- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 91,79, größter Preis: € 375,99, Mittelwert: € 248,09
1
Food Biotechnology Stahl, Ulf, Ute E.B. Donalies  und Elke Nevoigt: - Stahl, Ulf, Ute E.B. Donalies  und Elke Nevoigt
Bestellen
bei ebay.de
€ 280,71
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Stahl, Ulf, Ute E.B. Donalies und Elke Nevoigt:

Food Biotechnology Stahl, Ulf, Ute E.B. Donalies und Elke Nevoigt: - gebrauchtes Buch

2008, ISBN: 354070535X

Von Stahl, Ulf, Ute E.B. Donalies und Elke Nevoigt Stahl, Ulf, Ute E.B. Donalies und Elke Nevoigt Neubindung, Buchschnitt etwas zu weit abgeschnitten 4436080/12. Food Biotechnology. probi… Mehr…

99.0, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Google Pay, Visa, Mastercard, American Express, Priority Listing. Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Standardversand], 14*** Trebbin, [TO: Deutschland, Großbritannien, Frankreich, Italien, Spanien, Österreich, Polen, Schweiz, Belgien] (EUR 0.00) buchpark
2
Bestellen
bei alibris.co.uk
€ 375,99
Bestellengesponserter Link

Stahl, Ulf (Editor), and Donalies, Ute E B (Editor), and Nevoigt, Elke (Editor):

Food Biotechnology - gebunden oder broschiert

2008, ISBN: 9783540705352

Hard cover, New., Sewn binding. Cloth over boards. 269 p. Contains: Unspecified, Illustrations, black & white, Figures. Advances in Biochemical Engineering & Biotechnology (Hardcover), 11… Mehr…

Versandkosten:zzgl. Versandkosten Columbia, MD, GreatBookPricesLB2
3
Food Biotechnology - Stahl, Ulf, Ute E.B. Donalies  und Elke Nevoigt
Bestellen
bei booklooker.de
€ 246,62
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Stahl, Ulf, Ute E.B. Donalies und Elke Nevoigt:
Food Biotechnology - gebrauchtes Buch

2008

ISBN: 9783540705352

[PU: Springer Berlin], Neubindung, Buchschnitt etwas zu weit abgeschnitten 4436080/12, DE, [SC: 0.00], gebraucht; sehr gut, gewerbliches Angebot, 2008, Banküberweisung, PayPal, Klarna-Sof… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Buchpark GmbH
4
Bestellen
bei buchfreund.de
€ 245,36
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Stahl, Ulf, Ute E.B. Donalies und Elke Nevoigt:
Food Biotechnology 2008 - gebrauchtes Buch

2008, ISBN: 9783540705352

2008 Neubindung, Buchschnitt etwas zu weit abgeschnitten 4436080/12 Versandkostenfreie Lieferung probiotics,transgen,amines,Food Science,Biochemistry,Biotechnology,probiotic,, [PU:Springe… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Buchpark GmbH, 14959 Trebbin
5
Bestellen
bei Biblio.co.uk
$ 99,00
(ca. € 91,79)
Versand: € 14,641
Bestellengesponserter Link
Stahl, Ulf; Donalies, Ute E.B. and Nevoigt, Elke:
Food Biotechnology (Advances in Biochemical Engineering/Biotechnology, 111) : - gebunden oder broschiert

ISBN: 9783540705352

Hardcover. Good., 2.5

Versandkosten: EUR 14.64 Happy Days

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Food Biotechnology

M. de Vreese, J. Schrezenmeir: Probiotics, Prebiotics and Synbiotics.- U.E.B. Donalies, H.T.T. Nguyen, U. Stahl, E. Nevoigt: Improvement of Saccharomyces Yeast Strains Used in Brewing, Wine Making and Baking.- D.B. Archer, I.F. Connerton, D.A. MacKenzie: Filamentous Fungi for Production of Food Additives and Processing Aids.- P.R. Shewry, H.D. Jones, N.G. Halford: Plant Biotechnology: Transgenic Crops.- I. Smetanska: Plant Cell Cultures as a Source for the Production of Secondary Metabolites.- P.B. Thompson, W. Hannah: Food and Agricultural Biotechnolgy: A Summary and Analysis of Ethical Concerns.-

Detailangaben zum Buch - Food Biotechnology


EAN (ISBN-13): 9783540705352
ISBN (ISBN-10): 354070535X
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2008
Herausgeber: Springer Berlin
269 Seiten
Gewicht: 0,611 kg
Sprache: eng/Englisch

Buch in der Datenbank seit 2008-05-10T23:57:44+02:00 (Vienna)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-05-25T19:01:44+02:00 (Vienna)
ISBN/EAN: 9783540705352

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-540-70535-X, 978-3-540-70535-2
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: nevoigt, donalies elke, schelenz michael, nevo, ulf, else stahl, ute
Titel des Buches: food, advances biochemical engineering biotechnology


Daten vom Verlag:

Autor/in: Ulf Stahl
Titel: Advances in Biochemical Engineering/Biotechnology; Food Biotechnology
Verlag: Springer; Springer Berlin
269 Seiten
Erscheinungsjahr: 2008-08-28
Berlin; Heidelberg; DE
Sprache: Englisch
329,99 € (DE)

BB; Hardcover, Softcover / Technik/Chemische Technik; Lebensmittel- und Getränketechnologie; Verstehen; Biowissenschaften, Biologie; Biochemistry; Biotechnology; Food Science; amines; probiotic; probiotics; transgen; Food Science; Biotechnology; Biochemistry; Biotechnologie; Biochemie; EA; BC; BA

Probiotics, Prebiotics, and Synbiotics.- Improvement of Saccharomyces Yeast Strains Used in Brewing, Wine Making and Baking.- Filamentous Fungi for Production of Food Additives and Processing Aids.- Plant Biotechnology: Transgenic Crops.- Production of Secondary Metabolites Using Plant Cell Cultures.- Food and Agricultural Biotechnology: A Summary and Analysis of Ethical Concerns.

Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9783540705369 Food Biotechnology (J. Kriens)


< zum Archiv...