2006, ISBN: 9783527313150
Wiley-VCH, Gebundene Ausgabe, Auflage: 5. vollst. überarb. u. erw. 330 Seiten, Publiziert: 2006-02-20T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1.49 kg, Chemie, Ingenieurwissenschaften, Fachbücher,… Mehr…
amazon.de Ländlebuch Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2006, ISBN: 9783527313150
Wiley-VCH, Gebundene Ausgabe, Auflage: 5. vollst. überarb. u. erw. 330 Seiten, Publiziert: 2006-02-20T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1.49 kg, Chemie, Ingenieurwissenschaften, Fachbücher,… Mehr…
amazon.de Ländlebuch Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2006, ISBN: 9783527313150
Wiley-VCH, 2006-03-31. 5th, Completely Revised and Enla. Hardcover. Used:Good., Wiley-VCH, 2006-03-31, 0
Biblio.co.uk |
2006, ISBN: 352731315X
[EAN: 9783527313150], Gebraucht, guter Zustand, [PU: Wiley-Vch], Books
AbeBooks.de michael johnson books, brighton, United Kingdom [8901945] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 16.36 Details... |
ISBN: 9783527313150
Livre, [PU: Wiley-VCH, Weinheim]
Rakuten.fr |
2006, ISBN: 9783527313150
Wiley-VCH, Gebundene Ausgabe, Auflage: 5. vollst. überarb. u. erw. 330 Seiten, Publiziert: 2006-02-20T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1.49 kg, Chemie, Ingenieurwissenschaften, Fachbücher,… Mehr…
Surburg, Horst, Panten, Johannes:
Common Fragrance and Flavor Materials: Preparation, Properties and Uses - gebunden oder broschiert2006, ISBN: 9783527313150
Wiley-VCH, Gebundene Ausgabe, Auflage: 5. vollst. überarb. u. erw. 330 Seiten, Publiziert: 2006-02-20T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1.49 kg, Chemie, Ingenieurwissenschaften, Fachbücher,… Mehr…
2006
ISBN: 9783527313150
Wiley-VCH, 2006-03-31. 5th, Completely Revised and Enla. Hardcover. Used:Good., Wiley-VCH, 2006-03-31, 0
2006, ISBN: 352731315X
[EAN: 9783527313150], Gebraucht, guter Zustand, [PU: Wiley-Vch], Books
ISBN: 9783527313150
Livre, [PU: Wiley-VCH, Weinheim]
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Common Fragrance and Flavor Materials: Preparation, Properties and Uses
EAN (ISBN-13): 9783527313150
ISBN (ISBN-10): 352731315X
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2006
Herausgeber: Wiley-VCH
318 Seiten
Gewicht: 0,754 kg
Sprache: eng/Englisch
Buch in der Datenbank seit 2007-08-15T05:48:37+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-10-11T19:50:26+02:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783527313150
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-527-31315-X, 978-3-527-31315-0
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: johannes bauer, kurt bauer, horst horst, garbe, surburg panten, taste this, wiley vch, johannes uhl
Titel des Buches: common fragrance and flavor materials preparation properties and uses
Daten vom Verlag:
Autor/in: Horst Surburg; Johannes Panten
Titel: Common Fragrance and Flavor Materials - Preparation, Properties and Uses
Verlag: Wiley-VCH; Wiley-VCH
318 Seiten
Erscheinungsjahr: 2006-02-20
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Gewicht: 0,754 kg
Sprache: Englisch
209,00 € (DE)
Not available, replaced by new product
170mm x 240mm x 20mm
BB; Hardcover, Softcover / Chemie; Industrielle Chemie und Chemietechnologie; Verstehen; Biowissenschaften, Biologie; Aromastoffe; Aromastoffe, Riechstoffe, Kosmetika; Ätherische Öle; Chemie; Chemistry; Duftstoff; Flavor, Perfume & Cosmetic Science; Food Science & Technology; Geschmacksstoff; Lebensmittelforschung u. -technologie; Methods - Synthesis & Techniques; Organic Chemistry; Organische Chemie; Organische Chemie / Methoden, Synthesen, Verfahren; Aromastoffe, Riechstoffe, Kosmetika; Organische Chemie; Organische Chemie / Methoden, Synthesen, Verfahren; Allg. Lebensmittelforschung u. -technologie
INTRODUCTION History Definition Physiological Importance Natural, Nature-Identical, and Artificial Products Odor and Structure Volatility Odor Threshold Concentration Odor Description SINGLE FRAGRANCE AND FLAVOR COMPOUNDS Aliphatic Compounds Acyclic Terpenes Cyclic Terpenes Other Cycloaliphatic Compounds Aromatic Compounds Phenol and Phenol Derivatives O- and O-,S-Heterocycles NATURAL RAW MATERIALS IN THE FLAVOR AND FRAGRANCE INDUSTRY Introduction Isolation of Natural Fragrance and Flavor Concentrates Survey of Natural Raw Materials QUALITY CONTROL SAFETY EVALUATION AND LEGAL ASPECTS Flavoring Substances Fragrance CompoundsWeitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783527331604 Common Fragrance and Flavor Materials: Preparation, Properties and Uses (Surburg, Horst, Panten, Johannes)
- 9783527331604 Common Fragrance and Flavor Materials: Preparation, Properties and Uses (Surburg, Horst, Panten, Johannes)
- 9780895739193 Common Fragrance and Flavor Materials: Preparation, Properties, and Uses (Kurt Bauer, Dorothea Garbe et Horst Surburg)
- 9783527260386 Common Fragrance and Flavor Materials: Preparation, Properties and Uses (Bauer, Kurt, Garbe, Dorothea)
- 9783527288502 Common Fragrance and Flavor Materials: Preparation, Properties and Uses (Bauer, Kurt, Garbe, Dorothea, Surburg, Horst)
- 9783527303649 Common Fragrance and Flavor Materials: Preparation, Properties and Uses (Bauer, Kurt, Garbe, Dorothea, Surburg, Horst)
< zum Archiv...