- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 39,99, größter Preis: € 42,99, Mittelwert: € 42,39
1
Taschenatlas der Biotechnologie und Gentechnik - Rolf D. Schmid
Bestellen
bei Weltbild.de
€ 42,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Rolf D. Schmid:

Taschenatlas der Biotechnologie und Gentechnik - neues Buch

2016, ISBN: 3527336788

Prägnant, umfassend und aktuell: Die perfekte Einführung in die Biotechnologie und Gentechnik im bewährten Layout mit vielen veranschaulichenden Farbabbildungen. Media eBooks, 414 Seite… Mehr…

Nr. 75965038. Versandkosten:, 2-5 Werktage, DE. (EUR 0.00)
2
Taschenatlas der Biotechnologie und Gentechnik
Bestellen
bei Thalia.de
€ 39,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Taschenatlas der Biotechnologie und Gentechnik - neues Buch

ISBN: 9783527336784

Prägnant, umfassend und aktuell: Die perfekte Einführung in die Biotechnologie und Gentechnik im bewährten Layout mit vielen veranschaulichenden Farbabbildungen. eBooks , Wiley-VCH Verl… Mehr…

Nr. A1039661191. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00)
3
Taschenatlas der Biotechnologie und Gentechnik - Rolf D. Schmid
Bestellen
bei lehmanns.de
€ 42,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Rolf D. Schmid:
Taschenatlas der Biotechnologie und Gentechnik - neues Buch

2016

ISBN: 9783527336784

eBooks, eBook Download (PDF), 3. Auflage, Prägnant, umfassend und aktuell: Die perfekte Einführung in die Biotechnologie und Gentechnik im bewährten Layout mit vielen veranschaulichenden … Mehr…

Versandkosten:Download sofort lieferbar. (EUR 0.00)
4
Taschenatlas der Biotechnologie und Gentechnik - Rolf D. Schmid
Bestellen
bei Weltbild.de
€ 42,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Rolf D. Schmid:
Taschenatlas der Biotechnologie und Gentechnik - neues Buch

2016, ISBN: 3527336788

Prägnant, umfassend und aktuell: Die perfekte Einführung in die Biotechnologie und Gentechnik im bewährten Layout mit vielen veranschaulichenden Farbabbildungen. Media eBooks, 414 Seite… Mehr…

Nr. 75965038. Versandkosten:, 2-5 Werktage, DE. (EUR 0.00)
5
Taschenatlas der Biotechnologie und Gentechnik - Rolf D. Schmid
Bestellen
bei lehmanns.de
€ 42,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Rolf D. Schmid:
Taschenatlas der Biotechnologie und Gentechnik - neues Buch

2016, ISBN: 9783527336784

eBooks, eBook Download (PDF), Auflage, [PU: Wiley-VCH], Seiten: 421, [ED: 3], Wiley-VCH, 2016

Versandkosten:Download sofort lieferbar. (EUR 0.00)

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Taschenatlas der Biotechnologie und Gentechnik


EAN (ISBN-13): 9783527336784
ISBN (ISBN-10): 3527336788
Erscheinungsjahr: 2016
Herausgeber: Wiley-VCH

Buch in der Datenbank seit 2016-07-18T08:41:09+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-02-16T13:34:49+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783527336784

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-527-33678-8, 978-3-527-33678-4
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: schmid
Titel des Buches: taschen, taschenatlas der biotechnologie und gentechnik, gent


Daten vom Verlag:

Autor/in: Rolf D. Schmid
Titel: Taschenatlas der Biotechnologie und Gentechnik
Verlag: Wiley-Blackwell; Wiley-VCH
414 Seiten
Erscheinungsjahr: 2016-03-23
Sprache: Deutsch
42,99 € (DE)

EA; E107; E-Book; Nonbooks, PBS / Biologie/Mikrobiologie; Biologie, Biowissenschaften; Verstehen; Biochemie u. Chemische Biologie; Biotechnologie; Biotechnologie i. d. Biowissenschaften; Biowissenschaften; Chemie; Genetik; Gentechnologie; Medizin; Pharmakologie u. Pharmazeutische Medizin; Pharmazeutische u. Medizinische Chemie; Zell- u. Molekularbiologie; Pharmazeutische u. Medizinische Chemie; Biochemie u. Chemische Biologie; Zell- u. Molekularbiologie; Biotechnologie i. d. Biowissenschaften; Genetik; Pharmakologie u. Pharmazeutische Medizin; Biotechnologie; EA; BC

