Michaela Hartl,Christa Troll: Hauswirtschaft an Stationen - neues Buch
ISBN: 9783403067870
Hauswirtschaft erleben und erarbeiten: Stationentraining mit tollen Arbeits- und Rezeptblättern Mit der Stationen-Reihe trainieren Ihre Schüler gleichzeitig methodische und inhaltliche Le… Mehr…
Hauswirtschaft erleben und erarbeiten: Stationentraining mit tollen Arbeits- und Rezeptblättern Mit der Stationen-Reihe trainieren Ihre Schüler gleichzeitig methodische und inhaltliche Lernziele. Die handlungsorientierte Arbeit an Stationen fördert das selbstständige Lernen jedes einzelnen Schülers. Durch die Vielfalt der Aufgabenstellungen und damit auch der Lösungswege lernen alle Schüler trotz unterschiedlichster Lernvoraussetzungen besonders nachhaltig. Die Inhalte der einzelnen Stationen decken die Kernthemen des Lehrplans Hauswirtschaft für die Klasse 8 ab. So gelingt es Ihnen, Methodenlernen sinnvoll in Ihren Unterricht zu integrieren! Die Materialien sind auch für fachfremd unterrichtende Lehrer geeignet. Themen: Tischdecken, Anrichten und Garnieren, Haltbarmachung durch EInkochen, Industriell hergestellte Lebensmittel im Vergleich, Lebensmittelverderb: Schimmel, Lebensmittelinfektion: Salmonellen, Organisationsplan, Berufsorientierung, Projekt: Berufsmesse Der Band enthält: - 5 bis 7 Stationen pro Themenbereich - Kopiervorlagen für Unterrichtsmedien, wie Spiele und Wortkarten - viele Arbeits- und Rezeptblätter - einen umfangreichen Lösungsteil Bücher > Schule & Lernen > Lernhilfen > Nach Fächern > Wirtschaft & Recht;Bücher > Schule & Lernen > Lehrermaterialien > Sekundarstufe I 30.4 cm x 21.2 cm x 1.3 cm mm , Auer Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH, Geheftet, Auer Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH<
Orellfuessli.ch
Nr. A1017799084. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 18.72) Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Michaela Engelhardt, Christa Troll: Hauswirtschaft an Stationen, Klasse 8 - neues Buch
2014, ISBN: 3403067874
Hauswirtschaft erleben und erarbeiten: Stationentraining mit tollen Arbeits- und Rezeptblättern Mit der Stationen-Reihe trainieren Ihre Schüler gleichzeitig methodische und inhaltliche… Mehr…
Hauswirtschaft erleben und erarbeiten: Stationentraining mit tollen Arbeits- und Rezeptblättern Mit der Stationen-Reihe trainieren Ihre Schüler gleichzeitig methodische und inhaltliche Lernziele. Die handlungsorientierte Arbeit an Stationen fördert das selbstständige Lernen jedes einzelnen Schülers. Durch die Vielfalt der Aufgabenstellungen und damit auch der Lösungswege lernen alle Schüler trotz unterschiedlichster Lernvoraussetzungen besonders nachhaltig. Die Inhalte der einzelnen Stationen decken die Kernthemen des Lehrplans Hauswirtschaft für die Klasse 8 ab. So gelingt es Ihnen, Methodenlernen sinnvoll in Ihren Unterricht zu integrieren! Die Materialien sind auch für fachfremd unterrichtende Lehrer geeignet. Themen: Tischdecken, Anrichten und Garnieren, Haltbarmachung durch EInkochen, Industriell hergestellte Lebensmittel im Vergleich, Lebensmittelverderb: Schimmel, Lebensmittelinfektion: Salmonellen, Organisationsplan, Berufsorientierung, Projekt: Berufsmesse Der Band enthält: - 5 bis 7 Stationen pro Themenbereich - Kopiervorlagen für Unterrichtsmedien, wie Spiele und Wortkarten - viele Arbeits- und Rezeptblätter - einen umfangreichen Lösungsteil Medien Buch, 86 Seiten, Medien > Bücher, Auer Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH, 2014<
Weltbild.de
Nr. 30661425. Versandkosten:, 2-5 Werktage, DE. (EUR 0.00) Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Michaela Engelhardt, Christa Troll: Hauswirtschaft an Stationen, Klasse 8 - neues Buch
