. .
Deutsch
Österreich
Ähnliche Bücher
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Suchtools
Anmelden

Anmelden mit Facebook:

Registrieren
Passwort vergessen?


Such-Historie
Merkliste
Links zu eurobuch.at

Dieses Buch teilen auf…
Buchtipps
Aktuelles
Tipp von eurobuch.at
Werbung
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 28,09 €, größter Preis: 68,00 €, Mittelwert: 60,02 €
Elektronisch riechen, schmecken etc.: Elektronische Sinnessensorik für Lebensmittel, Medizin, Umwelt und Technik (Beuth Innovation)
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Elektronisch riechen, schmecken etc.: Elektronische Sinnessensorik für Lebensmittel, Medizin, Umwelt und Technik (Beuth Innovation) - gebrauchtes Buch

ISBN: 9783410173878

ID: 06e654a3a2112a6c859164df3ba4803d

Dieses Buch befasst sich weltweit erstmalig mit der Realisierung aller elektronischen Äquivalente menschlicher Sinne. Das sind elektronische Nase, Zunge, Auge, Ohr, Haut. Sie gestatten, die Subjektivität der biologischen Sinneswahrnehmungen in eine bisher unerreichte technische Objektivität zu überführen. Die Autoren und ihre Mitarbeiter haben in etwa 15 Jahren Forschungs- und Entwicklungsarbeit eine abgerundete elektronische Sinnessensorik geschaffen, die sich sehen lassen kann. Das sind bewährte Kon Dieses Buch befasst sich weltweit erstmalig mit der Realisierung aller elektronischen Äquivalente menschlicher Sinne. Das sind elektronische Nase, Zunge, Auge, Ohr, Haut. Sie gestatten, die Subjektivität der biologischen Sinneswahrnehmungen in eine bisher unerreichte technische Objektivität zu überführen. Die Autoren und ihre Mitarbeiter haben in etwa 15 Jahren Forschungs- und Entwicklungsarbeit eine abgerundete elektronische Sinnessensorik geschaffen, die sich sehen lassen kann. Das sind bewährte Konstruktionslösungen, etliche interessante Anwendungen und einen erweiterungsfähigen Objektatlas. Diese elektronische Sinnessensorik ist der Anfang und die Grundlage für ein ganz neues Herangehen an viele bekannte und noch viel mehr unbekannte, bisher subjektiv gefärbte Erfassungs- und Beurteilungsaufgaben von uns und der uns umgebenden Welt., [PU: Beuth, Berlin/Wien/Zürich]

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Medimops.de
Nr. M03410173870 Versandkosten:, 3, DE. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Elektronisch riechen, schmecken etc. - Lei Wang#Renate Reisch#Horst Ahlers
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Lei Wang#Renate Reisch#Horst Ahlers:
Elektronisch riechen, schmecken etc. - neues Buch

ISBN: 9783410173878

ID: 76f14fceb15600e02eb12da53c157753

Elektronische Sinnessensorik für Lebensmittel, Medizin, Umwelt und Technik. Hrsg.: DIN Deutsches Institut für Normung e.V. Dieses Buch befasst sich weltweit erstmalig mit der Realisierung aller elektronischen Äquivalente menschlicher Sinne. Das sind elektronische Nase, Zunge, Auge, Ohr, Haut. Sie gestatten, die Subjektivität der biologischen Sinneswahrnehmungen in eine bisher unerreichte technische Objektivität zu überführen. Die Autoren und ihre Mitarbeiter haben in etwa 15 Jahren Forschungs- und Entwicklungsarbeit eine abgerundete elektronische Sinnessensorik geschaffen, die sich sehen lassen kann. Das sind bewährte Konstruktionslösungen, etliche interessante Anwendungen und einen erweiterungsfähigen Objektatlas. Diese elektronische Sinnessensorik ist der Anfang und die Grundlage für ein ganz neues Herangehen an viele bekannte und noch viel mehr unbekannte, bisher subjektiv gefärbte Erfassungs- und Beurteilungsaufgaben von uns und der uns umgebenden Welt. Innovativ und intelligent. Bücher / Sachbücher / Naturwissenschaften & Technik / Ingenieurwissenschaft & Technik / Elektro- & Nachrichtentechnik 978-3-410-17387-8, Beuth

Neues Buch Buch.de
Nr. 17220520 Versandkosten:Bücher und alle Bestellungen die ein Buch enthalten sind versandkostenfrei, sonstige Bestellungen innerhalb Deutschland EUR 3,-, ab EUR 20,- kostenlos, Bürobedarf EUR 4,50, kostenlos ab EUR 45,-, Sofort lieferbar, DE. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Elektronisch riechen, schmecken etc. - Lei Wang#Renate Reisch#Horst Ahlers
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Lei Wang#Renate Reisch#Horst Ahlers:
Elektronisch riechen, schmecken etc. - neues Buch

