biskuitteig, Blätterteig, Quark-Öl-Teig, Hefeteig, Brandteig, Strudelteig 30 Arbeits- und Rezeptblätter Kopiervorlagen für Unterrichtsmedien, wie Spiele und Wortkarten Lehrerinformationen zum Einsatz der Karten und der Arbeitsblätter
Detailangaben zum Buch - Hauswirtschaft in Bildern: Backen
EAN (ISBN-13): 9783403066453
ISBN (ISBN-10): 3403066452
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Auer Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH
48 Seiten
Gewicht: 0,618 kg
Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2008-10-02T20:42:57+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2022-04-09T10:30:52+02:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783403066453
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-403-06645-2, 978-3-403-06645-3
Daten vom Verlag:
Autor/in: Christa Troll; Michaela Hartl; Nadine Lohmann
Titel: Hauswirtschaft in Bildern; Hauswirtschaft in Bildern: Backen - Backen für Anfänger (5. bis 10. Klasse)
Verlag: Auer Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH
48 Seiten
Erscheinungsjahr: 2020-12-23
Augsburg; DE
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Gewicht: 0,689 kg
Sprache: Deutsch
28,90 € (DE)
28,90 € (AT)
31,70 CHF (CH)
Available
210mm x 299mm x 12mm
BF; Broschüre drahtgeheftet; Hardcover, Softcover / Schule, Lernen/Unterrichtsvorbereitung; Unterrichtsmaterial; Verstehen; Schulbücher; Kochen und Backen; Sekundarstufe I; Hauswirtschaft; 5. bis 10. Klasse; Unterrichtsmaterialien; EA; E107
Bild für Bild zum Küchenprofi! Mit diesen 40 wasserabweisenden Schritt-für-Schritt-Fotokarten zu verschiedenen Teigsorten gelingt es Ihnen, Ihren Schülern das Backen einfach, anschaulich und einprägsam zu vermitteln.Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783120065968 Hauswirtschaft in Bildern. Backen für Anfänger. Kartei, (Christa Troll#Michaela Hartl#Nadine Lohmann)
< zum Archiv...