2022, ISBN: 3403067874
Hauswirtschaft erleben und erarbeiten: Stationentraining mit tollen Arbeits- und RezeptblätternMit der Stationen-Reihe trainieren Ihre Schüler gleichzeitig methodische und inhaltliche Ler… Mehr…
Hauswirtschaft erleben und erarbeiten: Stationentraining mit tollen Arbeits- und RezeptblätternMit der Stationen-Reihe trainieren Ihre Schüler gleichzeitig methodische und inhaltliche Lernziele. Die handlungsorientierte Arbeit an Stationen fördert das selbstständige Lernen jedes einzelnen Schülers. Durch die Vielfalt der Aufgabenstellungen und damit auch der Lösungswege lernen alle Schüler trotz unterschiedlichster Lernvoraussetzungen besonders nachhaltig. Die Inhalte der einzelnen Stationen decken die Kernthemen des Lehrplans Hauswirtschaft für die Klasse 8 ab. So gelingt es Ihnen, Methodenlernen sinnvoll in Ihren Unterricht zu integrieren! Die Materialien sind auch für fachfremd unterrichtende Lehrer geeignet.Themen:Tischdecken, Anrichten und Garnieren, Haltbarmachung durch EInkochen, Industriell hergestellte Lebensmittel im Vergleich, Lebensmittelverderb: Schimmel, Lebensmittelinfektion: Salmonellen, Organisationsplan, Berufsorientierung, Projekt: BerufsmesseDer Band enthält:- 5 bis 7 Stationen pro Themenbereich- Kopiervorlagen für Unterrichtsmedien, wie Spiele und Wortkarten- viele Arbeits- und Rezeptblätter- einen umfangreichen Lösungsteil Medien Buch, 86 Seiten, Medien > Bücher, Auer Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH, 2022<
Weltbild.de
Nr. 30661425. Versandkosten:, 2-5 Werktage, DE. (EUR 0.00) Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Hauswirtschaft erleben und erarbeiten: Stationentraining mit tollen Arbeits- und Rezeptblättern Mit der Stationen-Reihe trainieren Ihre Schüler gleichzeitig methodische und inhaltliche Le… Mehr…
Hauswirtschaft erleben und erarbeiten: Stationentraining mit tollen Arbeits- und Rezeptblättern Mit der Stationen-Reihe trainieren Ihre Schüler gleichzeitig methodische und inhaltliche Lernziele. Die handlungsorientierte Arbeit an Stationen fördert das selbstständige Lernen jedes einzelnen Schülers. Durch die Vielfalt der Aufgabenstellungen und damit auch der Lösungswege lernen alle Schüler trotz unterschiedlichster Lernvoraussetzungen besonders nachhaltig. Die Inhalte der einzelnen Stationen decken die Kernthemen des Lehrplans Hauswirtschaft für die Klasse 8 ab. So gelingt es Ihnen, Methodenlernen sinnvoll in Ihren Unterricht zu integrieren! Die Materialien sind auch für fachfremd unterrichtende Lehrer geeignet. Themen: Tischdecken, Anrichten und Garnieren, Haltbarmachung durch EInkochen, Industriell hergestellte Lebensmittel im Vergleich, Lebensmittelverderb: Schimmel, Lebensmittelinfektion: Salmonellen, Organisationsplan, Berufsorientierung, Projekt: Berufsmesse Der Band enthält: - 5 bis 7 Stationen pro Themenbereich - Kopiervorlagen für Unterrichtsmedien, wie Spiele und Wortkarten - viele Arbeits- und Rezeptblätter - einen umfangreichen Lösungsteil Schulbedarf 30.4 x 21.2 x 1.3 cm , Auer Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH, Auer Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH<
Thalia.de
Nr. A1017799084. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00) Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Hauswirtschaft erleben und erarbeiten: Stationentraining mit tollen Arbeits- und Rezeptblättern Mit der Stationen-Reihe trainieren Ihre Schüler gleichzeitig methodische und inhaltliche Le… Mehr…
