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Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
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Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Formulation Technology
EAN (ISBN-13): 9783527612932
ISBN (ISBN-10): 3527612939
Erscheinungsjahr: 2008
Herausgeber: Wiley-VCH GmbH
445 Seiten
Sprache: eng/Englisch
Buch in der Datenbank seit 2010-05-02T22:08:34+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-04-11T08:11:04+02:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783527612932
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-527-61293-9, 978-3-527-61293-2
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: hans mollet, grubenmann, hans arnold, gruben, arn, hans joachim
Titel des Buches: suspensions formulation, being and technology, grubenmann, formulation als ebook download von, emulsions, techno
Daten vom Verlag:
Autor/in: Hans Mollet
Titel: Formulation Technology - Emulsions, Suspensions, Solid Forms
Verlag: Wiley-VCH; Wiley-VCH
434 Seiten
Erscheinungsjahr: 2008-11-20
Sprache: Englisch
196,99 € (DE)
EA; E107; E-Book; Nonbooks, PBS / Chemie; Industrielle Chemie und Chemietechnologie; Verstehen; Chemical Engineering; Chemie; Chemische Verfahrenstechnik; Chemistry; Emulsion; Industrial Chemistry; Medizin, Pharmazie / Pharmazie, Pharmakologie, Toxikologie; Suspension; Technische u. Industrielle Chemie; Verfahrenstechnik; Allg. Chemische Verfahrenstechnik; Technische u. Industrielle Chemie; BB
Colloids, Phases, Interfaces Emulsions - Properties and Production Microemulsions, Vesicles and Liposomes Foams Production and Properties of Colloid Suspensions and Dispersions Solids Rheology Solubility Parameters Solubility, Crystallization Purification, Detergency Cosmetics Pharmaceutical Technology Food Formulations Agroformulations Pigments and Dyes IndexWeitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
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