- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 72,90, größter Preis: € 97,90, Mittelwert: € 85,60
1
Extrusion-Cooking Techniques  Applications, Theory and Sustainability  Leszek Moscicki  Buch  Englisch  2011 - Moscicki, Leszek
Bestellen
bei booklooker.de
€ 72,90
Versand: € 0,00
Bestellen
Moscicki, Leszek:

Extrusion-Cooking Techniques Applications, Theory and Sustainability Leszek Moscicki Buch Englisch 2011 - gebunden oder broschiert

2011, ISBN: 9783527328888

[ED: Gebunden], [PU: Wiley VCH Verlag GmbH], Offering an engineering perspective and the latest information on the application of this rapidly expanding technique, this practical book cov… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00)

preigu
2
Extrusion-Cooking Techniques  Applications, Theory and Sustainability  Leszek Moscicki  Buch  Englisch  2011 - Moscicki, Leszek
Bestellen
bei booklooker.de
€ 76,90
Versand: € 0,00
Bestellen

Moscicki, Leszek:

Extrusion-Cooking Techniques Applications, Theory and Sustainability Leszek Moscicki Buch Englisch 2011 - gebunden oder broschiert

2011, ISBN: 9783527328888

[ED: Gebunden], [PU: Wiley VCH Verlag GmbH], Offering an engineering perspective and the latest information on the application of this rapidly expanding technique, this practical book cov… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00)

Buchbär
3
Extrusion-Cooking Techniques
Bestellen
bei Averdo.com
€ 85,39
Versand: € 0,00
Bestellen
Extrusion-Cooking Techniques - gebunden oder broschiert

2011

ISBN: 9783527328888

Erscheinungsdatum: 02/2011, Medium: Buch, Einband: Gebunden, Titel: Extrusion-Cooking Techniques, Titelzusatz: Applications, Theory and Sustainability, Redaktion: Moscicki, Leszek, Verlag… Mehr…

Nr. 70521868. Versandkosten:, Next Day, DE. (EUR 0.00)

Bezahlte Anzeige
4
Extrusion-Cooking Techniques Applications, Theory and Sustainability - Moscicki, Leszek (Herausgeber)
Bestellen
bei Achtung-Buecher.de
€ 94,90
Versand: € 0,00
Bestellen
Moscicki, Leszek (Herausgeber):
Extrusion-Cooking Techniques Applications, Theory and Sustainability - gebunden oder broschiert

2011, ISBN: 3527328882

Gebundene Ausgabe Extrusion, Lebensmitteltechnologie, Technologie / Lebensmitteltechnologie, Chemie / Lebensmittelchemie, Lebensmittelchemie, Betriebswirtschaft und Management, Landwirts… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00)

MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien
5
Extrusion-Cooking Techniques - Leszek Moscicki
Bestellen
bei lehmanns.de
€ 97,90
Versand: € 0,00
Bestellen
Leszek Moscicki:
Extrusion-Cooking Techniques - Erstausgabe

2011, ISBN: 9783527328888

Gebundene Ausgabe

Applications, Theory and Sustainability, [ED: 1], 1. Auflage, Hardcover, Buch, [PU: Wiley-VCH]

Versandkosten:Versand in 5-7 Tagen, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00)


Details zum Buch
Extrusion-Cooking Techniques

Offering an engineering perspective plus the latest information on the application of this rapidly expanding technique, this practical book covers the technology, engineering, materials and products, as well as economic and ecological aspects. In addition to the theory, it also utilizes case studies that can easily be put into industrial practice. Each step of the process is discussed in terms of sustainability, and all data complies with the EU and FTA environmental regulations. Invaluable reading for food chemists and technologists, process engineers, chemists in industry, agricultural scientists, and chemical engineers.

Detailangaben zum Buch - Extrusion-Cooking Techniques


EAN (ISBN-13): 9783527328888
ISBN (ISBN-10): 3527328882
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2011
Herausgeber: Wiley-VCH
220 Seiten
Gewicht: 0,608 kg
Sprache: eng/Englisch

Buch in der Datenbank seit 2011-06-16T12:50:24+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2020-10-22T18:02:24+02:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783527328888

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-527-32888-2, 978-3-527-32888-8


< zum Archiv...