Ein Krimi zum Genießen! Der erste Fall für den kulinarischen Ermittler Xavier Kieffer.Der ehemalige Sternekoch Xavier Kieffer hat der Haute Cuisine abgeschworen und betreibt in … Mehr…
Ein Krimi zum Genießen! Der erste Fall für den kulinarischen Ermittler Xavier Kieffer.Der ehemalige Sternekoch Xavier Kieffer hat der Haute Cuisine abgeschworen und betreibt in der Luxemburger Unterstadt ein kleines Restaurant, wo er seinen Gästen Huesenziwwi, Bouneschlupp und Rieslingpaschtéit serviert. Doch dann bricht eines Tages ein renommierter Pariser Gastro-Kritiker tot in seinem Restaurant zusammen – und plötzlich steht Kieffer unter Mordverdacht.Als dann noch sein alter Lehrmeister spurlos verschwindet, beschließt der Luxemburger, die Ermittlungen selbst in die Hand zu nehmen; sie führen ihn bis nach Paris und Genf. Dabei stößt er auf eine mysteriöse, außergewöhnlich schmackhafte Frucht, auf gewissenlose Lebensmittelkonzerne und egomanische Fernsehköche.Immer tiefer taucht Kieffer in die von Konkurrenzkampf und Qualitätsdruck beherrschte Gourmetszene ein – und erkennt, was auf dem Spiel steht. Digital Content>E-books>Fiction>Fiction>Fiction, Kiepenheuer & Witsch eBook Digital >16<
BarnesandNoble.com
new in stock. Versandkosten:zzgl. Versandkosten. Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Ein Krimi zum Genießen!Der ehemalige Sternekoch Xavier Kieffer hat der Haute Cuisine abgeschworen und betreibt in der Luxemburger Unterstadt ein kleines Restaurant, wo er seinen Gästen H… Mehr…
Ein Krimi zum Genießen!Der ehemalige Sternekoch Xavier Kieffer hat der Haute Cuisine abgeschworen und betreibt in der Luxemburger Unterstadt ein kleines Restaurant, wo er seinen Gästen Huesenziwwi, Bouneschlupp und Rieslingpaschtéit serviert. Doch dann bricht eines Tages ein renommierter Pariser Gastro-Kritiker tot in seinem Restaurant zusammen - und plötzlich steht Kieffer unter Mordverdacht. Als dann noch sein alter Lehrmeister spurlos verschwindet, beschließt der Luxemburger, die Ermittlungen selbst in die Hand zu nehmen; sie führen ihn bis nach Paris und Genf. Dabei stößt er auf eine mysteriöse, außergewöhnlich schmackhafte Frucht, auf gewissenlose Lebensmittelkonzerne und egomanische Fernsehköche. Immer tiefer taucht Kieffer in die von Konkurrenzkampf und Qualitätsdruck beherrschte Gourmetszene ein - und erkennt, was auf dem Spiel steht. Media eBooks, 304 Seiten, Media > Books, Kiepenheuer & Witsch GmbH, 2011<
Weltbild.de
Nr. 29451655. Versandkosten:, 2-5 Werktage, DE. (EUR 0.00) Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Ein Krimi zum Genießen! Der erste Fall für den kulinarischen Ermittler Xavier Kieffer.Der ehemalige Sternekoch Xavier Kieffer hat der Haute Cuisine abgeschworen und betreibt in … Mehr…
Ein Krimi zum Genießen! Der erste Fall für den kulinarischen Ermittler Xavier Kieffer.Der ehemalige Sternekoch Xavier Kieffer hat der Haute Cuisine abgeschworen und betreibt in der Luxemburger Unterstadt ein kleines Restaurant, wo er seinen Gästen Huesenziwwi, Bouneschlupp und Rieslingpaschtéit serviert. Doch dann bricht eines Tages ein renommierter Pariser Gastro-Kritiker tot in seinem Restaurant zusammen – und plötzlich steht Kieffer unter Mordverdacht.Als dann noch sein alter Lehrmeister spurlos verschwindet, beschließt der Luxemburger, die Ermittlungen selbst in die Hand zu nehmen; sie führen ihn bis nach Paris und Genf. Dabei stößt er auf eine mysteriöse, außergewöhnlich schmackhafte Frucht, auf gewissenlose Lebensmittelkonzerne und egomanische Fernsehköche.Immer tiefer taucht Kieffer in die von Konkurrenzkampf und Qualitätsdruck beherrschte Gourmetszene ein – und erkennt, was auf dem Spiel steht. Digital Content>E-books>Fiction>Fiction>Fiction, Kiepenheuer & Witsch eBook Digital >16<