Hauswirtschaft erleben und erarbeiten: Stationentraining mit tollen Arbeits- und Rezeptblättern Mit der Stationen-Reihe trainieren Ihre Schüler gleichzeitig methodische und inhaltliche Lernziele. Die handlungsorientierte Arbeit an Stationen fördert das selbstständige Lernen jedes einzelnen Schülers. Durch die Vielfalt der Aufgabenstellungen und damit auch der Lösungswege lernen alle Schüler trotz unterschiedlichster Lernvoraussetzungen besonders nachhaltig. Die Inhalte der einzelnen Stationen decken die Kernthemen des Lehrplans Hauswirtschaft für die Klasse 8 ab. So gelingt es Ihnen, Methodenlernen sinnvoll in Ihren Unterricht zu integrieren! Die Materialien sind auch für fachfremd unterrichtende Lehrer geeignet. Themen: Tischdecken, Anrichten und Garnieren, Haltbarmachung durch EInkochen, Industriell hergestellte Lebensmittel im Vergleich, Lebensmittelverderb: Schimmel, Lebensmittelinfektion: Salmonellen, Organisationsplan, Berufsorientierung, Projekt: Berufsmesse Der Band enthält: - 5 bis 7 Stationen pro Themenbereich - Kopiervorlagen für Unterrichtsmedien, wie Spiele und Wortkarten - viele Arbeits- und Rezeptblätter - einen umfangreichen Lösungsteil Bücher > Schule & Lernen > Lernhilfen > Nach Fächern > Wirtschaft & Recht;Bücher > Schule & Lernen > Lehrermaterialien > Sekundarstufe I 30.4 cm x 21.2 cm x 1.3 cm mm , Auer Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH, Geheftet, Auer Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH<
Nr. A1017799084. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 18.72)
Hauswirtschaft an Stationen, Klasse 8 - neues Buch
2014, ISBN: 3403067874
Hauswirtschaft erleben und erarbeiten: Stationentraining mit tollen Arbeits- und Rezeptblättern Mit der Stationen-Reihe trainieren Ihre Schüler gleichzeitig methodische und inhaltliche… Mehr…
Hauswirtschaft erleben und erarbeiten: Stationentraining mit tollen Arbeits- und Rezeptblättern Mit der Stationen-Reihe trainieren Ihre Schüler gleichzeitig methodische und inhaltliche Lernziele. Die handlungsorientierte Arbeit an Stationen fördert das selbstständige Lernen jedes einzelnen Schülers. Durch die Vielfalt der Aufgabenstellungen und damit auch der Lösungswege lernen alle Schüler trotz unterschiedlichster Lernvoraussetzungen besonders nachhaltig. Die Inhalte der einzelnen Stationen decken die Kernthemen des Lehrplans Hauswirtschaft für die Klasse 8 ab. So gelingt es Ihnen, Methodenlernen sinnvoll in Ihren Unterricht zu integrieren! Die Materialien sind auch für fachfremd unterrichtende Lehrer geeignet. Themen: Tischdecken, Anrichten und Garnieren, Haltbarmachung durch EInkochen, Industriell hergestellte Lebensmittel im Vergleich, Lebensmittelverderb: Schimmel, Lebensmittelinfektion: Salmonellen, Organisationsplan, Berufsorientierung, Projekt: Berufsmesse Der Band enthält: - 5 bis 7 Stationen pro Themenbereich - Kopiervorlagen für Unterrichtsmedien, wie Spiele und Wortkarten - viele Arbeits- und Rezeptblätter - einen umfangreichen Lösungsteil Medien Buch, 86 Seiten, Medien > Bücher, Auer Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH, 2014<
Nr. 30661425. Versandkosten:, 2-5 Werktage, DE. (EUR 0.00)
Michaela Engelhardt, Christa Troll: Hauswirtschaft an Stationen, Klasse 8 - neues Buch
2022
ISBN: 3403067874
Hauswirtschaft erleben und erarbeiten: Stationentraining mit tollen Arbeits- und RezeptblätternMit der Stationen-Reihe trainieren Ihre Schüler gleichzeitig methodische und inhaltliche Ler… Mehr…
