- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 204,95, größter Preis: € 235,39, Mittelwert: € 221,16
1
Flavours and Fragrances : Chemistry, Bioprocessing and Sustainability - Ralf Günter Berger
Bestellen
bei ZVAB.com
€ 235,39
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Ralf Günter Berger:

Flavours and Fragrances : Chemistry, Bioprocessing and Sustainability - gebunden oder broschiert

2007, ISBN: 3540493387

[EAN: 9783540493389], Neubuch, [SC: 0.0], [PU: Springer Berlin Heidelberg], AROMA - AROMATHERAPIE; CHEMIE (ORGANISCH); ORGANISCHE CHEMIE; ESSENTIALOILS; FERMENTATION; GENETICENGENEERING; … Mehr…

NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)]
2
Flavours and Fragrances : Chemistry, Bioprocessing and Sustainability - Ralf Günter Berger
Bestellen
bei ZVAB.com
€ 211,85
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link

Ralf Günter Berger:

Flavours and Fragrances : Chemistry, Bioprocessing and Sustainability - gebunden oder broschiert

2007, ISBN: 3540493387

[EAN: 9783540493389], Neubuch, [SC: 0.0], [PU: Springer Berlin Heidelberg], AROMA - AROMATHERAPIE; CHEMIE (ORGANISCH); ORGANISCHE CHEMIE; ESSENTIALOILS; FERMENTATION; GENETICENGENEERING; … Mehr…

NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)]
3
Flavours and Fragrances - Berger, Ralf G.
Bestellen
bei booklooker.de
€ 204,95
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Berger, Ralf G.:
Flavours and Fragrances - Erstausgabe

2007

ISBN: 9783540493389

Gebundene Ausgabe

[ED: Gebunden], [PU: Springer Berlin Heidelberg], Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung fuer Sie gedruckt. Integrated and interdisciplinary approac… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Moluna GmbH
4
Bestellen
bei alibris.co.uk
€ 227,92
Bestellengesponserter Link
Berger, Ralf Günter (Editor):
Flavours and Fragrances: Chemistry, Bioprocessing and Sustainability - gebunden oder broschiert

2007, ISBN: 9783540493389

Hard cover, New., Glued binding. Paper over boards. 668 p. Contains: Unspecified, Illustrations, black & white, Illustrations, color, Tables, black & white, Diagrams, Figures., Berlin, He… Mehr…

Versandkosten:zzgl. Versandkosten Uxbridge, MIDDLESEX, Ria Christie Books
5
Bestellen
bei alibris.co.uk
€ 225,69
Bestellengesponserter Link
Berger, Ralf Gunter (Editor):
Flavours and Fragrances: Chemistry, Bioprocessing and Sustainability - gebunden oder broschiert

2007, ISBN: 9783540493389

Hard cover, New., Glued binding. Paper over boards. 648 p. Contains: Illustrations, black & white, Illustrations, color, Tables, black & white, Diagrams, Figures., Berlin, Germany, [PU: S… Mehr…

Versandkosten:zzgl. Versandkosten Uxbridge, MIDDLESEX, Ria Christie Books

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Flavours and Fragrances

This book is an introduction to the world of aroma chemicals, essential oils, fragrances and flavour compositions for the food, cosmetics and pharmaceutical industry. Present technology, the future use of resources and biotechnological approaches for the production of the respective chemical compounds are described. The book has an integrated and interdisciplinary approach on future industrial production and the issues related to this topic.

Detailangaben zum Buch - Flavours and Fragrances


EAN (ISBN-13): 9783540493389
ISBN (ISBN-10): 3540493387
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2007
Herausgeber: Springer Berlin
648 Seiten
Gewicht: 1,243 kg
Sprache: eng/Englisch

Buch in der Datenbank seit 2007-05-28T11:46:04+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2022-03-16T15:36:51+01:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783540493389

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-540-49338-7, 978-3-540-49338-9
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: berger günter, güntert, forth günter
Titel des Buches: fragrance, flavours fragrances, flavo, the chemistry fragrances, chemistry technology, flavour


Daten vom Verlag:

Autor/in: Ralf Günter Berger
Titel: Flavours and Fragrances - Chemistry, Bioprocessing and Sustainability
Verlag: Springer; Springer Berlin
648 Seiten
Erscheinungsjahr: 2007-02-14
Berlin; Heidelberg; DE
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Gewicht: 1,278 kg
Sprache: Englisch
246,09 € (DE)
252,99 € (AT)
271,50 CHF (CH)
POD
XVI, 648 p. 236 illus., 5 illus. in color.

BB; Organic Chemistry; Hardcover, Softcover / Chemie/Organische Chemie; Organische Chemie; Verstehen; Chemie; Essential Oils; Fermentation; Genetic Engeneering; biotechnology; chemistry; chromatography; enzymes; food; genetic engineering; pharmaceutical; plants; processing; reaction; sustainability; transgen; Industrial Chemistry/Chemical Engineering; Biotechnology; Food Science; Organic Chemistry; Industrial Chemistry; Biotechnology; Food Science; Industrielle Chemie und Chemietechnologie; Biotechnologie; Lebensmittel- und Getränketechnologie; BC; EA

Güntert: The Flavour and Fragrance Industry – Past, Present and Future.- Müller: Flavours: The Legal Framework.- German: Olfaction, where Nutrition, Memory and Immunity Intersect.- Baser: Chemistry of Essential Oils.- Juliani: Bioactivity of Essential Oils and their Components.- Rouseff: Citrus Flavour.- Christensen: Fruits and Vegetables of Moderate Climate.- Pastore: Tropical Fruit Flavour.- Verpoorte: Vanilla.- Christoph and Christoph: Flavour of Spirit Drinks – Composed by Raw Materials, Fermentation, Distillation, and Ageing.- Fischer: Wine aroma.- Mottram: The Maillard Reaction: Source of Flavour in Thermally Processed Foods.- van der Schaft: Chemical Conversions of Natural Precursors.- Buckenhueskes: Industrial Quality Control.- Blank and Nitz: Advanced Instrumental Analysis & Electronic Noses.- Grosch: Gas Chromatography–Olfactometry (GCO) of Aroma Compounds.- Mosandl: Enantioselective and Isotope Analysis – Key Steps to Flavour Authentication.- Reineccius: Flavour Isolation Techniques.- Crespo: Aroma Recovery by Organophilic Pervaporation.- van Soest.- Encapsulation of Fragrances and Flavours: A Way to Control Odour and Aroma in Consumer Products.- Krammer: Creation and Production of Liquid and Dry Flavours.- Schreier: Enzymes and Flavour Biotechnology.- Schrader: Microbial Flavour Production.- Larroche: Microbial Processes.- Scragg: The Production of Flavours by Plant Cell Cultures.- Schwab: Genetic Engineering of Plants and Microbial Cells for Flavour Production

Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9781845698249 Flavours And Fragrances (Duncan Manley)


< zum Archiv...