ISBN: 9783410173878

ID: 227648648

Dieses Buch befasst sich weltweit erstmalig mit der Realisierung aller elektronischen Äquivalente menschlicher Sinne. Das sind elektronische Nase, Zunge, Auge, Ohr, Haut. Sie gestatten, die Subjektivität der biologischen Sinneswahrnehmungen in eine bisher unerreichte technische Objektivität zu überführen. Die Autoren und ihre Mitarbeiter haben in etwa 15 Jahren Forschungs- und Entwicklungsarbeit eine abgerundete elektronische Sinnessensorik geschaffen, die sich sehen lassen kann. Das sind bewährte Konstruktionslösungen, etliche interessante Anwendungen und einen erweiterungsfähigen Objektatlas. Diese elektronische Sinnessensorik ist der Anfang und die Grundlage für ein ganz neues Herangehen an viele bekannte und noch viel mehr unbekannte, bisher subjektiv gefärbte Erfassungs- und Beurteilungsaufgaben von uns und der uns umgebenden Welt. Innovativ und intelligent. Elektronische Sinnessensorik für Lebensmittel, Medizin, Umwelt und Technik. Hrsg.: DIN Deutsches Institut für Normung e.V. Buch (dtsch.) Bücher>Sachbücher>Naturwissenschaften & Technik>Ingenieurwissenschaft & Technik>Elektro- & Nachrichtentechnik, Beuth

Neues Buch Thalia.de
No. 17220520 Versandkosten:, Sofort lieferbar, DE (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Elektronisch riechen, schmecken etc. - Elektronische Sinnessensorik für Lebensmittel, Medizin, Umwelt und Technik - Ahlers, Horst Reisch, Renate Wang, Lei
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Ahlers, Horst Reisch, Renate Wang, Lei:
Elektronisch riechen, schmecken etc. - Elektronische Sinnessensorik für Lebensmittel, Medizin, Umwelt und Technik - Taschenbuch

2010, ISBN: 9783410173878

[ED: Taschenbuch], [PU: Beuth], DE, [SC: 3.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 178, [GW: 290g], 1

Neues Buch Booklooker.de
verschiedene Anbieter
Versandkosten:Versand nach Österreich (EUR 3.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Elektronisch riechen, schmecken etc. - Elektronische Sinnessensorik für Lebensmittel, Medizin, Umwelt und Technik - Ahlers, Horst Reisch, Renate Wang, Lei
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Ahlers, Horst Reisch, Renate Wang, Lei:
Elektronisch riechen, schmecken etc. - Elektronische Sinnessensorik für Lebensmittel, Medizin, Umwelt und Technik - Taschenbuch

2010, ISBN: 9783410173878

[ED: Taschenbuch], [PU: Beuth], [SC: 3.00], Neuware, gewerbliches Angebot, [GW: 290g], 1

Neues Buch Booklooker.de
verschiedene Anbieter
Versandkosten:Versand nach Österreich (EUR 3.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

Details zum Buch
Elektronisch riechen, schmecken etc.
Autor:

Ahlers, Horst; Reisch, Renate; Wang, Lei

Titel:

Elektronisch riechen, schmecken etc.

ISBN-Nummer:

Dieses Buch befasst sich weltweit erstmalig mit der Realisierung aller elektronischen Äquivalente menschlicher Sinne. Das sind elektronische Nase, Zunge, Auge, Ohr, Haut. Sie gestatten, die Subjektivität der biologischen Sinneswahrnehmungen in eine bisher unerreichte technische Objektivität zu überführen. Die Autoren und ihre Mitarbeiter haben in etwa 15 Jahren Forschungs- und Entwicklungsarbeit eine abgerundete elektronische Sinnessensorik geschaffen, die sich sehen lassen kann. Das sind bewährte Konstruktionslösungen, etliche interessante Anwendungen und einen erweiterungsfähigen Objektatlas. Diese elektronische Sinnessensorik ist der Anfang und die Grundlage für ein ganz neues Herangehen an viele bekannte und noch viel mehr unbekannte, bisher subjektiv gefärbte Erfassungs- und Beurteilungsaufgaben von uns und der uns umgebenden Welt.

Detailangaben zum Buch - Elektronisch riechen, schmecken etc.


EAN (ISBN-13): 9783410173878
ISBN (ISBN-10): 3410173870
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Beuth Verlag
192 Seiten
Gewicht: 0,290 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 17.09.2009 15:04:55
Buch zuletzt gefunden am 08.06.2017 03:21:00
ISBN/EAN: 9783410173878

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-410-17387-0, 978-3-410-17387-8


< zum Archiv...
Benachbarte Bücher