Hauswirtschaft erleben und erarbeiten: Stationentraining mit tollen Arbeits- und RezeptblätternMit der Stationen-Reihe trainieren Ihre Schüler gleichzeitig methodische und inhaltliche Lernziele. Die handlungsorientierte Arbeit an Stationen fördert das selbstständige Lernen jedes einzelnen Schülers. Durch die Vielfalt der Aufgabenstellungen und damit auch der Lösungswege lernen alle Schüler trotz unterschiedlichster Lernvoraussetzungen besonders nachhaltig. Die Inhalte der einzelnen Stationen decken die Kernthemen des Lehrplans Hauswirtschaft für die Klasse 8 ab. So gelingt es Ihnen, Methodenlernen sinnvoll in Ihren Unterricht zu integrieren! Die Materialien sind auch für fachfremd unterrichtende Lehrer geeignet.Themen:Tischdecken, Anrichten und Garnieren, Haltbarmachung durch EInkochen, Industriell hergestellte Lebensmittel im Vergleich, Lebensmittelverderb: Schimmel, Lebensmittelinfektion: Salmonellen, Organisationsplan, Berufsorientierung, Projekt: BerufsmesseDer Band enthält:- 5 bis 7 Stationen pro Themenbereich- Kopiervorlagen für Unterrichtsmedien, wie Spiele und Wortkarten- viele Arbeits- und Rezeptblätter- einen umfangreichen Lösungsteil Medien Buch, 86 Seiten, Medien > Bücher, Auer Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH, 2022<
Nr. 30661425. Versandkosten:, 2-5 Werktage, DE. (EUR 0.00)
Hauswirtschaft erleben und erarbeiten: Stationentraining mit tollen Arbeits- und Rezeptblättern Mit der Stationen-Reihe trainieren Ihre Schüler gleichzeitig methodische und inhaltliche Le… Mehr…
Hauswirtschaft erleben und erarbeiten: Stationentraining mit tollen Arbeits- und Rezeptblättern Mit der Stationen-Reihe trainieren Ihre Schüler gleichzeitig methodische und inhaltliche Lernziele. Die handlungsorientierte Arbeit an Stationen fördert das selbstständige Lernen jedes einzelnen Schülers. Durch die Vielfalt der Aufgabenstellungen und damit auch der Lösungswege lernen alle Schüler trotz unterschiedlichster Lernvoraussetzungen besonders nachhaltig. Die Inhalte der einzelnen Stationen decken die Kernthemen des Lehrplans Hauswirtschaft für die Klasse 8 ab. So gelingt es Ihnen, Methodenlernen sinnvoll in Ihren Unterricht zu integrieren! Die Materialien sind auch für fachfremd unterrichtende Lehrer geeignet. Themen: Tischdecken, Anrichten und Garnieren, Haltbarmachung durch EInkochen, Industriell hergestellte Lebensmittel im Vergleich, Lebensmittelverderb: Schimmel, Lebensmittelinfektion: Salmonellen, Organisationsplan, Berufsorientierung, Projekt: Berufsmesse Der Band enthält: - 5 bis 7 Stationen pro Themenbereich - Kopiervorlagen für Unterrichtsmedien, wie Spiele und Wortkarten - viele Arbeits- und Rezeptblätter - einen umfangreichen Lösungsteil Schulbedarf 30.4 x 21.2 x 1.3 cm , Auer Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH, Auer Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH<
1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.
Detailangaben zum Buch - Hauswirtschaft an Stationen
EAN (ISBN-13): 9783403067870 ISBN (ISBN-10): 3403067874 Gebundene Ausgabe Taschenbuch Erscheinungsjahr: 2011 Herausgeber: Auer Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH 88 Seiten Gewicht: 0,275 kg Sprache: deu
Buch in der Datenbank seit 2009-04-23T23:16:50+02:00 (Vienna) Detailseite zuletzt geändert am 2024-04-16T15:15:53+02:00 (Vienna) ISBN/EAN: 9783403067870
ISBN - alternative Schreibweisen: 3-403-06787-4, 978-3-403-06787-0 Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe: Autor des Buches: troll, ries friedrich, engelhardt, michaela christ, hartl, schimmel, härtl, michael hart, christa friedrich, auer Titel des Buches: hauswirtschaft stationen, haus, stationentraining, stationen all, statio, lehrplan
Daten vom Verlag:
Autor/in: Michaela Hartl; Christa Troll Titel: Sationentraining Sekundarstufe Hauswirtschaft; Hauswirtschaft an Stationen - Übungsmaterial zu den Kernthemen des Lehrplans, Klasse 8 Verlag: Auer Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH 86 Seiten Erscheinungsjahr: 2022-09-06 Augsburg; DE Gedruckt / Hergestellt in Deutschland. Gewicht: 0,278 kg Sprache: Deutsch 25,99 € (DE) 25,99 € (AT) 28,60 CHF (CH) Available 211mm x 297mm x 5mm