EINLEITUNG Frühe Entwicklungen Biotechnologie heute MIKROBIOLOGIE Viren Bakteriophagen Mikroorganismen Bakterien Bakterien: Charakterisierung Hefen Pilze Algen Einige biotechnologisch wichtige Bakterien Mikroorganismen: Isolierung, Stammhaltung, Sicherheit Stammverbesserung von Mikroorganismen BIOCHEMIE Biochemie Aminosäuren, Peptide, Proteine Enzyme: Aufbau, Funktion, Kinetik Zucker, Glykoside, Polysaccharide Lipide, Membranen, Membran-Proteine Stoffwechsel GENTECHNIK DNA: Aufbau und Struktur DNA: Funktion RNA Gentechnik: Allgemeine Arbeitsschritte Präparation von DNA Weitere Enzyme zur Bearbeitung von DNA PCR: allgemeine Methoden und praktische Anwendungen PCR: Labormethoden DNA: Synthese und Größenbestimmung DNA: Sequenzierung Einführung von DNA in lebende Zellen (Transformation) Klonierung und Identifizierung von Genen Genexpression Abschalten von Genen Epigenetik Genbanken und Genkartierung Genome von Prokaryoten Genome von Eukaryoten Metagenom ZELLBIOLOGIE Zellbiologie Stammzellen Blutzellen und Immunsystem Antikörper Reporter-Gruppen BIOVERFAHRENSTECHNIK Oberflächen-Fermentation Mikroorganismen: Anzucht Wachstumskinetik und Produktbildung Zulauf-, kontinuierliche und Hochzelldichte-Fermentationen Fermentationstechnik Fermentationstechnik: Maßstabsvergrößerung Kultivierung tierischer Zellen Kultivierung tierischer Zellen im größeren Maßstab Enzym- und Zellreaktoren Aufarbeitung von Bioprodukten Aufarbeitung von Bioprodukten: Chromatographie Ökonomische Gesichtspunkte bei industriellen Verfahren LEBENSMITTEL- UND LEBENSMITTELZUSATZSTOFFE Alkoholische Getränke Bier Fermentierte Lebensmittel Lebensmittel und Milchsäure-Gärung Präbiotika und Probiotika Backhefe und Futterhefen Futterhefen aus Chemie-Rohstoffen, Einzelleröl Aminosäuren L-Glutaminsäure D,L-Methionin, L-Lysin und L-Threonin AspartamTM, L-Phenylalanin und L-Asparaginsäure L- und D-Aminosäuren durch enzymatische Transformation Vitamine Nucleoside und Nucleotide INDUSTRIEPRODUKTE Bio-Ethanol Butanol Höhere Alkohole und Alkene Essigsäure Citronensäure Milchsäure, 3-Hydroxypropionsäure Gluconsäure und andere "grüne" Zucker-Bausteine Dicarbonsäuren Biopolymere: Polyester Biopolymere: Polyamide Polysaccharide Biotenside Fettsäuren und Ester ENZYMTECHNOLOGIE Biotransformation Enzyme in der Technik Angewandte Enzymkatalyse Regio- und enantioselektive enzymatische Synthesen Enzyme als Verarbeitungshilfsmittel Enzyme und Waschmittel Enzyme zum Stärkeabbau Enzymatische Stärkehydrolyse Enzyme und Süßkraft Enzyme zum Abbau von Cellulose und Polyosen Enzymatische Verfahren bei der Zellstoff- und Papierherstellung Pektinasen Enzyme und Milchprodukte Enzyme zur Bearbeitung von Backwaren und Fleisch Neue Enzyme für Lebensmittel und Tierfutter Enzyme zur Leder- und Textilbehandlung Neue Wege zu technischen Enzymen Protein Design ANTIBIOTIKA Antibiotika: Vorkommen und Anwendungen Antibiotika: Screening, Herstellung und Wirkungsmechanismen Antibiotika-Resistenz ß-Lactam-Antibiotika: Struktur, Biosynthese und Wirkungsmechanismus ß-Lactam-Antibiotika: Herstellung Aminosäure- und Peptid-Antibiotika Glykopeptid-, Lipopeptid-, Polyether- und Nucleosid-Antibiotika Aminoglykosid-Antibiotika Tetracycline, Fluorochinolone, andere aromatische Antibiotika Polyketid-Antibiotika Neue Wege zu Antibiotika MEDIKAMENTE UND MEDIZINTECHNIK Insulin Wachstumshormone und andere Hormone Hämoglobin, Serumalbumin, Lactoferrin Gerinnungsfaktoren Antikoagulanzien und Thrombolytika Enzym-Inhibitoren Interferone Interleukine Erythropoietin und andere Wachstumsfaktoren Andere therapeutische Proteine Monoklonale Antikörper Rekombinante Antikörper Therapeutische Antikörper Vakzine Rekombinante Vakzine Steroid-Biotransformationen Enzyme für die Analytik Enzym-Tests Biosensoren Immunanalytik Glykobiologie LANDWIRTSCHAFT UND UMWELT Tierzucht Embryotransfer, geklonte Tiere Genkartierung Transgene Tiere Züchtung, gene pharming und Xenotransplantation Pflanzenzucht Pflanzliche Zellkulturen: Oberflächen-Kulturen Pflanzl

< zum Archiv...