Ein Krimi zum Genießen!Der ehemalige Sternekoch Xavier Kieffer hat der Haute Cuisine abgeschworen und betreibt in der Luxemburger Unterstadt ein kleines Restaurant, wo er seinen Gästen H… Mehr…
Ein Krimi zum Genießen!Der ehemalige Sternekoch Xavier Kieffer hat der Haute Cuisine abgeschworen und betreibt in der Luxemburger Unterstadt ein kleines Restaurant, wo er seinen Gästen Huesenziwwi, Bouneschlupp und Rieslingpaschtéit serviert. Doch dann bricht eines Tages ein renommierter Pariser Gastro-Kritiker tot in seinem Restaurant zusammen - und plötzlich steht Kieffer unter Mordverdacht. Als dann noch sein alter Lehrmeister spurlos verschwindet, beschließt der Luxemburger, die Ermittlungen selbst in die Hand zu nehmen; sie führen ihn bis nach Paris und Genf. Dabei stößt er auf eine mysteriöse, außergewöhnlich schmackhafte Frucht, auf gewissenlose Lebensmittelkonzerne und egomanische Fernsehköche. Immer tiefer taucht Kieffer in die von Konkurrenzkampf und Qualitätsdruck beherrschte Gourmetszene ein - und erkennt, was auf dem Spiel steht. Media eBooks, 304 Seiten, Media > Books, Kiepenheuer & Witsch GmbH, 2011<
Nr. 29451655. Versandkosten:, 2-5 Werktage, DE. (EUR 0.00)
1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.
EAN (ISBN-13): 9783462303322 ISBN (ISBN-10): 3462303325 Erscheinungsjahr: 2011 Herausgeber: Kiepenheuer & Witsch GmbH 304 Seiten Sprache: ger
Buch in der Datenbank seit 2007-10-12T23:12:58+02:00 (Vienna) Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-21T13:19:38+01:00 (Vienna) ISBN/EAN: 9783462303322
ISBN - alternative Schreibweisen: 3-462-30332-5, 978-3-462-30332-2 Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe: Autor des Buches: hillenbrand tom, hille, tom hill, hillen Titel des Buches: teufelsfrucht ein kulinarischer krimi xavier kieffers erster fall, tom
Daten vom Verlag:
Autor/in: Tom Hillenbrand Titel: Die Xavier-Kieffer-Krimis; Teufelsfrucht - Ein kulinarischer Krimi. Xavier Kieffer ermittelt Verlag: E-Books im Verlag Kiepenheuer & Witsch Erscheinungsjahr: 2011-04-14 Köln; DE Sprache: Deutsch 9,99 € (DE) 9,99 € (AT) 10,00 CHF (CH) Available
ED; E101; Nonbooks, PBS / Belletristik/Krimis, Thriller, Spionage; Kriminalromane und Mystery: Cosy Mystery; Entspannen; Kritiker; Lebensmittel-Konzerne; Luxemburg; Mord; Krimi-Reihe; Sterne-Koch; Xavier Kieffer; kulinarisch; Gastrokritiker; Michelin; Sterne-Küche; Urlaubskrimi; Schlemmen; Krimis für den Urlaub; Krimireihe; Kriminal-Roman; Kulinarische Krimis; Nicole de Vert; Luxemburg Krimis; Kieffer-Krimis; Regionalkrimi; Regio-Krimi; Ville de Luxembourg; Schlemmerparadies; Xavier Kieffer Band 1; Xavier Kieffers erster Fall; Krimis über Essen; Julie Dubois; Urlaubs-Lektüre; Urlaubs-Krimi; Ermittler-Koch; Xavier Kieffer 1; Rotes Gold; Letzte Ernte; Tödliche Oliven; Gefährliche Empfehlungen; Bittere Schokolade; Goldenes Gift; Xavier Kieffer Reihe; Moderne und zeitgenössische Belletristik: allgemein und literarisch; Paris (City); Luxemburg; Genf; Nervenkitzeln
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten: